X



ゼレンスキー「レオパルド!!!!!!!!(怒号)」ドイツ「200台送ったよ(´・ω・`)」ゼレンスキー「14%壊れた!!!(怒号)」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-mHyZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:29.30ID:9AtealDS0
あっ壊れたァ! ほら追っかけてこいよオラァ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-dGrk)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:44.36ID:z7en+ikk0
次鋒レオパルドン逝きます!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17e-1u5G)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:20.23ID:5Kzj2xAB0
兵器ナマポ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fETz)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:55.96ID:KAO8z6+mr?PLT(13001)

まぁ、送ってもお前の兵士弱すぎるから勝てないんだけどね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Sg3O)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:10.13ID:OfNa+qH7a
にゃんにゃん🐈
https://i.imgur.com/F30uy8G.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-uSXV)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:22.64ID:DhF5T7cX0
これがほんとの「チェンジ!レオパルド!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c6-2mjL)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:34.29ID:Q7zYN2UK0
はい、もう一度!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-z6iS)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:38.17ID:+9tpR6xzM
ネオナチ乞食に武器さえ与えれば精強ロシアを打ち破れるという
株式投資の丁半博打とオピオイド中毒で頭が完全にダメになった
西側のボケ老人たちの目論見の甘さが光る戦争でしたね(過去形)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-LK6K)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:16:08.32ID:O/ap+tcq0
このままだとヘリに狩られ続けるだけだろうけど
F16が前倒しで供与される可能性あるからどうなるかわからんな
NATOパイロットを義勇兵ってことにして
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-SYKo)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:18:08.42ID:GUDbvSHt0
田んぼもビルディングも全て寄越しなさい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:05.99ID:6i9jRBuG0
助六!!(怒号)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:41.94ID:4J0nRV/U0
おじさんやめちくり~
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:31.30ID:a44ODn0z0
何度も書くけど、世界最強戦車は陸自の10式だよ。レオパルト2なんて旧式じゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-LK6K)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:07.94ID:O/ap+tcq0
>>19
動けなくなった車両を回収しに来た車両も攻撃受けて動けなくなって戦車の墓場になってる
敵ヘリの射程外になるまで前線を押し上げないと回収できないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0170-i3ni)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:46.85ID:oRQsxRJr0
ノーズフェンシング
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17b-2wbQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:40:16.90ID:sHxDLgXo0
機械だけ送っても、運用できる人材はいるんか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Q9/n)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:41:14.07ID:5ksTSO26r
ネオナチ軍師様は無能
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-HEDV)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:46:35.55ID:mH4jVOYV0
0.8秒で壊れてそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8989-uSXV)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:55:27.94ID:9/xdp9d30
このキチガイ乞食を何かの間違いで持ち上げた愚かな西側が
疲弊してるのを見てロシアや中国は笑ってるんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-7sEq)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:40.13ID:zjw/t5z60
ネコパルドだったんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-Hhpd)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:05:16.48ID:x9Hv7ocMM
ゼレンスキー「エイブラムス!!!!!(怒号)」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-LK6K)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:08.44ID:O/ap+tcq0
レオパルド2やエイブラムスより日本の10式戦車の方が高価なんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ad-2mjL)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:43.16ID:/hICji4e0
>>38
それは10年前の製造価格だバーカ
今は10年前より物価高の影響で製造コストが倍以上にハネあがってんだよ

本当にバカってネットで調べた知識を全くアップデートしないのな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-7LiF)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:42.36ID:p5moYuw7M
乞食にやる餌はねぇな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:03.13ID:DqlCCci70
>>19
擱座して放棄されたレオポンにご丁寧に止め食らわせる
動画が出ていたな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-GU2K)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:48:17.06ID:cBMbqvaq0
ゼレンスキー元帥「F16!!!(怒号)」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-aBaz)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:11.12ID:/+9aVxDg0
強力な兵器があっても運用がクソなら無意味なんだって
ミッドウエーのジャップを見れば分かるだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-buhD)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:21:16.25ID:LhAKjtLj0
>>35
メルケル安倍ムンならこんなアメポチウク信路線に巻き込まれることなかったな
去年の2月、ドイツも韓国もロシア制裁に及び腰だったわけで、その辺と会談、共同宣言ても出してバイデンを牽制出来ていたら
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-z6iS)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:23:10.12ID:G0pm3O9+0
>>34
笑ってるというよりはドン引きじゃないかと思うけどな

ナチス思想はすべての悪の始まりだし

そもそも第二次世界大戦の「結論」が
「経済体制は資本主義でも社会主義でも構わないが、ナチズムだけは絶対悪。
ナチズムのような、暴力的で悪魔的な思想を採用する政体とは
人類そのものが相容れない」
ということで「自由経済でも計画経済でも良いけど
ナチはダメだよ」
というのが東西の合意、戦後国際秩序というのはナチズム、枢軸思想の否定が基礎にあった。

中国やロシア(ソ連)からすると、ナチズムを同盟者に選ぶとこまで
落ちた今の西側みて
「墜ちるとこまで墜ちたなこいつら。
ここまで規範が堕落してるようじゃもう文明としてダメだろ」
ぐらいに冷めたんじゃね。

東側、自分らに対抗するためとはいえ
ネオナチ(ネオナチとはいうがウクライナのバンデラ主義は旧ナチですらある。
ポッと出の紛いものではなく真正のナチス同盟者らだった)
まで歴史のゴミ箱から漁ってきて再武装させて
差し向けてきたアメリカや西側に
中国やロシアにまともなインテリがいたら
そいつは普通に引いてるというか西側に対する
軽蔑をこの件で決定的なものにしたと思うぞ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-GSMB)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:40:14.37ID:rahkxrQbM
もうね、それはしょうがないの
戦争なんだから
慣れてない機材で戦うのもたいへんなの
だからがんばってこ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b8-mOxV)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:15.75ID:ZVDqY5V20
「待ちたまえ、将軍」

「いいかね将軍、世界最大の工業国の元首である私が、最高の技術陣をかかえてる私が、
 そして全世界を震撼させる戦争を実施している私が、だ!!」

「その私が汗だくになって努力して、毎月戦車60両をポーランドで訓練させているのに、
 プーチンがT-90Mだけで毎月100両つくっているとは、なにごとかね」

「…いや我がゼレンスキー。本職が申し上げたのは、仮にプーチンがT-90Mだけで毎月100両
 生産しても損害に追いつかぬという意味で…」

「…残念ながらゲーレンは敵に偽情報をつかまされたものと思われます」

「それなら、わかる」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8989-T7eF)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:30.60ID:NrUX5aS20
ゼレンスキー「おっぱいぷるんぷるん!!!(怒号)」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-G9+V)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:51.72ID:LD15ChIc0
30%壊れたら全滅やぞ
追加して薄めろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536f-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:56:54.48ID:R8b3cH5z0
パトリオットとゲパルドを前線にセットで置けば自爆ドローンは迎撃できるしアウトレンジ攻撃してくるヘリは撃墜できるんじゃないの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbd-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:57:53.77ID:5e8+AGYF0
>>26
これ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-qEZs)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:30:39.80ID:4zs3PuVz0
>>55
昨日だけでロシアの攻撃ヘリがザポリージャ方面で2機落ちてる
それなりに対空車両も随伴してるんじゃないか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:40:23.96ID:vzQkCE3/M
>>27
ポーランドで修理してるがポーランドだって
ガリツィア併合という大目標がある
ウク軍は反転連呼する前から戦車やら何やら
殆ど使い捨て、日頃から整備して運用する
人材がそもそも居ない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:55:21.34ID:8v7A36qq0
>>32
日本は武器輸出三原則ってのが有って、防衛装備品の輸出自体が厳しく制限されてます。

尚、陸自の10式と海自の潜水艦技術は世界最高レベル。

最近、南朝鮮が、防衛関連でも日本に擦り寄ってきた真の理由は、対北朝鮮なんて大嘘のタテマエで

日本が世界に誇る陸自の10式と海自の潜水艦技術を「タダ」で貰おうって盗人根性オンリー。

奴らは半導体も家電も自動車も、世界に全然売れなくなって、売り物が無くなって輸出が減って困ってる。

その中で唯一、ウクライナ戦争のおかげで世界的に不足してる武器・兵器の輸出拡大狙って、世界中、特に東欧・北欧に売り込み掛けまくってる。

しかし今はコスパと兵器不足で売り放題状況だが、増産が世界で拡大すれば、チャチな兵器じゃすぐに売れなくなる可能性が高い。

だから何としても、日本の戦車&潜水艦技術をタダで盗んで、それで輸出拡大したがってる訳。さっきも書いたが、本家の日本は

「武器輸出三原則」のおかげで、そもそも輸出出来ないからライバルが居ない訳だからね(失笑
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-qyzd)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:38:33.67ID:VXONVk620
頼みの綱のF16は未だにパイロットを募集してるが誰もやろうとせず
米のメディアに元F16のパイロットが本音を出してたが
ロシアのミサイルで確実に撃墜されるからウクライナ上空を
飛ぶのは嫌だとぶっちゃけてたから難航してるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:40:20.00ID:8v7A36qq0
>>62
10式そのものを寄越せと言ってる訳じゃない。10式の技術をタダで寄越せと言ってる訳。

尚、奴らは、コロナワクチンが出回ってた初期の頃に、バイデン政権に対して

「ワクチンスワップ」締結を要求してた。これは要するに「ファイザー・モデルナが開発したワクチンの成分と製法技術をタダで提供して、ライセンス料ゼロ

で造らせろ。それが軌道に乗ったら、ウリナラが輸出して、その輸出分で、始めに借りるワクチンを現物で返す(タダでワクチンはアメリカから提供して貰って、

輸出で返す場合には、アメリカには売りつけると言う意味)。」と言う事。

当たり前だけど、バイデン政権はこんなふざけた要求は完全シカトした(大笑い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-demJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:01.78ID:yaeQHow8M
>>62
わー国の10式を送ったらビビってロシア軍が撤退するのは間違いないんだが?

ゲラシモフ氏を驚かせた日本戦車、ウクライナが与える自衛隊への教訓
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2C3J9HR2BUHBI01M.html
>自衛隊関係者によれば、ゲラシモフ氏は最初、「こんなに軽い日本の戦車が120ミリ砲を搭載できるのか」と言っていたが、
> 90式や10式の正確な射撃をみて驚いていた。戦車の速度や弾薬の種類、国産かどうかなどを熱心に質問していたという。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8989-T7eF)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:08:13.53ID:NrUX5aS20
>>65
朝日も落ちるまで落ちたなと言う記事
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-i8ZO)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:09:36.93ID:65GPNCmG0
日本からはレオパレス送って壁ドン攻撃
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f4-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:10:12.63ID:cMLvX78Q0
俺も1日ゼレンスキーやってみたい
被害者がこんなに楽しいのかと思いしりたい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-T7eF)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:31:07.82ID:a1HpYbe7d
>>69
多分違う
ロシア相手には役に立たないことを懸念してる
この戦車だって散々持ち上げられた結果これだしな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab99-XbS6)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:07.54ID:J4UdUBrQ0
ウクライナ発表で14%なら実際は3割以上損失してんだろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-SnTg)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:37.78ID:gAwF1Vk5r
中国(なんかみんな勝手に自滅してて草)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-z6iS)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:38.98ID:Kxe/xYVyM
>>74
中国は資本主義サイドのキチガイの話に耳栓をして
「マルクスレーニン主義は正しい。
マルクスレーニン主義は正しい。
絶対に中国は集中民主制を切り崩さない。
これが民主主義の正常進化系。

奇形に進化すると欧米みたいになって
トランプバイデンジョンソンメイスナク
安倍スガ岸田
みたいな連中が「民意」と称して権力ハンドルして国を腐らす。
中国はそうはさせまじ」
と自分らの信ずる正しい路線を堅守することに気をつけるだけでいいからな。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-RZnJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:11.30ID:g5i+Com50
>>34
全く笑う余裕が無いのは、内政のごまかしと破綻が隠しきれなくなっているシナ中国とロシアだがなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba9-4P/d)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:44.40ID:CJDn5/Ra0
ドイツのベアボック外相が

「破壊されたレオパルドにいちいちドイツの”とつけないように!
 iPhoneをいちいちアメリカ製の”と言わないでしょ?
 それと同じです。 どこで作られていようと、ウクライナのものです!」

と、メディア報道する際の注意事項として「要請」したとさw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-z6iS)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:44.41ID:G0pm3O9+0
>>79
セリフを見る限りただの正気の人間で何とかドイツが恨まれるのを
回避したがってるだけじゃね?
「ドイツと結びつけないで!」ととれる悲痛な叫びは

政権の方針そのものに内心批判的なのかもしれんし
支援に前のめりなったりドイツを英米謹製ナチス国家と
心中させようという奴よりはまだマシでは。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-buhD)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:52.12ID:LhAKjtLj0
>>80
>支援に前のめりなったりドイツを英米謹製ナチス国家と
>心中させようという奴よりはまだマシでは。
それを強烈に推進したのが連立相手の元党首で現外相たるコイツではないか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba9-4P/d)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:22.75ID:CJDn5/Ra0
>>80
81が既に指摘してるが、こいつはショルツ以上に前のめり
どこに行っても「ウクライナ支援しろ」と上から目線で「指図」するので
先日行ったブラジルでは大統領・外相どちらからも面会拒否されてる
何しに行ったんだかなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:44.12ID:YU+Rm+7m0
何もしてないのに壊れた!!!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a959-VbQV)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:19.35ID:pg4w7jyk0
>>1

銭スキー
カネを吸い込む
ブラックホール
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-+lL+)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:13.13ID:4YxUEvkL0
>>22
最強かは断言出来ないけど、最高速度が70キロ?で軽量だから運搬はしやすいからそのうちコジキスキーにおねだりされそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-z6iS)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:11.95ID:P8Lf3eCq0
>>81
ドイツ国家そのものをナチス案件に巻き込んでおいて
「ウクライナに送った戦車はもうウクライナのもんだから、
ドイツと関係あるように見ないで頂戴」
とか言って責任のがれしようとしてんのかよ。
最低最悪の政治家じゃん。
一番根性くさってるタイプ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8989-JWC3)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:01.67ID:7uQMbbLy0
ベアボックちょっと調べてみたがなかなかヤベぇなw
トラスとマリンと高市早苗混ぜてキチフェミ要素ぶっかけたような汚物やんけ
こんなんが首相候補とかドイツの未来は暗いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況