X



ネトウヨの関心が「LGBT>>>>自民党」になってるのはおかしくね?そんなLGBT問題が大事なのか? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:32.70ID:YESOPI1YM
-------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:37.96ID:zQYJeCXHM
-------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:43.01ID:g6Cj0SiEM
-------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-TkVr)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:43.07ID:Gx2CcJ4MM
-------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-w4+T)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:43.20ID:7+FfEPviM
-------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-yird)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:43.88ID:SqJ0EZ1m0
-------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-0hcA)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:44.50ID:Gd0PcdP6M
-------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:48.20ID:2h1F6SxiM
-------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-TkVr)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:48.37ID:BQ8z0CyBM
-------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1921-yird)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:49.05ID:StKsp2yI0
-------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-0hcA)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:49.32ID:xMOzbBoOM
-------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-w4+T)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:52.98ID:VpwxxjcRM
-------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:53.46ID:Q2wfAqHhM
-------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-TkVr)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:53.59ID:Owo/hBNnM
-------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-0hcA)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:54.19ID:L2PR4U0uM
-------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-yird)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:54.34ID:+f57dmtg0
-------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-w4+T)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:58.77ID:GqE6tMQxM
-------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-TkVr)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:58.82ID:/0HNW498M
-------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-0hcA)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:59.04ID:EacA0oLUM
-------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-yird)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:59.63ID:5JWKG9sc0
-------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-w4+T)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:04.05ID:pOTe7ylNM
-------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-0hcA)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:04.13ID:QuAg4LGhM
-------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-TkVr)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:04.11ID:BbKWMw2SM
-------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e4-yird)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:04.83ID:MU1O6KCl0
-------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-w4+T)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:09.36ID:4JIXwB8lM
-------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:35.59ID:5XHfx1BxM
-------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:40.84ID:zvMj4ijTM
-------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-w4+T)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:45.98ID:agENOtYZM
-------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-TkVr)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:46.08ID:ep2ZNd4mM
-------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:46.21ID:KhnlgZ+QM
-------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 397c-yird)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:46.88ID:6RerlAuK0
-------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-0hcA)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:48.05ID:mBxgAZyHM
-------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-TkVr)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:51.37ID:5n7z/1qRM
-------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:51.45ID:sP87qB1GM
-------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1911-yird)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:52.22ID:uuXmEMYc0
-------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-0hcA)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:53.20ID:3CZMz5LIM
-------
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Aroc)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:54.67ID:tTBva9CU0
ネトウヨにはホモが多いんだよ
動物だから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f18b-wGc3)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:03.02ID:tAmQaI300
思う壷である
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-kav/)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:23.89ID:7bZWrAbJd
もしかしてネトウヨって壺の実働部隊なん?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-cR8B)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:25.37ID:plYRY4tt0
鳥頭だから1週間後にはその設定忘れて自民党支持しているだろ
どうせ骨抜きのLGBT法案だから!とかで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-FF4R)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:30.25ID:vIOrFA2+0
LGBTは日本人じゃないのか
すげえ世界観だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-vH5u)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:46.69ID:Ly1m07KOa?PLT(15001)

真のお母様に怒られるだろ…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-PssY)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:38.91ID:EJhThO7H0
真のお母様からの指令なんでしょ
家父長制は統一教会の生命線だから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-qtvN)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:49.00ID:7EKe8m6Ld
普通の日本人ならどっちでもいいよってなるよな
ネトウヨ=壺と思って間違いなさそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-sweM)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:58.89ID:3qF5YiFrM
 
この国に保守政党などいません

ビジウヨ百田 自民党別働隊の参政党

参政党は自民党別働隊の受け皿です

全員ビジウヨです

全員壺カルトと言っていいでしょう

つまり壺カルトは共産主義者なのです

アメリカのケツ舐め組織が壺カルト自民党です
 
  
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-FTeL)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:07.25ID:yotlWAYG0
>>42
まぁそうだろうな
他に支持できる政党も無いだろうし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-sweM)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:14.86ID:3qF5YiFrM
 
児玉 誉士夫(こだま よしお、1911年〈明治44年〉2月18日 - 1984年〈昭和59年〉1月17日)は、日本の右翼運動家。自称CIAエージェント[1][2][3][4]。暴力団・錦政会[注釈 1]顧問[5]。戦争中、海軍航空本部のために物資調達を行い、終戦時までに蓄えた物資を占領期に売りさばいて莫大な利益を得た。この豊富な資金を使って、戦後分裂状態にあった右翼を糾合し、鳩山一郎など大物政治家に政治資金を提供した[6]。「政財界の黒幕」、「フィクサー」と呼ばれた。日韓国交正常化交渉に関与した[7]。

児玉 誉士夫 = 朝鮮右翼 = CIA工作員

国際勝共連合 = 統一教会 = CIA下部組織

アメリカのケツ舐め反日朝鮮右翼 

愛国詐欺の似非保守の共産主義者、それが壺カルト自民党

 
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-xtBa)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:22.93ID:g3l0mLger
ネトウヨじゃなくてツボウヨ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-FTeL)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:41.00ID:yotlWAYG0
そもそも同性婚は認めないけど、とりあえず世界に向けてなんかアピールしとかなきゃって言う為のガス抜き法案だろ
ネトウヨの喜ぶようにやってくれてるやん自民
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-zo76)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:56.43ID:6iFVZDFca
気持ち悪いだろLGBT
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-uT4i)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:01.28ID:uTbMlkGs0
帰属意識より政策で見るようになってるのはいいことだと思う
お前らよりマシかもよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-PssY)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:46.64ID:EJhThO7H0
>>66
朝鮮カルトと連んでるのも気持ち悪くない?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-XzAB)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:14.98ID:R3sgk8ko0
壷本体が正体を現す時だ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-fkwz)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:55.83ID:fTwOVTODa
LGBTってそんな虎の尾だったのか?
次は同性婚やぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-B2sa)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:27.88ID:hGPoaW+na
統一教会の教えに背くからなぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-ATON)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:45.70ID:OZUGvauF0
感情を信仰にまで高めてんのがネトウヨだってことだな

一般人にはこの感覚、マジで理解できん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-pLxf)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:52.52ID:5ghTYLma0
お前ガチで言ってんのか?

LGBT問題って要するに権利のゼロサムゲームだろ
LGBTの権利が拡大するということはその他の人間に「その権利を侵してはいけないという義務」が課される
それは言い換えればLGBTじゃない人間の権利がその分減るってことだ

わかりやすい例を挙げるとトランスジェンダーの女風呂とか更衣室問題
これはわかりやすくLGBTや権利が増えた分だけ女の権利が減らされている


何も問題がないって言ってる奴は「LGBT法案作るだけでそのあとLGBTの権利は拡大されないし、しなくていい」と思ってるのか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14d-i3ni)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:20.83ID:+v7oMTyG0
そら統一教会としては絶対阻止だからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:33.46ID:c7xUvoZW0
壺カルチャーの否定だから必死なんだろうな
アホじゃねあいつらw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-VVUP)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:00.77ID:gumaM2tW0
お国の為に産めや増やせや

ネトウヨが喰らいつくテーマとして何も不思議はない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-pLxf)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:07.00ID:5ghTYLma0
今までは「性的少数派への特別な配慮なんてしなくていい」という権利を多数派が持ってたの
その「配慮しなくていい」という権利を奪われるんだぞ

俺は別にいいけど女と小さい子供を持つ親は絶対にそれを拒絶する
絶対に権利を譲ろうとしない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kFqC)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:24.39ID:EvTJqxTn0
カルトウヨの断末魔が心地良い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CExt)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:57:18.67ID:jkpRSxHod
>>1

全国民の生活に大影響だし
もしこれが成立したら日本社会完全に壊れるでしょ

LGBTQ活動家の要求=自称のいいたい放題の権利でやりたい放題
ってことをもうみんな理解してきたし

迷惑クレーマと犯罪者を法律で守るのと一緒だから
性犯罪率も軽く10~100倍になるし
LGBTQ団体はやくざ以上の暴力圧力団体になるよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-7FEm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:57.01ID:sDzVPTdir
>>101
しかし、家父長制保守のくせに「女性を助けろー」とか抜かしてるのがうんこくせえ
普段女の権利叩いてるのにどの口が言うか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3931-5k0r)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:12.02ID:J63CHYVI0
>>70
安倍のようなネトウヨまとめられるシンボルはいないよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KvKa)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:26.12ID:KOQFEged0
>>97
国民は自民党を支持してるから
嫌なら出てけ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-0bnY)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:01.44ID:8zt+/HJF0
利権争いでクソフェミが発狂するのは理解できる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-kav/)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:24.68ID:Rvau8l4fd
ネトウヨは統一教会の教えが最優先
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15f-B7Ak)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:32.91ID:VA5hNLsT0
これで被害を被るのはほとんど「女」であって、女がどうなろうと男のネトウヨには関係無いはずなのに
こんだけ狂ったように喚いてるのはやはり教義なんかね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CExt)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:19.33ID:jkpRSxHod
>>100

既に同和団体や朝鮮人団体が大量に参入してるからね

言いたい放題の自称
(性的指向と性自認やジェンダーアイデンティティーは完全自称定義で証明不可能)

いいたい放題の自称に利権と特権を作る
って意味理解したら
どうなるかくらい誰でも分かるし

言いたい放題で公共事業作れるからね
しかも建築と違って誰にもメリットなし
人権やく○に税金吸われまくって日本破壊でしょ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:25.12ID:8iJpQ+Z20
反対理由の一番が都合よく性別を偽る人がでるからとか言ってるけど
身分証確認すれば良いだけじゃーん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-2Rif)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:32.26ID:Ka5Jjt2Oa
統一教会から動員かかってるって事かい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-4DSg)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:48.82ID:E37kjSIMM
ネトウヨの半分は可愛い奥様だし残り半分は女に褒められたいおっさんおじいさんだからね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-wc5J)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:04.67ID:mkSoDusb0
何でも反対クソカルトがハッキリしてよかったじゃん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-rMcj)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:15.99ID:EXlLWy6zH
>>42
ジェンダーアイデンティティを入れちゃったから無理
安倍もこれだけは駄目だって口を酸っぱくして言ってたらしい
山口や小川や阿比留と言った太鼓待ちがまた安倍さんこの話してるってうんざりするくらいに
自民党が保守でなくなってしまう壊れてしまうと恐れてた
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CExt)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:41.44ID:jkpRSxHod
>>116

119の理由+
LGBTQに対するハラスメントで
LGBTQに対するアウティングになるよ

だから確認は絶対的に無理

そうすると女性の権利と
LGBTQの権利とどっちを守っても
施設側は責められて賠償金を負うことになる

当然ジェンダーレスにしても
ジェンダーレストイレ同様に問題だらけで無理

性的指向も性自認やジェンダーアイデンティティーも
もとはただの自称の言いたい放題なのに

その自称を配慮しないと差別なので
矛盾が起きまくって解決不可能問題にされて
無駄な出費(税金)山程使われる

日本破壊ってこと
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KvKa)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:41.80ID:KOQFEged0
>>117
お前が何喚こうと次も自民が勝つよw
嫌なら自民を下野させてくださいね👐🤪
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-W+Vc)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:14.62ID:1T37HthSM
ガチで壺なんだろうな
気色悪い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15f-B7Ak)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:46.34ID:VA5hNLsT0
>>124
糞どうでもよくね
ここは早く日本に滅びて欲しいつってる板なんだし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-nyE5)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:32.41ID:kCrqhSiXp
日本て古来より男色の国だろ?
何ヒステリー起こしてんだ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-2Rif)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:36.02ID:Ka5Jjt2Oa
壺が嫌がる理由で日本崩壊なら万々歳だ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:19.47ID:8Hft6V1j0
まもなく少子化高齢化貧困化でインフラボロボロになって滅びるんだから
LGBTで日本破壊どうこうなんてことはないから安心しろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CExt)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:49.74ID:jkpRSxHod
ちなみに性自認や性的指向やジェンダーアイデンティティーは

正真正銘カルト概念で
言ったもの勝ちなんでもありあり定義だから

ここに法律作ったら終わりなんだよね

維新の『すべての国民守る』ってのも
完全なストッパーにはならないよ

だって『ただの自称の言いたい放題』と
『女性って言う性別権利』や
『性同一性障害で手術済みっていう病気の権利』が

全部同等で扱われるってことだからね

そして『言いたい放題の自称の権利』って
犯罪者と迷惑クレーマーの権利と同じだから
『一般国民の権利』とは絶対に相容れないし

ここに税金使ったり
LGBTQカルト思想教育したら
日本破滅するよ

特に教育がヤバい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-1G84)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:00.20ID:nVWgLDC90
高市が賛成してたことは怒らないの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KvKa)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:29.96ID:KOQFEged0
>>134
2021年に政権交代だと息巻いてた立民みてえな痛さがあるな
選挙楽しみだねぇww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tC+6)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:35.50ID:pNQwm4ZLr
ついこの間までジャップランドは衆道があったから寛容とか言ってた奴らが謎の発狂してて草
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-tWv8)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:55.46ID:clQrNQwha
>>1
ネトウヨの正体が宗教系と家父長制で育ったジジババだから普通
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:40.24ID:qBfxJ0Pv0
鶴子お母様の教え
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-PwBF)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:43.73ID:OdNvVKr4F
>>56
まだそこ?
俺はとっくに百田新党に鞍替えしたよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15f-B7Ak)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:13.90ID:VA5hNLsT0
統一教会の台頭で落ちぶれたのであれば、統一教会のやることなすこと
全て片っ端から反対してみるのが一番楽しい落としどころ

どっちみち落ちぶれてるんだから、まずそれをやろう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:21.38ID:Cq+Uzyqw0
LGBT反対してるタイプのネトウヨは群れの長(百田とか)の言ったことに従ってるだけで、個々に考える力は無い
百田が「自民党を潰して反米になって中国やロシアと戦おう」って言ったらそのまま反米親中になるだろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:33.36ID:8Hft6V1j0
本当に壺動員してるの?
統一教会としても今自民と揉めるのはまずいだろ
解散命令出されるぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15f-B7Ak)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:02.33ID:VA5hNLsT0
今回、自民・公明・維新・国民の賛成多数で可決されてるから
自民党はもう終わりつったって他の保守党も賛成してんだからネトウヨはもう入れるところが無い

ここが面白いところ

百田が本当に新党結成しない限りは出口がないな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KvKa)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:15.28ID:KOQFEged0
>>143
全部願望で草
悔しいなら選挙で自民党に勝ってみろよ負け組ww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-NaPW)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:33.11ID:bOcCNOHq0
>>131
トランスジェンダーの自認のみでOKって基準は本当どうするんだろうな
極論したら百田が実はわたしは女性レズビアンですって言ったらそれを受け入れないといけないわけじゃん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:10.84ID:G95HIAS90
共産党をやたら敵視するのといいLGBTといい何でそんな熱をあげるのかマジでよくわからん
戦前戦中生まれの爺しかいないならわからんでもないが
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15f-B7Ak)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:12.98ID:VA5hNLsT0
維新は公約で「同性婚認めろ」「夫婦別姓認めろ」つってる党だから壺教義からすると乗っかれない
同じ右でも家父長制保守の政党ではないんだよな
LGBTQを守ろうとすら言ってる
https://i.imgur.com/0YfZUct.jpg
https://i.imgur.com/BdsljDD.jpg
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KvKa)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:58.38ID:KOQFEged0
>>155
っぱ維新よ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-x5NY)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:59.44ID:3AeoUdT/M
真の御父様の教義には逆らえんのだろうなぁ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-jwcu)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:52.72ID:zZudpLGi0
壺くせーぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CExt)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:59:28.96ID:jkpRSxHod
基本的に維新自民国民は(公明は違う)

LGBTQ法案で女性と子供が
危険にさらされる事が分かってて

それを踏まえて女性と子供の人権守るために
法律の原文付け足して
『骨抜き法案で利権だけ得ようとしてる』

でも実際にはLGBTQ法案の危険性を
まだ理解しきれてなくて

ジェンダーアイデンティティー(性自認)や
性的指向の自称のいいたい放題を

女性や子供の人権と同等に扱った時点で
終わりってことが分かってない

所詮自称なんだから権利自体認めないか
他の人権よりも下位に置かないといけなかった

これだとLGBTQ団体が特権をもった
暴力圧力団体になるだけで
国民の生活は全く保証されなくなる

つまり絶対に人権(自称)と人権の争いが起きる

そうなったら自民終了でしょ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-hV7c)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:19.73ID:cjvRQ1OG0
LGBT法についていうなら
そもそもLGBT嫌いで権利なんて一ミリも与えるなという意味で反対してる連中もいれば
この法律は理念法として見ても欠陥だらけで
誰も救われないという理由で反対してる人もいるから
反対派をまとめてネトウヨ扱いするんは危険やと思うんやわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-NaPW)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:28.75ID:bOcCNOHq0
>>162
LGBTでいうと同性愛は好きにしたらいいじゃん結婚もいいじゃんとは思うし
トランスジェンダーも本人がそうならそれでいいじゃんとは思う
ただ海外のことをみればスポーツ関連や風呂トイレで揉め事になってるわけで自認のみで無制限に近い権利認定はかなり危ないよなと思う
そういう意味じゃ部分的にLGBT反対というか少なくともいま欧米とかで主流な考え方にはついていけない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-RZnJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:04.85ID:XUUXFMQB0
>>162
でも反対派であるという点では同じなんだよな
むしろ反対派のなかに複数の派閥があるからって理由で反対派を一律に反ネトウヨだと思うほうがおかしいと思うわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:51.24ID:9ia5ZQg5d
🏺のスピーカーだからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19af-FFwC)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:43.48ID:TTUZ2Hz/0
お前らネトウヨとツボをいい加減分けろよ。
スレタイが何いいたいのかわかんねーよ。

ツボと内戦したいネトウヨだっているんだぞ。
法を超えた状態じゃなきゃ皆殺しは無理だからな。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tFts)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:40.66ID:y1S2YGP/r
TPPでハシゴ外されてんのにこんな法どうでもいいはずだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c1-8I7w)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:47.15ID:ZteZcRsV0
ネトウヨ ✕
共産党ネット部隊の興味 ◯

何に興味をあるかは自分の鏡だぞ
>>1のように思ったならそれはお前の見るものそのものだ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KvKa)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:28.00ID:KOQFEged0
>>161
負け組反日野郎が糖質発症してて草w
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CExt)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:43.05ID:jkpRSxHod
>>162

そもそも当事者全反対してるじゃん

反対理由は若干違うけど
基本マイノリティに利点皆無だし
悪用されるだけだし
なりすましされて喜ぶ当事者いないっての

あと今までLGBTQ法案ごり押ししてたのに
自分達の特権階級が得られないと判明したら
あわてて反対してるLGBTQ活動家が最高にごみで笑う
死ねば良いのに
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KvKa)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:29.30ID:KOQFEged0
>>175
自民党のやることに反対するなら日本から出ていけ!
自民党に楯突くな!w
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:45.09ID:TN68RRAk0
愛国者議員ヘタレとるやんかw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-AbSS)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:39.13ID:Y2c6dBQg0
あいつらの世界は共産党を中心に回ってるからな
どんな党派性が低い話題でも共産党と一言添えられるだけで全ての判断が狂う
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aBaz)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:37.88ID:ADlPYn5qM
法案憎んで自民憎まずだからなんもおかしくなくない?
あいつの大多数はどんな法案かわかってないぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CExt)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:35.35ID:jkpRSxHod
>>181

3か月前なら分かってない人の方が多かったけど
これだけメディアが連日騒いだ今
もう無理でしょ

国民の大多数が
性自認(ジェンダーアイデンティティー)=ただの自称
性的指向=ただの自称
LGBTQ法案=自称の権利(利権)って理解したよ

人種擁護法案よりひどい
最悪の法律でしょ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:35:56.98ID:peE0lnG00
入管法問題に飽きて早々LGBT問題に目をつけた
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:49.82ID:OmPI6iQM0
こんなアホみたいな事言いたくないけどここまでネトウヨが反対するって事は成立した方がいい法案何じゃないかと思う
ネトウヨ抜きにしても別に大した不都合はなさそうだし特に反対する理由はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況