X



日本「っしゃぁ!観光で食ってくぞ!観光目的の外人は大歓迎!天皇を中心とする純血主義国家で散財することを許す!」 [966220406]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7187-hEWj)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:43:45.32ID:NL+lX4ky0
大した観光資源もないのに・・・
せめて京都なみに町並みを維持した場所がもっとあればな
明治・大正あたりの建物なんか現代よりセンスいいんだから再現していけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-vFkB)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:51:38.28ID:wzynVOYrd
>>4
京都の街並みってどの辺り言ってんだよ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:54:40.69ID:djnpILye0
観光なら中国のほうが良いだろうしお得感で勝負するしか無いよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-SYKo)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:55:34.92ID:+OhkCr5L0
>>4
そいつは既に毎年財政破綻だって喚いてる亡者じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZJaO)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:59:29.64ID:xReiM0yC0
でもゴミ箱は置かないぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-trM7)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:42:41.13ID:dMHTuaQ3M
中国人以外あんま金使わないよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-z0xx)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:51:52.36ID:bGXOCcuzM
椎名林檎とか好きそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-PgI6)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:09:30.44ID:QVHK1h1rM
ほんとナチュラルマウントクソジャッピだなあって、、
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-xtBa)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:19.04ID:BlULZmi00
電車で広島長崎言ってた黒人とか、迷惑な奴ばかりしかいない
https://youtu.be/ZweZcQ0Hvi0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況