X



前線からちょっと引いただけのロシア兵、味方に撃ち殺されてめっちゃ可哀想 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:18.31ID:9jEFdLUT0
ロシア名物督戦隊
焦土作戦と同じぐらいのお家芸
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-vFkB)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:52.07ID:w7jqqGZYd
これ敗走のウク兵を待ち伏せしてキルしてるだけなんだが…?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aBaz)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:01:25.63ID:rahkxrQbM
退くこと覚えろカス!って言われたから退いただけなのにどうして…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-RZnJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:01:27.76ID:XVTWfpyG0
見分け付かないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:02:02.73ID:ycAz8rIT0
>>2
銃を持ってないから反撃できないのか流石に非道なロシア軍
味方でさえこれなんだから敵に対する仕打ちは想像を絶するだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1394-ATRY)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:48.39ID:kykpMFLX0
まだ督戦隊やってるんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:04:17.00ID:ycAz8rIT0
>>5
下手クソ過ぎるな敵なら押し戻す必要はないからいきなり撃つだろ
ソースは脳内から出してくれw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Xt4X)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:44.45ID:8xf0TUJRa
酷いなどうせならプーチンを撃てよプーチンを😿
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d8-1Noe)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:40.11ID:O6geHFR70
督戦隊(とくせんたい)とは、軍隊において、自軍部隊を後方より監視し、自軍兵士が命令無しに勝手に戦闘から退却(敵前逃亡)或いは降伏(投降)する様な行動を採れば攻撃を加え、強制的に戦闘を続行させる任務を持った部隊のことである。兵士の士気を維持するための手段であり、司令官が「死守」を命じると兵士は文字通り死ぬまで戦うことになる。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-pLxf)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:58.43ID:5ghTYLma0
いやこれはおかしくないか?
殺したらその分だけ兵隊減るだろ
敵前逃亡を阻止するなら「逃げるなら撃つぞ!」って脅してまた前線に戻らせるだけでいいじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-KSV/)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:06.78ID:WOBCUnQa0
>>17
パニック起こして逃げてる兵士が呼び掛けだけで止まるわけないやん
まず見せしめに殺してから後ろに生きる道はないから前に進んで奇跡を起こせって脅すんやで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13a-vj0R)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:13.14ID:3382riZ60
引くこと覚えるなカス!(射殺)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-kZ0E)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:33.42ID:JsTDKSjp0
チェチェン人やシリア人の扱いどうなってんやろな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ZXL7)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:31.22ID:10fKShpCd
>>22
まだモスクワの乗組員行方不明扱いなのかな...
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:38.63ID:ycAz8rIT0
>>22
初期の話だけど戦友の遺体は放置だけど代わりに略奪した家電を持って帰ってたのにはショックを受けた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:08.40ID:HSUcmtbH0
だからウクライナの捕虜になるロシア兵が少ないんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-VNub)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:50.54ID:u/ViZPRka
>>26
必死のパッチで逃げてきて、ああー味方だーよかったー
(味方)お手手くるん、シュバババ
って感じだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:54.78ID:VLnzWOvc0
これはフェイクじゃなくてマジなの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-+snL)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:58:29.87ID:xh3NA0ZG0
>>34
日本軍は武器捨てて帰ってきてもボコボコにされて次の突撃で真っ先に行かされるだけでその場で処刑はされない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-hTlR)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:02.94ID:W57z4bju0
皆様のおもちゃです
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-uSXV)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:52:51.71ID:QtcQ0PtO0
普通見せしめに2人だけ殺してあとは戦わせたりしない?
全員殺してどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況