X



立憲民主党「政権とったらモリカケ桜徹底追及、学術会議全員任命、入管ビデオ公開」何故ジャップに支持されないのか [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-ygVz)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:59.35ID:QcYYH9EMM?2BP(1000)

立憲民主党の公認3候補が敗れた4月の衆参補欠選挙や統一地方選に関する同党の総括案が12日、分かった。「(自民党と)政党支持率に大きな差がある中、無党派層をどう引きつけるかがカギであることは明白だった」と明記した。近く正式決定し、次期衆院選に向けて態勢立て直しを急ぐ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023061200635&g=pol
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QoAj)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:37.71ID:6QNF7N80a
はい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7173-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:34.59ID:JVQOVfTl0
政権交代レベルの不祥事が何度もあったが、開き直られると継続できてしまう
まさにポスト真実の時代
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-IV1s)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:46.78ID:OLAZ622VM
お前ら政権取っても増税取り付けてから自民に政権渡すじゃん

交代させるだけ無駄
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-FSIj)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:57.81ID:lP3uHICm0
てか横浜市を取ったんだから、そこの行政で立憲色を押し出して、地方の声を吸い上げるなりノウハウ積み上げるなりしろよ。いつまでも風頼みだから駄目なんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-Upeo)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:26.92ID:Fo9xisMQ0
あれ立憲にも統一教会と関わっていた議員がいたような🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-FSIj)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:28:14.58ID:lP3uHICm0
>>6
ほんこれ

また政権取ったとしても、枝野や野田の自己満で「この国の将来のためには増税が必要だ!」とかやって自滅するのが目に浮かぶ。もっと狡賢くなれよアホども
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-Upeo)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:02.90ID:Fo9xisMQ0
自滅ってかそうやって自民のアシストするのが目的なんでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:18:52.06ID:EaRcvtLH0
大多数のジャップはそんな個別のことに興味がないから
煽りとかではなくマジでそうなんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:54.08ID:Rnz4mLGH0
あの画像に対して ネトウヨ!壺!ってサヨ信者は言ってたから
捏造公約ってことになってんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-OlCf)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:47.80ID:BZSwt5Lv0
入管の問題は、こういうのが可哀想とか救ってあげようって思うのって自分の生活が安定して余裕がある時なんで、今はマジョリティの普通の生活がやばい時なので、逆にそんなもん救ってる余裕なんてねえよ法を犯すなふざけんなって反感の方が多いんだよな。その辺を読めないから今の野党はダメなんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています