X



【悲報】オーケー.ついに一線を超える.povertyカツ丼が大台.300円台に [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8nno)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:23.71ID:w3L0yYF9d
調べたら、982kcalもあるのか
デブ用の飼料だな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-7LiF)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:11.85ID:msIL7IPf0
>>1
こいつ、限界突破しやがった
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:15:11.61ID:7MLmmKRo0
あげ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba0-WdGT)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:02.72ID:50uNNMpJ0
>>74
まじ?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba0-WdGT)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:08:58.27ID:2werIc970
>>563
ハチペイ使ってる?便利だよね
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ueeq)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:50.22ID:Nagib9rqa
>>608
こんな値段で食中毒のリスク取りたくないだろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-XXzR)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:16.99ID:2a4LWqxGM
ソースカツ丼食うた
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:32.09ID:seGE9Sot0
昨日見たけど買わないで帰ってきた
買ったのは処分品の納豆のみ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:30.21ID:LOfhYPtr0
カツ重が300円で買えること自体凄いことだよ、この価格帯を考えれば味も満足できるレベルだし
オーケーがあるのって都内(都下も含む)と神奈川、埼玉、千葉県辺りのみかな?

関西に進出したら競合はラ・ムーだろうね、スーパー玉出はあまりにクオリティが低い、惣菜も不味そう
ラ・ムーのテーマソング結構好き、古いアニメソングみたいだけど
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Nnzb)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:30.52ID:LLZ84REm0
オーケーは年休104日
社員でも手取り17ぐらい
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-fSWj)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:46.26ID:xX2XldV50
カツ丼もいいけど焼鳥丼も好き
七味いっぱいかけて食うと超うまい
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535b-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:33.89ID:lqUEBAj/0
税抜きなので

残念でした
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-df2M)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:41.12ID:/6RPvO5X0
関東にも幸福の商店くれよ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-XTIu)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:18.71ID:pjdIBJ/oF
>>563
ハチペイで8%引き
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-FMZ6)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:50:24.54ID:nGLTg9xH0
さらに50%引きになるまで粘る
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a0-WdGT)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:28:37.10ID:RM8eR7cq0
そうなんか
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:18.65ID:p7nECbhY0
>>628
50%は丸いシールで白背景赤抜きで貼られてた、今は30%が限界値だろうね
https://www.offtoku.com/entry/ok

オーケーの惣菜や弁当は20%貼られてたら即座に買うべき、まごまごしてると無くなるし
半額シールを店員が貼りに来て予めキープしてた商品差し出せばシール貼るなんて乞食みたいなことはしてくれないからね、基本的に
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-OcuD)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:02.44ID:PmLBkBxEa
>>631
セブン頭おかしいからな
なんでランクインしてくるのか?

https://i.imgur.com/fTFBFa2.png
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:36:38.66ID:p7nECbhY0
ヒロミはご飯残してるね
https://i.imgur.com/SGIzC9x.png

>>631
半額で売られるのが定着すると半額乞食が寄り付いちゃうからね

先に商品カゴに確保して貼りに来出したら差し出されて貼っちゃうスーパーも悪いんだけど
廃棄になるよりマシだと思って提供しているんだと割り切ってるんだろう

企業としては半額になる店だから半額になるまで買わないってイメージが定着するのを避けたいんだろうね
でも売れなきゃセブンの廃棄飯みたいな感じになる、パン屋とかもそうでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています