X



「ぶつかり男」→ぶつかられたこと無いけど本当に居るん?(´・ω・`) ちな京浜東北使ってる [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-3t9o)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:34.99ID:LRhMmrSgM?2BP(1000)

「ぶつかり男」の被害に遭って 男性にも必要な「ケアの精神」

 この2カ月余り、ゆっくりゆっくり歩いている。右ひざのお皿の部分を骨折した。

 3月末、会社から帰ろうと大阪梅田駅へ向かっていた。人が行きかう夕方の繁華街、突き進んできた男性とぶつかった。よける間もなかった。えっ?!と思った瞬間、体が吹っ飛んでいた。

 ひざをついて倒れ、立ち上がれない。

 「どうしました?」「大丈夫ですか」

 通りかかった人たちがのぞきこんで声をかけてくれた。「男の人とぶつかったんです。黒い服の黒いマスクの……」

 でも、その姿はもうなかった。

 足をひきずって整形外科に行き、けががわかった。もとのように歩けるまで3カ月はかかりそうだという。なんて鈍くさいんだろう。とはいえ、人が倒れたのに知らんぷりで立ち去るとは。事の顚末(てんまつ)を友人にグチると、言われた。

 「それはぶつかり男でしょ」

https://www.asahi.com/articles/ASR6D4VM3R61PLZU001.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-CNDJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:02.66ID:AGMYcikB0
よけりゃーいいじゃんw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-BD3+)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:30.28ID:qCwzEBRBM
品川駅ナカの立ち食いそばに券売機が2台あるんだが
カップルと女二人組がそれぞれ占拠しておしゃべりしてて、どれにする?とか延々メニュー相談してて買う気配がない時はぶつかりおじさんになりそうだったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:22.68ID:vW0uAP1ha
まず女になります
次に適当な男性に「あなたぶつかったでしょ」と難癖をつけます
ぶつかり男の完成です
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Idt/)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:27.94ID:OVCzOpFaM
男にはぶつからないから…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-ZfI6)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:13.31ID:LFcTIYA50
ホームからふらふら落ちそうになって掴まって来る掴まりおじさんも居るな🤔
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97f-ZXUZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:39.08ID:Q3sBVgJ10
男だけど2回あるよ
臭そうなおっさんと弱齢チー牛
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kDtJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:34.46ID:+NVQa4UH0
>>13
マウント取られてて草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:18.81ID:PWz0KFjN0
女の人だけ選んで唾吐いてる男の人なら見たことある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:25.53ID:aQaLAiDa0
御茶ノ水駅の狭いホームを歩いていたらすれ違え
ないぐらい詰まったが、俺の真向かいから来た
リーマンがキレて俺の横の柱にハイキックしてた。
どうしようもないし面倒臭いのでシカトしてたら
そのリーマンは何故か逃げ出してた
俺の後ろのにいちゃんはビビってたが世の中
余裕無さすぎではないか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-BD3+)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:06.84ID:L0QHRdH8M
>>12
わかめばっかだわ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況