X



れいわ新選組支持者「山本太郎支持してる人頭悪そうってイメージは間違い、偏差値70の学校行ってたが皆、山本太郎支持してた」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-MHzu)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:20.10ID:zTD9ZfvV0?2BP(1000)

トミー
⁦@00_tomy_00⁩

あんまりこんなこと言いたくはないけど
れいわ新選組 支持者は頭が悪い、情弱、貧乏人などと言われているのが気になったので言います。

僕は偏差値70ほどの学校に通っていましたが、クラスだけでもれいわ支持者はかなりいました。多くの人は調べた結果そうなったみたいです。

https://i.imgur.com/2ALwKMP.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:13.12ID:Ij8B00p70
すくなくともその支持者()よりは頭が悪いそうなネトウヨ>1
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-mPWP)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:56.71ID:2L2v5EDQM
>>1
呼んだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YlRs)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:13.32ID:UlvYX/qod
れいわは無党派層を取り込みたいみたいだけど大多数の日本人は政治に無関心
派手なパフォーマンスして気を引いこうとしても眉をひそめるばかり
でもごく僅かな政治に感心がある無党派層または政治ヲタクからの評価は高め
野党が緊縮派ばかりだから選択肢がれいわになる
あと何故か創価学会婦人部にも密かな人気
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-pdsQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:09.12ID:hSwrVf4k0
>>9
勢いヤバすぎw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QoAj)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:50.13ID:6QNF7N80a
別に困ってもいないヤツが面白がってああいうもんの味方のフリしてるのは良くあるハナシ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:50:54.93ID:HoMRlB3K0
嘘松
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QoAj)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:08.21ID:6QNF7N80a
マルチとかあるし
だいたいああいうの流行るの大学だからね
カモられてるバカは救いよがないすよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:24.27ID:F62e1gr10
なら頭悪いから支持せんわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-zKd5)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:54.67ID:kfzSAbED0
山本太郎って典型的なポピュリストだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QoAj)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:33:39.87ID:6QNF7N80a
プリティ教師は高学歴w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QoAj)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:47:02.35ID:6QNF7N80a
まあ議員を見たところメロリンキュー以外はそこそこの学歴を持っているからな
だから一層気持ちわるいわけだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:24.19ID:zrg8lzi50
>>24
非常識な言動する高学歴集団ってカルトっぽいよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:12.63ID:CWxCdyHB0
オウムみたいにトップは低学歴
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:24:06.95ID:DuXfHNgtp
劉備玄徳もユリウスカエサルも左派ポピュリストなんだからいてもいいじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:06:18.58ID:x0J6TpZb0
とにかく反緊縮と言えば支持されると思ってるんだよな
でも玉木の国民はさっぱりでしょ
むしろ切り詰めの維新がぐいぐい伸びてるでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:09:40.76ID:x0J6TpZb0
世論調査するとみんな経済経済言うけど
実は日本スゴイ系の言説に惹かれてると思うよ
だから立憲共産は批判ばかりと敬遠されちゃうんだよ

こうして没落スパイラルに落ち込んでいく
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:16:57.50ID:x0J6TpZb0
まあ反緊縮のマーケットもそれなりにあるんだろうけどね
だから泡沫政党だけでなく既存政党の傍流もがそれを売りにしようとしてる
でもやっぱりそれなりでしかない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7187-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:18:31.91ID:24maEolp0
>>1
こいつ頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況