X



【悲報】粗品「『THEセカンド』って15年以内に成功してない人たちの大会でしょ?面白いわけがない」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:27:30.38?2BP(1000)

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266299
2023年6月13日 12:47

お笑いコンビ「霜降り明星」粗品が、ダウンタウン・松本人志とオリエンタルラジオ・中田敦彦の〝論争〟の着火点になった、漫才コンテスト「THE SECOND」について言及した。

粗品はユーチューブサブチャンネルを「粗品のロケ」にリニューアル。12日に公開した動画では、新宿区にある吉本興業東京本社を散策した。

粗品は同社内の壁に先月20日にフジテレビ系で放送された「THE SECOND」のポスターを発見。粗品は同行カメラマンに「見た? どうやった?」と質問。「おもしろかったですよ」と返されると「え?これ? いやぁ、うーん」としばらく言葉に窮した。

考え抜いた挙句、粗品は「まぁ、だって15年以内に成功してない人らのネタの大会やもんなそもそも。しゃあないかな、って感じちゃう? まぁまぁレベルは。いいんちゃう?」と〝上から目線〟でバッサリ。

続けて「成功してないやつらの…。(内容は)あんまやったかなぁ」とうすら笑みを浮かべた。

なおも粗品は同行者に「ネタ見た?」と聞き「見ましたよ。ベテランの人らやなぁみたいな」と返されると、吹き出し笑い。
「それを結構一般の人はホメ言葉で言ってたよな。『ベテランやから流石やな』みたいな。『安定して聞いていられる』みたいな。そんなことないなぁ。いや、おもろい人もおったけど。うん、微妙やなぁ」とジャッジした。
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

見たか中田敦彦

これが本物よ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:27:54.87ID:w9j94ghpM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:27:59.73ID:L43Qek3OM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-7N3r)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:02.80ID:qPftjwSIM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3907-hqFv)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:04.55ID:ldeeqrrl0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:04.66ID:arFQIzGvM
------
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

すげえキレキレで草w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-7N3r)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:07.77ID:ERNQMHdCM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3907-hqFv)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:09.36ID:Dmoc5N350
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:09.63ID:9Nia52iGM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-7N3r)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:12.89ID:xScLWVe8M
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-MiTQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:14.03ID:rfZX4CVTM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3969-hqFv)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:14.29ID:ONaEWVJC0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-7N3r)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:17.42ID:HQ4LeygjM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-MiTQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:18.95ID:+MEUOWVOM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-hqFv)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:19.10ID:2GDAEp420
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:19.46ID:9fW1FcZtM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-7N3r)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:22.26ID:DAjK8SHrM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-hqFv)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:24.04ID:mjeTCbW70
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-MiTQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:24.24ID:ItC7H89zM
------
0022ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ネタもまたこれ?っていうマンネリばかりで刺激0
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-blrJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:20.88ID:u/pogpopr
第7世代も変わらねーな俺だよ俺🤠
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-blrJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:55.22ID:u/pogpopr
金属バット面白かった
ネタ初めて見たかも
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-f10E)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:47.21ID:1mpTYVqfa
おっ千鳥批判か?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19e-QfVL)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:43.38ID:LdpZvyDq0
こいつも中田と同じ枠だよな
金持ちなのに貧乏ネタやって、内心みんな見下してる感が凄い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-pOqs)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:17.99ID:el0A5ifkp
まるで自分が面白いかのような言いよう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-Q7+5)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:44.76ID:AJNX5fwD0
金属バットのための大会やで
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-f10E)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:33:29.01ID:1mpTYVqfa
グランプリファイナル
出場者:
金属バット(小林圭輔、友保隼平)
マシンガンズ(滝沢秀一、西堀亮)
スピードワゴン(井戸田潤、小沢一敬)
三四郎(小宮浩信、相田周二)
ギャロップ(林健、毛利大亮)
テンダラー(白川悟実、浜本広晃)
超新塾(イーグル溝神、タイガー福田、サンキュー安富、ブー藤原、アイクぬわら)
囲碁将棋(文田大介、根建太一)


結構みんな成功してて
なんなら粗品より面白いのもいるじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:21.56ID:Uvf7v9c5d
自分より売れてないやつディスってるだけじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-f/20)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:48.35ID:gXQksxKE0
オリラジの中田じゃなく中田カウスがバックにいるからやりたい放題だなこいつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:02.63ID:usFDyjGd0
粗品てヤング松ちゃん(ただしコントは書かない)だからな
テレビ的には教養がなくても言える一言ボケ・ツッコミ風ボケでやってく
あとはフリップネタと漫才
司会向きではないんだけど、現代のバラエティで松ちゃんみたいな一言コメントするだけでいいポジションや
一言コメントをじっくり待ってくれる空気の場所はない
そもそも松ちゃんほどのカリスマ性を構築できるキャリアでもないから厳しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0b-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:32.55ID:6aHtYHz30
まあ確かにM-1に比べて賞レースの白熱した面白さは無かったな
芸人よりも運営が悪い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-Gn6l)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:06.81ID:45KxXUUK0
まあ概ねその通りでレベルは低かった
2組くらいしか面白いと思わなかった

一方で霜降りも何でこんなんが優勝したんだとしか思わなかったけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-O1Bu)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:40:57.66ID:4jBMqas/M
>>25
保守的になるからだな
これはしゃーないことや
稀に年取っても常に新しい刺激求めて動く両津みたいな突然変異もおるが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5394-RtE7)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:05.46ID:BjSRJUZM0
せいやの株だけどんどん上がってく
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tC+6)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:10.31ID:bNZGUHPer
粗品の世代は既に芸人少なくなってるだろ
段階キッズ~氷河期あたりまでは芸人多すぎ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 014c-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:18.82ID:mIA9WOMh0
相方がいればその場で即突っ込んでくれるからいいけど
コメントにツッコミを期待するボケは危険やぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Xt4X)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:52.98ID:t9sHlux3a
せいや笑えるけど粗品つまんない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:38.20ID:q7G4lM420
>>23
まずは100g
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:45:31.83ID:7VMmqrQFd
とは言ってもあの場にまったく実績のない無名は上がってこれないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14d-xaJ+)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:30.81ID:+v7oMTyG0
せいやは面白いし頑張ってる感あるけど粗品は大阪のホスト崩れみたいな印象
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-T65b)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:48.06ID:XzSPKJOz0
言うねえ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1fe-e2KD)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:53.61ID:f6wZPf/c0
😡😡😡
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-uzby)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:59.29ID:SiW6Z+Ar0
>>42
なんでこのスレ開いた?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-Gwq0)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:53.20ID:7sAgTJ8B0
芸人として面白いのは相方のせいやだと思うけどね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-HvB6)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:46.80ID:atRoo4BK0
ちんぽ出しチビと突っ込むときポーズ取るキモいアゴのカスコンビでも事務所ゴリ押しで箔つけるとこんなにイキるもんなんだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0189-WdGT)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:54:14.33ID:nDn87BMj0
フジが異常に力入れた大会を腐すとは
テレビ出れなくなってやけになったか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:06.93
信者と女にチヤホヤされてエコチェン
芸人としては終わってきてるよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-wc5J)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:29.20ID:sDBn7MAL0
>>25
結婚とか子供とか老化に病気
まあ面白くなくなるイベントばかりだからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-wc5J)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:48.69ID:sDBn7MAL0
>>38
YouTube見りゃわかるけど若者向けYouTuberとそんな変わらん
相方の方はモノマネで毒吐く時たまに面白いけど普段はうーん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-wc5J)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:38.74ID:sDBn7MAL0
>>47
パチンコ打ってる大学生とかU28までじゃねえの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d0-XqUY)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:35.12ID:SH7hDE0H0
お笑いオタクが不遇な芸人がテレビ出てるのを見て喜ぶ番組
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:04:27.73ID:8Hft6V1j0
>>36
芸人以前に赤の他人の大人が何のメリットもないのにニコニコして近づいてくるわけないしな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:16.07ID:GsriIyYYp
芸歴13年目にしてこのふてぶてしさ
在京TV局が使いたがらないのも納得
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-lqow)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:36.76ID:l/tFnEUa0
中田は強いものと戦い、粗品は弱いものを叩く
吉本芸人らしいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-7LiF)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:14.97ID:EtmWYGYQp
馬券買ってませんでした
はしらけた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:43.38ID:TGSZFQqQ0
テンダラーも何も賞取ってへんの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-blrJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:10.52ID:u/pogpopr
>>31
誰が優勝したか覚えてない
浜本の不倫と三四郎のキング・オブ・コメディアンは覚えてる
その程度の大会なんだわな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-blrJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:53.05ID:u/pogpopr
>>86
安倍ちゃんのお友達内閣と一緒だね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-/9S4)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:58.85ID:BxHh2EDx0
>>25
エンタメ系は大体そうだな
最近だとYouTuberとかも
登録者数が少ないときは尖ってて面白かったのに10万人超えたあたりで最大公約数的なことしか言わなくなってクソつまらなくなる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-oTbI)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:11.14ID:Og9a03FI0
>>25
飲食店の料理も同じように作ると味落ちたって言われて
少しづつ美味しくなると同じ味って言われるって話があるから
段々つまんなく感じるのは飽きって要素も大きいと思う
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c5-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:28.85ID:snjVtnVu0
吉本興業側の都合として
吉本のスクールに入学した芸人(?)を
一組でも多くテレビに供給したいんだよ

スクールは吉本興業の収入の柱だし
それで何千人もの吉本芸人を抱え込んでるわけだし

スクールからテレビに導線はありませんでは
スクールの価値がなくなるわけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-zQ1e)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:00.36ID:smZmei4jp
ぶっちゃけ、最近の芸人は面白さで登り詰めた人いないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0b-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:34.83ID:6aHtYHz30
俺は芸人がはっきり正直な感想を言ってくれるのは良いと思うわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-dVkh)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:57.14ID:4ErxpuaHr
恣意的な切り取り記事かと思って一応本家観に行ったけど盛り上げるために煽ったのか本気なのかよく分からん感じだった

キャラ考えたら同調すべきではないのは確かだが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-EfU9)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:20.78ID:yv6lC4yTd
>>31
テンダラー浜本の愛想笑いを見てると苦労を物語ってるわ…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-wxbA)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:05.62ID:vEEyW63p0
>>73
綾小路きみまろは加齢を華麗に笑いにしてる
年齢層に合わせた笑いがあるが知識と経験に乏しくて年齢相応のネタを出来ていない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:43.39ID:NkZwlakv0
マシンガンズがプチバズってて草だった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Ui7z)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:01:26.93ID:gOzihPiQ0
錦鯉とか言うジジイたちが優勝したM1とかいうゴミ大会
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-mBqL)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:47.50ID:gwi7bif+0
粗品がイジってオジサン達が炎上させる事でセカンドに興味が無かった若者達の認知度を上げるって仕組みでしょ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-wc5J)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:42.70ID:sDBn7MAL0
>>103
きみまろ面白いけどさ
あれババアとジジイ弄ってるだけで笑いの質でいったらそこまで褒められたもんじゃないだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193c-FakB)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:03:46.77ID:gHHJ75360
>>105
まあアレは審査員がゴミだしな
松本じゃなくて完全に好き嫌いで点つけてたアイツ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qEZs)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:14:24.69ID:+DtTn1yoM
>>106
俺もそう思ってたけど、実際に見たら納得の面白さだったわ
少なくとも粗品より面白い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qEZs)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:15:55.46ID:+DtTn1yoM
>>108
うん
せいやは面白いけど、粗品はなあ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-Gn6l)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:29.37ID:45KxXUUK0
>>95
フェラチオを受け入れた少年を1人でも多くテレビに供給したい、フェラチオは爺さんのライフワークだし、そのために何百人もの少年を抱えてる
フェラチオをされてもテレビへのラインはありませんではフェラチオの価値はなくなる

つまりこういうことですね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-mUIN)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:07.79ID:fHCux7OId
M-1優勝者も出場してたよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Mxq+)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:51.53ID:oo2dHTukp
m-1みたいな作家と考えた面白ネタ選手権より個々の個性が出ててまた違う面白さがあったけどね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:54.10ID:ti/mSrtz0
ここらへんの中堅芸人は粗品にビビってるから何も言えない
粗品におもんない思われるのが怖くてしょうがない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-mBqL)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:17.80ID:gwi7bif+0
>>118
全国ネットのレース無冠が条件なんだけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-EIpk)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:39.81ID:B0uOGMOma
212 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/06/13(火) 20:21:19.63 ID:lneZdp0S0
>>160
中田「セカンドという大会自体はよかった、知ってる芸人さんも多く面白かった。一般人審査というのもいい」
粗品「いや、しょせん成功しなかった芸人の集まりやったからおもろないのが多かったよ。審査員がおらん大会はアカンな」

中田に反論しただけだ、東スポのタイトルに釣られず中身を読め

215 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/06/13(火) 20:59:50.77 ID:9ILkjQIC0
>>212
「M-1みたいな大会からでは天下をとる芸人は生まれない」
「だからそこで敗れたセカンドに出てるコンビの中にこそそういう芸人がいる」

という中田に対してのアンサー(成功してないからおもろないよ)だから全否定しただけじゃんね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:35.12ID:64o1fkN/0
粗品は教養無さすぎだからな、今は良いけどこれからキツいと思うわ
基本青春時代のゲームや漫画の知識ベースのネタしかないし
お笑い強者気取って先輩芸人腐す割にIPPONグランプリとか他に強い先輩芸人居ると爪跡全く残せないし

メインMCやったデビュー10年以内って規定変わった最初の生放送のR1グランプリがグダグダになって
有吉にラジオでスタッフ含めて10年以内の素人がやってんのかなwとか馬鹿にされたら

その後のオールナイトニッポンで言うても僕らまだ若いんであんま色々周りから言われたら潰れますよとか泣き言言ってるし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MJ2W)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:24:28.62ID:iZhpWJI10
粗品って可愛げがないよな
いじられるのNGな芸人とかやべーだろ
今はまだ若いからいいけどあれが中堅とかになったらせいや以外の誰も提言できなくなりそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-xRvx)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:38:12.48ID:aN1aUCyM0
粗品は弄りNGでもなんでもないだろ
カウンターパンチが強すぎてショボイ先輩芸人が弄るのにはリスクありすぎなだけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510a-5NFe)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:22.27ID:y4+Sprc+0
決勝に行けなかったタイムマシーン3号の悪口はやめて差し上げろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-wRd0)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:52.82ID:vRa2TQ2Td
嫌いな粗品やったなー今ってひろゆきとかホリエモンみたいな正直なこと言うキャラがウケてるの?なんか芸人はそうあってほしくないなー
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-uzby)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:36.16ID:IYMohaH/p
粗品って実力でM-1やR-1を優勝したと思ってんだ
すげー
すべらない話は西野くらいすべってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況