X



嫌儲、幸福の科学の映画って見たことあるか?最新作がなんか評判いいようだが [189611792]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbc-iOhf)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:24:22.28ID:5P3XV+9v0
仏陀再臨だっけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-52hs)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:11.83ID:JS6fGmWra
子安が出演しなくなって見なくなった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-dmpM)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:02.92ID:uAYjBln80
ヘルメスと永遠の法と仏陀再誕と神秘の法を映画館まで見に行った
ヘルメスはほとんどが親子連れで満席だったが途中で子供が泣き出して半分くらい帰った
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx05-U+S/)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:26.07ID:Y0N8JdvFx
いつも思うけど幸福案件の映画に出る俳優とか声優どういう気持ちなんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:10.16ID:MxVheKilp
>>7
信者では無いかも知れんがネトウヨ思想なんかな?って疑っちゃうよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-Gn6l)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:01.24ID:45KxXUUK0
千限美子さんが出ておられるのですか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbc-iOhf)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:28.35ID:5P3XV+9v0
出てるよ、主演じゃないけど

最近は主演じゃないし
清水富美加は実の娘じゃないのに調子に乗ってるって(実の娘も粛清したけど)言われてるし
清水富美加のラジオもなくなったし案外冷遇されつつあるようだな

看板役者としては期待外れだったか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-dmpM)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:07.63ID:uAYjBln80
>>6
永遠の法は松下幸之助や本田宗一郎が実名(無許可)で出て「ここ(あの世)はいいところだよ」ってウキウキしてた

仏陀再誕は悪の新興宗教教祖「●作先生」と正義の新興宗教教祖が東京ドームで超能力対決

神秘の法は中国が日本に攻めてきた!って思ったら、途中からニャントロ星人みたいなのが出てきて幻魔大戦みたいになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況