X



ヤクザさん。10年間必死に飲食店や風俗店からみかじめ料を取っても 2400万円しか稼げない事が判明。 これアルバイトだろ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

知人の飲食店の経営者の男性から、現金18万円を脅し取ったとして暴力団の組長の男が逮捕されました。

 恐喝の疑いで逮捕されたのは、指定暴力団六代目山口組、弘道会傘下組織の組長の男(61)です。

 警察によりますと、男は2018年8月ごろ、名古屋市中区の飲食店で、この店を経営する男性(当時43歳)に対し「お前本当にいいんだな。もう知らんぞ、どうなっても」などと言って、現金18万円を脅し取った疑いが持たれています。

 警察の調べに対し、男は「黙秘します」と認否を留保しています。

 男性は、錦三丁目などで経営する飲食店や風俗店の用心棒代として、2008年ごろから10年にわたり、逮捕された組長の男や、男の配下の組員に対し現金を手渡していて、その額は2400万円にのぼるとみられています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-0tSe)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:24.76ID:oJzFkhXkM
年収240万とか俺かよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f0-1yE0)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:13.97ID:/aq2ZnFl0
金払っても本当にヤクザって役に立つの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-r+f5)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:30.76ID:G2rNvrxHH
>>3
いや、一部の区画を任されてるだけの若手でしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-el8R)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:10.09ID:LSaI6jtsF
>>4
トラブルでヤクザ呼んだら余計なトラブルとリスクになるだけ
現在の風俗店は何かあればすぐに警察に連絡して トラブル対応をそのまま警察に押し付ける
警察が何も出来ないと両方から話を聞く それだけでもたいていの客は大人しくなる

自分たちで客と揉めて 客が警察に行く方が後々面倒くさいから

これはもうマニュアル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-zL16)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:41.68ID:2h1qTogh0
>>4
役に立たないぞ
店に嫌がらせされたくなかったら金払えってだけ
昭和の時代は用心棒としての役割もあったのかもしれんが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-gsIq)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:02.57ID:CGRLJU5yd
ちょっと高いな2万円ぐらいにしとかないと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Pp1S)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:40:14.00ID:eb+WI5haM
高すぎ
セコムなら月1万円くらいだぞ(住宅兼店舗)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-J8xc)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:54:44.47ID:HoLlX40Z0
>>16
関電SOS契約してるけど月4000円(店舗付き住宅)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-Hn6U)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:07:23.17ID:kGeucH7n0
「この男性が10年間で渡した金額」が2400万円だぞ。

他の店からもミカジメ取ってるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-wRd0)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:23:22.75ID:YkOTFSTo0
>>4
昔はね…今は警察と弁護士を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況