夏原綸壱(25歳大学院生)容疑者逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-D6Br)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:22.11ID:BiCAp1eW0?2BP(2223)

実家に放火した疑い 25歳の男子大学院生を逮捕 去年7月 青森市 
https://www.rab.co.jp/news/news108w16dhv8lvwnukapm.html

去年7月、青森市の民家に火をつけた疑いで25歳の大学院生が逮捕されました。
火をつけたのは実家でした。

現場は桂木3丁目逮捕されたのは青森市桂木4丁目の大学院生、夏原綸壱容疑者25歳です。
夏原容疑者は去年7月19日の午後10時すぎ実家の2階の部屋に火をつけた疑いが持たれています。
火は木造一部2階建ての一部を焼き、夏原容疑者自身が全身にやけどを負っておよそ3か月間入院していました。
当時、家には夏原容疑者の祖父たち複数人がいましたがほかにけが人はいませんでした。
警察によりますと夏原容疑者の回復を待ってきょう逮捕したということです。
夏原容疑者は県外の大学院に通っており火事があった当時は実家に帰省していました。
警察は犯行の動機について詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-GsPo)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:29.53ID:oA+nx+km0
重罪ですね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-MZXS)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:03.29ID:BtD4SqIm0
文豪みたいな名前
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Idt/)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:15.37ID:OVCzOpFaM
青森で大学院生とかヒーローみたいなもんじゃないの🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d108-9pha)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:31.06ID:mOPT5fds0
りんちゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:23.97ID:tTBf1P7H0
富山大学・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Idt/)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:30.58ID:OVCzOpFaM
信州大学じゃない?
検索したらすぐ出てきた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:38.73ID:tTBf1P7H0
そして信州大学大学院・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています