X



下校途中の小学生の後をつけてマンションに侵入し、わいせつな行為をした無職の男(41)を逮捕 日本人の性欲は異常 [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-XcDa)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:06:54.24ID:eMpqDDY30●?2BP(1000)

東京・台東区で、下校途中の小学生の女の子の後をつけてマンションに侵入し、わいせつな行為をしたとして、無職の男が逮捕されました。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、東京・墨田区の無職・田坂翼容疑者(41)で、今月5日の午後2時半ごろ、台東区のマンションに侵入し、小学生の女の子の体を触った疑いがもたれています。
警視庁によりますと、周辺の防犯カメラには田坂容疑者が下校中の女の子の後をつけている様子が写っていて、女の子がマンションのオートロックのドアを開けた後に犯行に及んでいたということです。
女の子の母親から110番通報があり、事件が発覚しました。
田坂容疑者は、取り調べに対し黙秘しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6fc13dd0a77018d745674c0e4f6518f64798bba
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:08:06.65ID:5ehBqXsD0
41才で無職って

どんな人生設計してるんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719d-WVTN)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:09:05.75ID:QejangBr0
無職は暇だから碌なことしない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-pdsQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:11:02.33ID:P4TF1HRw0
無職だから失うものも無さそうだし無敵だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:12:58.97ID:Xq4+X4MTa
くじらっくす
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-DJxh)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:01.73ID:oKSDvXni0
聞こえるか大佐ターゲットを発見した

やめろスネーク
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-sspu)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:54.38ID:K2oMLw9a0
30歳を超えた無職男は全員隔離しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-omep)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:36.46ID:Dcgs+0NiM
またくじらか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-qEZs)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:16.86ID:4zs3PuVz0
死刑にしとけよ
いくらでも再犯するだろこういうの
せめて化学去勢できるようにならんかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-ZsEg)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:19.14ID:0n3Cf9EZ0
小人閑居して不善をなす
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-UPQy)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:02.75ID:/2r0i5ttd
中学生ならまだわかるが
小学生はわからん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-YJ7a)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:34.07ID:eCccv4uwa
無職の刑罰は3倍にしろよ
無敵の犯罪者多すぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-B1up)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:50:48.46ID:zq1SBvcnM
死刑よりも苦痛の伴う拷問刑を新設しないともう駄目だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:06.18ID:43fpDoSz0
>>18
小学生でもおっぱい馬鹿でかい子いるからな
この間体は小さいのに胸だけHカップぐらいありそうな子がランドセル背負ってて見かけて
マジでサイズ感おかしすぎてビビったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:15.60ID:rv52K5f+0
YESロリータNOタッチの精神を忘れてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況