20代女さん、午前5時に河口の橋から飛び降り自殺するもあまりの水の冷たさにビックリ!700m沖にいた船まで泳いで助けてもらう 新潟 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
ソースをどう読んだらそんな解釈になんの? テンテンガイジよぉ(笑)
見たところ河口から海に出るまで結構距離ありそうだけど
なんですぐ横の川岸に上がらなかったんだろう
野積橋から落ちて死なないの?
大河津分水の水量もすごいけど、野積橋の高さもかなりのもんだけど
浚渫船ってあの川のドロとかひろってる人でしょ?朝5時からやってるんだなあ
午前5時ごろ、橋から飛び降りたところ、寒さに耐えきれず、助けてもらおうと思い、船まで泳いで近づき、救助されたということです。
?
予想より寒かったってこと?
女が自殺しようとするニュースは全身の毛穴から喜びが噴き出す感覚になるから好き
>>90 多分橋から飛び降りる→全然元気だから沖目指して泳ぎ始める→いつまで経っても死ねる気配もなく辛くなってきて船に救助求める
こんな感じだと思う
これで楽になれる...ドッボーン
えっ冷たっ苦しっ...無理無理無理プハァ
あっでもこれじっと流されたら死ねる...かも...
...いややっぱ寒すぎ無理無理無理無理耐えられない
「助けて!」
こんな感じだろう
>>10 こんなとこから落ちて700mも泳ぐ気にならん
まんさん強すぎ
>>14 mapで測ったら橋から海まで7〜800mあるから合計1.5kmは泳いだのか
元気だな
>>35 まあこの気持ちわかるな
死ぬにしても好き嫌いはあるわ
海なし県埼玉の男はサウナの冷水浴で池に入って溺れ死ぬのに対して
日本海で鍛えられた新潟の女は自殺しようとして海に入っても泳いで助かっちゃうんだからすごいよな
この時期はなあ
凍死するには温かいし泳ぐには冷たい
本人はオフィーリアみたいなのを想像してたのかもしれん
女は脂肪があるからな
少しの間体温を保てたのだろう
まあ精神的に限界だったのが水の冷たさで我に返ったってのはありそうだし
ここ結構高さがある橋やで
本当に飛び降りたか疑いたくなるレベル
勝手に自殺扱いされててワロタ
チョンモメンってほんとクズだな
随分と強靭な心の自殺志願者だこと・・・
(´・ω・`)
>>48 つまり救助された時は裸だったに違いないというのですね?
泳いだのもタフだけど電車で1時間分の距離を歩いたのがバケモンすぎる
>>3 お前みたいな無能だと碌に金も稼げないから格安SIMだよな(笑)
ロシアの奴で、飛び込んだ男を助けようと次次飛び込むもみんな死ぬ動画はよ
自殺なんてどこにも書いてないやん
どうせ弱者男性に突き落とされたんじゃないの?
深夜に自宅から4時間かけて橋まで歩く→早朝5時に低くはない橋の上から分水路に飛び込み→海に向かって700m泳ぐ
自殺目的とか理由はともかく普通のやつはこんな事できないだろw
死ぬ気になれば海開き前の海で
河口から700メートル沖合まで泳げる
なんかトライアスロン選手的なとんでもない生命力を感じる話だな
冷たい海で着衣で700m遠泳とか元気いっぱいじゃねーか 生きろ
ロシアのアホガキはこれくらいの橋から飛び込んでプカプカ死んでたが
>>149 鬱を紛らわせて生きる気力を復活させるには、死ぬ気で歩き回って、それでもダメなら川から海へ遠泳!
この5時間ほどを映画にして心理描写したら
なんかすごい作品になりそう
まあまあ高い橋だしここから飛び降りる勇気があるならもっと場所選べば確実に死ねるのに
と思ったけど田舎だと飛び降り自殺するのも一苦労なのかもしれないな
岸に上がっても余計寒いとかあるから船に助けて貰うのは正しい
死のうとしたはずなのに正しい選択をしてしまうもんなんだな
与太だけど海中の若い女の気配を感じ取って助ける船員さんも漢っぽいよな
たぶん船から1kmくらい先にある橋から
だんだん若い女の匂いが近づいてきたのを本能で察知したはず
狼の雌と雄ならこのあとめちゃくちゃ交尾するやつ
若いまんまんと船員さんのおちんちんの間に働く引力は生命を復活させる力がありそう
橋から700mじゃなくて河口から700m沖?
1㎞以上あるよな
そんだけ泳ぎが達者なのになぜ飛び込みを選んじゃったのか・・・
これだけ元気ならこれからの人生頑張れうだな
応援してるよ!
>>147 確かに自殺なんて書いてないな
夜中に急に海が見たくなって海まで歩いたら気分が盛り上がってきて夏を待ちきれずについ飛び込んじゃっただけの人なんじゃないのこれ
>>147 心の相談ダイヤルくっついてるし察するだろ普通
こんだけ生命力があるんだからこの先何とかやってけるだろ
>>147 自殺の報道は自殺を誘発するから直接的にはできんのだよ
>>147 このスレに数人いるこういう人達はなんなん?こくご1の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています