X



ロシア軍、ザポロジエ、バフムートで敗北 [189611792]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbc-gfk+)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:18.16ID:M6parnN10?2BP(0)

@Majakovsk73
#ucraina Fronte di Zaporizha: Situazione sulla cresta di Velika Novosylla. ucraini dopo aver preso makarivka stanno avanzando su Staromaiorske ed urozhaine. Dall'altra parte presa Novodarivka, AFU da Levadne punta su pryutne, Zona di rivnopil a rischio di taglio\ritirata russa
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:57.99ID:5sa6dhRea
またNGBew
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbc-gfk+)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:26.91ID:M6parnN10?2BP(0)

https://ツイッター.com/Majakovsk73/status/1668200537760595972

バフムートでも攻勢に出てる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:57:42.60ID:hvc4kGeLM
まるでどうなってるかわからん とりあえず言えるのはみんな死ぬな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-H+Bv)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:32:24.10ID:le/Z31H30
ウクライナが勝ってたのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW c9af-GU2K)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:35:25.80ID:og0VWaM/0
プーアノン解説して?
どゆこと??
どゆこと???
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:45:27.14ID:JvU54od/0
>>1
ロシアは畑から兵士が収穫出来るから。ウクライナ畑からもロシア兵を収穫してるから。

ロシア兵が収穫出来る→ロシア畑、中国畑、北朝鮮畑、ウクライナ畑、嫌儲、VANK、五毛畑。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f128-awVk)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:00:22.00ID:DCSfTCTT0
しかしプーアノンもだいぶ数が減ったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbc-iOhf)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:12:42.90ID:vu34WzNd0
アメリカ軍が撤退した後でも
西側の支援あったアフガン政府はタリバンに瞬殺された

ウクライナ戦争もそれぐらい早く終わると思われていたんだがちがったな
ロシアの軍事技術もそれほどじゃなかった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391b-l3LE)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:55:41.02ID:PcXvmQjI0
ロシアが弱すぎてつまらない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbc-iOhf)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:58:43.82ID:gp4GU1Md0
WW2の時のようにアメリカがレンドリース再開して
米英空軍がウクライナ爆撃すればロシアは勝てるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbc-iOhf)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:02:55.70ID:gp4GU1Md0
大トルコ戦争時のロシアの味方
ヴェネツィア
オーストリア
ポーランド
大北方戦争時のロシアの味方
ポーランド
イングランド
プロイセン
七年戦争時のロシアの味方
オーストリア
フランス
スウェーデン
ナポレオン戦争時のロシアの味方
イングランド
オーストリア
プロイセン
WW1WW2の時のロシアの味方
アメリカ
フランス
イングランド

今のロシアに装備支援してる国
イラン、北朝鮮
今のウクライナに装備支援してる国
西側ほぼすべて
今のロシアはクリミア戦争の時のように欧州で孤立してるから苦戦してる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ad-mp/N)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:06:22.51ID:EGPuGI480
このまま行けば経済的にいずれ負けるんだから早いとこやめればいいのにロシア
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-buhD)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:42:34.00ID:LhAKjtLj0
これ最終的には東部の2州とクリミア奪還まで行けそうなやつか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CXTW)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:31:35.42ID:iTPVKVHUa
>>26
まるでロシアや中国は民が栄えてるいるみたいな言い方やなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-z6iS)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:40.72ID:Kxe/xYVyM
>>27
オバマケア一つ達成できず無保険で国民がオピオイド中毒で死にかけの
アメリカと違って中国はコロナ禍の最中についに公的保険が
中国人全員をカバーしたと勝ち誇ってたからな。

中国のメディアでは「社会主義政策ついに実る。20世紀後半からコツコツと拡大を進めてきた
中国の健康保険事業、ついに中国人ほぼすべてをカバー」
というのを大第的に祝福し中国社会主義の勝利だと
宣伝したんだけど
国民が無保険で放置されて野垂れ死にして
オバマケアひとつまともに実施できなかった
アメリカは比較されるとつらいのか
この話は徹底的に西側でオミットされた

両方を観察していると、西側が中国の何をきかせたくて
何をきかせたくないかよくわかるお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況