X



アメリカ「衛星でカホウカダムの爆発を検知したけど誰が攻撃したかわからなかったわー」あっ… [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-UABq)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:39.59ID:OHrZ5tlJ0?DIA(101002)

 ウクライナ南部のカホフカ水力発電所のダムが決壊する直前に爆発があったことをアメリカの偵察衛星が検知していたとアメリカメディアが報じました。

 ニューヨーク・タイムズによりますと、アメリカ政府高官の話として、赤外線センサーを搭載したアメリカの偵察衛星がカホフカダムが決壊して洪水が発生する直前に大きな爆発の特徴と一致する高熱を検知したということです。

 また、アメリカの情報機関の分析官はダム決壊の背後にロシアが関与したと疑われるものの、関与を示す確かな証拠は得られていないとしています。

 政府高官はダムに以前からあった損傷や水圧の上昇が決壊をもたらした可能性を否定しなかったものの、爆発による決壊が最も可能性が高いと見ているということです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000302812.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-UABq)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:50.61ID:OHrZ5tlJ0?DIA(101002)

ゼレンスキーやったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-UABq)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:17.68ID:OHrZ5tlJ0?DIA(101002)

検知したのに誰が攻撃したか言わないってもう答え合わせじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Q9/n)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:59.30ID:gGzbEA9ea
カホウガンダムがやられたか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf5-PgI6)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:47:28.18ID:CFBXJpqkM
バイデンさんになって急に世界がきな臭くなったよね。。(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-z6iS)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:44.92ID:P8Lf3eCq0
テロ臭い攻撃や偽旗アタックくさいもんはすべてアングロサクソンとその子分がやったに決まってる。

品性低劣、根性下劣。

アメリカとその仲間たちは世界で一番卑怯な生命体だからな。
金儲けしか頭にないこの地球でもっとも卑しい生き物。
俺は資本主義圏のゴミが死滅するとこの惑星はきっと
今より良い場所になると信じている。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:45:38.20ID:uHgJTADu0
ロシアの占領下で謎の爆発かぁ

ロシアップw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:05:57.05ID:+x1grGFN0
ウクライナかロシアかアメリカが犯人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-U+S/)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:04.49ID:dAZNqGtU0
逆に爆発の熱源から人となりを察知する衛星ってどんなんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-S9UQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:57.62ID:cAmUB1O8a
はっきりとロシアと言わないあたりで察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています