X



れいわ新選組やはた愛「わたしのポスターを潰すかの様に維新が上からポスター貼って来た」👈嘘松でした [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Izy9)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:29.34ID:Ktb1qOKSa
経過ちゃんと貼れよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:47.60ID:qkHKGmgOa
>>4
どころかマルチ詐欺女すら一緒に選挙運動してるからな
ズレてるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:02.84ID:j4mcM3FV0
わいは元れいわ信者やけどマルチ商法擁護で見限ったわ
嫌儲で暴れてるれいわ信者もはよ目を覚ましてほしいわ
れいわはマルチ商法擁護と暴力で終わりやで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:59.45ID:8tqiaIfPa
そもそもマルチ商法擁護してるのなんで?
あんなん議員やめろやって一言言えばいいだけだろ

弱味でも握られてるのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-tWv8)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:10.12ID:clQrNQwha
>>1
アホの維新の信者公言してる連中が勝手に場所を決めて
また聞きの証言のしかも音声も詳細もないのでウソと騒いでるだけやん
しかも今どきこのわかり難い画像てこれでウソとかアホだろ
そもそも該当のやはたのツイてどこよ
それに画像から判断するとめちゃ汚い小さい店の誰もみそうにない横の壁だぞ
ポスター貼られてるのが不思議なくらいだしこんな場所問題にするわけないやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-lQ2J)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:10:30.95ID:+H+rMXgZ0
わろた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:55.89ID:vi+9o4jL0
場所が違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況