X



古市憲寿「水着撮影会を不快だからと禁止すると、次は政治集会やデモまで禁止される世の中になる。それがお望みか?」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Nuek)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:43.07ID:JPDioc5H0
ペドウヨが次々と湧いてくる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:29.56ID:pS/2RjSc0
フェミニストは臆面もなく「キモい」を基準に人権抑圧するから付いて行けない
……あいつらホントにリベラルか??
フェミニスト達が弱者叩きしてるのを見ない日はないし
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-475v)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:26.47ID:8j1+SK9N0
まあ共産とか赤とか不快感示す人多いしなあ自分で自分の首締めてんじゃねーのかコレは
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:32.26ID:ale4ftmI0
>>266
AI絵で性癖を満たしてた奴はグラビアとかリアルな女は攻撃対象みたいだったけど

こっちのコスプレ系も狙われてるんですかね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7187-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:18.73ID:FISuC82L0
というか古市が一番不快だし黙っててほしい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:07.70ID:ale4ftmI0
>>271
台湾は日本を見習っていろいろやってるけど
そのうちフェミとかキモい奴らが攻撃するんすかね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-CNDJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:40:24.25ID:AGMYcikB0
え?どういうこと?
動機に不快だから以外ないでしょ?根拠は後付けじゃん
ビビって勝手に応じたのは行政だし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:29.32ID:uNFXrQ4r0
ネトウヨどもがしょっちゅうやってるだろw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:50.48ID:ale4ftmI0
>>273
そういえば電車撮ってるやつも攻撃的ですよね
なんかあるのかなカメラの種族は

オートサロンとか行くとカメラの奴らクソ邪魔です
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-7phb)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:42.48ID:IdHCo1Gkd
中国のモーターショウでは今でも普通にコンパニオンがおるし撮影会もしてる
インドやタイでもコンパニオンはおる
性を売ってるんではなく美を売ってるんって事やろ
ちなみにモトGPも普通に今年は禁止されてたアンブレラガールとか復活してる
逆に去年までレースクイーン系なんでもありやった世界スーパーバイクは今年おばあちゃんが傘持ったりよーわからん世界や
○○は▲▲なんで禁止とか簡単なもんやない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:31.89ID:ale4ftmI0
レースクイーンが無くなったとかデマこいてるやつもいたなスレに
乗り物の方ではレースクイーンは普通にいるし
イベントコンパニオンもいる

格闘技ではラウンドガールは必須
どの分野でも華があると無いとでは世界が変わっちゃうんだよ
それを美として見れずにエロい目でしか見れないフェミやキモオタが駄目ね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-LwiI)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:40.63ID:kJbB3S/+0
テニスは良くてゴルフはダメなのか
というわけであります
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-cth9)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:23.89ID:MOE7nrS40
まあ屁理屈みたいだけど実際そうなんだよ
下手すりゃ水着撮影会よりも左翼の集会の方が反社会的と見做されることだってあるんだぜ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33dd-2mjL)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:01.68ID:z7wwyzJI0
>>1
この一件を
「気持ち悪いオタクネトウヨが暴れてる」

とか軽く見ないほうがいいと思うよ

ケンモがここまで偏ったしばき隊みたいなサヨの巣窟だってのには
本当にゾッとした

こんな態度で、世間の支持を得られるとでも思ってんのか?
ジャップ連呼しながら歪んだ優越心に浸り、
世間の片隅で朽ち果てるといいよw

10年後立憲や共産党は残ってるだろうかw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-/nrw)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:05.70ID:uSfn3aG4a
昆虫ジャップらしい知能ww
開幕から妄想で喋るから議論にもならないwww
国際常識を学べよ犯罪民族ww
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-3D3L)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:14.27ID:h8RTwusf0
コンビニでエロ本を売ることの是非とか昔から類似した問題はあるから
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-IhXy)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:46.29ID:IAgA5MYA0
主観で言うならお前が不快だからこの世から消えてくんねぇかな😅
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Qy9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:32.80ID:gSGqUdGVd
ほんとこのクソ学生がご意見番気取ってんだから終わってるわw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:59:45.99ID:y414ldkm0
ロリペドはナチズムと並んで絶対悪に最も近い

そのどちらもが大手を振って表通りを歩いているわ~くにニッポン
これおぞクールジャパンではないか なあ古市君
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf3-mUIN)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:58:58.27ID:doCl3rhS0
それが望みなんだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Mnj0)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:16:04.90ID:0x/GMgn3a
そんなことよりモザイクっていう最も象徴的なものを批判しようよ。
アダルトコンテンツにモザイク入れるような国で水着撮影会が受け入れられるわけないんだからさ。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:28:13.13ID:RU7HHwlR0
ジャップには消極的自由という概念がない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:33:36.52ID:q65XkV3W0
どうでもいいけどこいつまだいたのか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:22:30.75ID:ORnfYJnpp
学者とは思えない幼稚な人質話法
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-+f54)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:57:56.05ID:uTbMlkGs0
公序良俗に反するなら禁止なんだろう
そういう理屈だったでしょ

過去に公道で過激な政治抗議が行われてその画像をあげつらって不健全だと中止に追い込む圧力をかける
党運営への異論を分派行為とか言って除名する人達ならこういうの賛成でしょ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-dmpM)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:07:48.23ID:uAYjBln80
小さい子どもを利用して主張するようなのは規制がかかってくると思う
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-lxHn)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:31:04.09ID:+5q3Kk1y0
ほんこん「多様性!!」
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-+kF6)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:41:40.73ID:/48JngdSp
古市は不快で間違いない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:39:03.46ID:vKlqMQgL0
規制対象の本質は水着撮影会じゃなく「キモいおじさん」なんだよね
キモい規制
いよいよ本格的にマズい
フェミニストがリベラル側にいること自体すごく違和感
それこそ統一自民に訴えればよりスムーズに規制してくれるだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-hztf)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:03.33ID:3UjsOmXc0
権利とか自由を自分の手で勝ち取ったことのない白痴国民だからな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:03:22.34ID:OmewHKqO0
公共の場で女の半裸撮影するイベントすんなってだけだよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b42-RZnJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:47:01.32ID:/LkL2BXH0
まあ、フジテレビなんてキチガイしか出演しないだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:08.79ID:TN68RRAk0
まず最初にそれだよなぁどう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況