X



【悲報】僕氏、遂に「男の潮吹き」をマスターする(´;ω;`) [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:57.08ID:FIKF9w4E0
ションべんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5116-xYAX)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:24.80ID:Izoscso/0
シャワーで余裕
10秒で吹ける
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17d-k5RK)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:57.98ID:ci9LAcEN0
遅くとも20代であのアハンオケツイク動画を見ていたとしたら絶対アナル開発してたと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93a-KGt2)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:19.66ID:Od9jRl910
やり方教えろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-RqzT)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:45.17ID:TrOlEmrz0
小便だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:17.88ID:rv52K5f+0
部屋でやったら大惨事だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-kZ0E)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:41.49ID:43kGH3sz0
おめでとうございます㊗
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-T65b)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:52.21ID:LUcotxw4d
>>9
風呂場でオナニーしろ
んでイッた後もしごけ、くすぐったくてもしごき続けろ
そうするとおしっこがしたくなる、それでもしごけ
続けているとおしっこがビュッビュビュッビュ出る、そのまましごきながら出せ
肛門を閉めるな、おしっこを止めるための筋肉を閉めるな、そのまましごきながらおしっこを出せ

それが男の潮吹き

個人的にはテンガエッグで抜いた後そのままシコり続けてエッグがおしっこ水風船みたいになるのを楽しむ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:08.51ID:xHRGbsHA0
逝った後に扱くとチンチンイタイイタイなんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-MJ2W)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:56.58ID:yx7goOQm0
>>13
しっこが漏れるのとは違うんか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:25.38ID:j4Bv7JYh0
なんでおれこのスレ開いたんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-UUqO)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:48.40ID:x7Qf2/es0
ローション浸したストッキングで亀頭責めすればすぐ出るぞ
シャワーより経済的
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-P5Iq)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:54.07ID:m6YS9LGid
俺はチンコでのクリ逝きに成功した
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-+Fpy)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:10.71ID:ScZuUQnxM
>>13
ファミコンの隠しバグみたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-ykM/)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:03.80ID:5Kgqbb0H0
分かんねえからちょっと見せてみろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-1ReS)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:36.15ID:Vd+QU9bi0
>>13
尿道バグって残尿マンになりそうな裏技だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-Xqkl)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:02.04ID:1cOntzPj0
女の潮吹きだって尿だし
002913 (スプッッ Sd73-T65b)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:59.69ID:tmD0ozuLd
>>15
女の潮吹きも一緒

勃起してるチンポコを精液が通過するときに快感が発生する
でも精液っておしっこみたいにジャージャー出ないじゃん?勃起チンポのどこかしらで排出を堰き止める機能があるんだと思う
勃起チンポでおしっこしようとしても出ないし

その堰き止め機能を突破して出すところに快感の種があるのではないかと思ってる
しごき続けることで射精と排尿の関係がバグっておしっこ出てるのに気持ちいいみたいなことになるのかなぁ
言語化が難しい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5116-xYAX)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:24.66ID:V9vfkuc50
別にいった後じゃなくてもふにゃちんのまま吹けるよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-T65b)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:18.57ID:9QDaNTiBd
ふにゃちんのまま吹くのはそれはただのおしっこでは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況