X



【悲報】一流雑誌、嫌儲を裏切る「女子小中学生を撮影し喜んでいるロリコンカメラマンがキモくて危険というのは満場一致の意見です」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-FofO)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:04.45ID:MSyYAf/U0
5流の間違いだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71e5-4oUd)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:09.34ID:4mzjBdVX0?BRZ(10000)

撮影会がエスカレートした背景

実は小中学生アイドルの撮影会は、ここ数年で内容が一気にエスカレートしている。

2015年、児童ポルノの単純所持に罰則が適用されるようになり、ジュニアアイドルDVDが全滅。以降、撮影可のライブアイドルジャンルが活況を見せたが、そこに次第に小中学生アイドルが参入するように。

すると、そこに集う素人カメラマン客たちは彼女たちの際どい写真を競うように撮りはじめ、「バキバキに決まった」「JS最高傑作」などの気持ち悪い文言とともに画像をツイート。さらには界隈の有名オタクがキッズアイドルのイベントをプロデュースしたりと、地獄のような状況だ。

これにもちろん問題が起こらないはずもなく、ランドセルを背負わせての撮影を強要したり、タクシーで女児を連れ回したり、撮影会の写真を無断で販売するなどの例も報告されている。また、キッズアイドルの掲示板をのぞくと、被写体の無知に乗じてハプニング写真が撮れたと自慢する輩もいる始末。これでは、オタクら側がいくら健全な撮影会だと言い張っても、世間は許してくれないだろう。

Z李氏や滝沢氏が提示する撮影会の動画・写真のなかには5年〜10年以上昔のものもあったりと、全てを盲目的に批判するのは危険である。しかし、女子小学生の撮影会は今も多く開催されているし、群がる男たちの暴走は目に余る。騒ぎが収まるまでオタクたちは大人しくしているだろうが、引き続き注視が必要だ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-c1lF)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:57.27ID:O5ifzpPha
サキヲタが立てるジュニアアイドルスレを見て抱く嫌悪感と同じ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-GU2K)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:42.18ID:D82SgExCM
まあでもどうなんだろ
こういう場所があるからコイツラが野に放たれずに済んでるって部分もあるんじゃねえのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ZXdz)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:40.35ID:bkFkqEmha
それはそうだろ
共産フェミババアの方がより気持ち悪いからそっちが叩かれてるというだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-WlpS)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:26.32ID:TDPyYDWu0
>>7
背景ぼかす為に明るいレンズで撮ってるだけでそれほど望遠でもないんだよ
むしろトリミング耐性や高ISO耐性上がってるからそういうのが欲しい人ほど被写界深度が深い小さめの暗いレンズで撮るんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1914-hEWj)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:15.33ID:fEA5JA6+0
ロリコンきっしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-s1tj)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:21.24ID:7Oh+K5Qsa
気持ち悪いから反対ってのは市民の意見としてならあってもいいが、施設の利用に関して「なんか気持ち悪いし、この気持ち悪い側に味方して使わせたら俺まで気持ち悪いって思われそう」って理由で反対するのはダメだと思う。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:29.94ID:Ij8B00p70
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-7D+D)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:29.82ID:V+HpTsMnM
>>1
キモすぎる
金を出せば子供を自由に連れ回せるシステムとか
どこの発展途上国だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-PwBF)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:56.95ID:beqBEvccp
正直あのスク水の子はロリ的に興奮する
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-LeeQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:21.52ID:wpHn+MnD0
未成年グラビアを出版社が何か言える立場じゃねーだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-f0F1)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:45.34ID:M8UznMRe0
>>22
カメラが勃たなくなったちんこの代わりなのよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2mjL)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:35.57ID:oOGj0xpc0
そりゃそうじゃ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:24.18ID:Ij8B00p70
何でネトウヨを嫌儲ンといいかえてるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-oZr9)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:59.73ID:po+S2Au/M
Twitterだとロリコン擁護してフェミ叩いてるから
単にいつも通りの当たり屋やってるだけやぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-eHYv)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:28.73ID:d7BEHBMrd
>1

ID:deCsl7J/a
カッパ ハゲ 出歯亀 カメコ ブタ 
マニアック、脂ぎった、脳みそまでが、チンコな、ロリペド キモヲタが、クラスターで、アウトブレイクな、
変態キモケバ色情露出狂の、パンデミックな、>1 も、

🏺㊞📕🔮ギガ押し売り 
ペタお布施テラ強要 邪教狂信妄信カルト教団マニアック 
ギガ狂喜乱舞な、重税化 インフレ、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源
札幌オリンピック 大阪万博 
中央リニア 北海道 北陸 新幹線。

ここらも、今すぐ、全部、中止だ、
中止。全部、断固、粉砕。

民主主義 共産主義=誰もが平等な国を作る理想、
不平等の根源の一つ、宗教に否定的。

よって、共産党は、以下の破廉恥ゴミクズカス 輩どもの天敵だw

霊感商法団、エセ宗教の、隠れ蓑で、各種犯罪を行い、尊師 公家 貴族 大名マニアックムーヴで、酒池肉林、贅沢の限り、私腹を肥やす、
重税化 インフレ化で、スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源

🏺㊞📕🔮ギガ押し売り 
ペタお布施強要、また、ハコモノ粗製濫造で、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック、
性奴隷だいしゅきマニアックムーヴ盗逸狂怪、反社霊感商法団マニアック。

こういう輩には、共産党は、ギガ都合が悪い存在w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況