X



たぬかな「水着撮影会が誰かの力で中止させられたみたいな話あったやろ。俺ら売女はシコられてなんぼ。黙っとけ」 [806663888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Ihah)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:55.78ID:Mvee6nh5a
たぬかなまでこの騒動知っててワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-f10E)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:28.33ID:RbakrQwi0
売女なら新大久保で立っとけよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Ihah)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:30.00ID:Mvee6nh5a
日本のフェミニストは異常だね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:55.62ID:lkKbzCl60
https://youtu.be/td2pGspI7ew
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d3-0e9p)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:50.22ID:rV2OmVYq0
>>1
統合失調マザームーンコンボBe

20223-02-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
スレ立て履歴 - be基礎番号:806663888
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=806663888

~2023-01-28
スレ立て履歴 - be基礎番号:297142216
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297142216

れいわ信者を装い朝から晩まで猿のように共産と立憲叩きスレを延々と乱立

これが>>1のお仕事
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094b-jn2v)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:55.15ID:BjV/IDFX0
立場が人を作るとは良く言うよな
ホビット村の村長になったらこれだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:13.18ID:v/QO0b3B0
ホビッ党作ったら議席取れそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-nr7L)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:41.41ID:SLdL9ywr0
此奴は仁藤夢乃、西穂波、菱山南帆子とは広末涼子ヲタサーだけど
広末がパヨちん側なのを知ればパヨちん攻撃に疾走る贅六
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-d50n)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:44.41ID:2zj18tsV0
持ち上げられてるほど面白くもないし、すぐ話題にもならなくなるだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-G3HS)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:54.11ID:3cizwpqK0
女性が体を売らなきゃ生きていけない世界より、女性が体を売らなくても好きなことで自己実現していける世界のほうがいいと思うんだけどなあ🤔
そのためにまず「女はエロい格好しておっさんにケツ触られてナンボ」みたいな性的客体化はヤメたほうがよくない?って賢い人が言ってるだけなんだけど
なんでこんな簡単な話に血相変えて発狂しなきゃいけないのか意味わからなすぎて笑えるわ😇
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:27.25ID:MMA3815m0
過激なことを言うと話題になるから癖になるんよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d6-VkYq)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:10.45ID:QsKyltt80
>>15 まず異性の魅力とは自分に無い物と言う事。
自分に無い物を求める事は自然な事で
それを提供し対価として金銭を得るビジネスがあり、それを本人が納得して参加している。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-G3HS)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:32:20.71ID:3cizwpqK0
>>17
> 好きなことで自己実現していける世界

だからもちろんこれには自発的に売春することも含まれるけど、そうじゃない生き方も選べたほうがいいんじゃない?🤣
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:24.06ID:uHgJTADu0
おめーじゃシコれねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況