X



女三人寄れば姦しい!うるさいんじゃ! [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-PI9C)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:16.64ID:HnCS9QX+0?2BP(1000)

 バイオリニストの高嶋ちさ子(54)が、12日放送の日本テレビ系「しゃべくり007」(月曜後9・00)にゲスト出演し、新幹線の車内で怒りを爆発させた出来事を暴露される一幕があった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d5b60aa6358c47cf2e49c2a9eb2cb03f7ccb8f5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-PI9C)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:36.69ID:HnCS9QX+0?2BP(1000)

 加羽沢によると、朝からグリーン車で騒いでいた大人数の女性たちがおり、高嶋もプチンと切れた様子。「ちょっと言ってきていい?」「やめなさい」。加羽沢は引き留めたが、高嶋は我慢できず席を立ったという。

 すると、高嶋はその女性のところではなく、女性たちを注意することなく席を通り過ぎた車掌のところへ。「あなた今、注意した?」と指摘したという。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:16.38ID:PGCJrZznM
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:29.29ID:ictgsB7C0
>>3
男同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況