X



【悲報】5ちゃんねるのスレいきなり表示が変わってスレが最新50しか表示できなくなり苦情殺到 [217012208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-4rMr)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:28:51.68ID:6gNVLx+S0?2BP(1000)

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1684064837/l50

5ch不具合報告スレ Session 33

0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
2023/06/14(水) 00:48:18.34ID:Kkvy+sby0
どっちが使いやすいかなんて誰の目に見ても明らかだと思います
これ見て直さないなら低脳どころじゃないと思います
ちなみに同ウィンドウサイズです
https://imgur.com/dKZdefc.jpg
https://imgur.com/xfyzMGT.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:29:55.53ID:18hrka3s0
ブブブブラウザ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-ROWS)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:30:12.16ID:nr8VkAKe0
何これ草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-LK6K)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:32:27.19ID:qhLzDaHm0
ん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-hVt0)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:32:31.29ID:MUF46Bjf0
ブラウザのスレ表示がゴミみたいなレイアウトになってて
そのせいかしらんが専用ブラウザでもスレ開けなくなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-wKla)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:32:52.06ID:8vTFt1k3M
他のスレ見たけど全件表示できてるよ
見にくいけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-PBzb)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:34:39.53ID:3IkXjUc10
専ブラがある理由考えればわかるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:35:53.76ID:V3gJg/Pw0
V2Cでtwitterみれなくなってもう見なくなっちゃった
redditもAPI有料化抗議なのか見れない板でてきたし
最近なんなの🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a6-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:40:58.81ID:FchpGOtg0
ツイッターやインスタみたいなSNSもUIが酷いんだよな
ヤフーや楽天みたいなポータルサイトもゴミ
Googleでさえ頻繁に改悪するし及第点以上のUIになることなんて滅多にない
マジで5ちゃん専ブラのシンプルで可読性が高いUIって奇跡だわ
てかガイジじゃないなら普通そうするだろってUIなんだけどさ
なんで他のあらゆるネット関連のサービスは専ブラみたいにできないんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-8Pk1)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:46:34.46ID:0f4OJS0G0
こんなもんクソだと思って新しいサービスが生まれるわけですし
その気になったら新しいもの作ること自体は難しいことではない
マーケティングと収益化切り離せばな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-np+b)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:46:41.80ID:xRzLsq9R0
Mac Chromeだとスレが表示されない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sKTN)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:49.11ID:9jBA0R2J0
「専ブラだと5chやりすぎちゃうからアンインストールしてブラウザで見てる」って人は稀に見たけどまぁ正しかったんじゃないかとは思う
この仕様変更で文句言ってる人は当てはまらないのだろうけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8997-y4Yl)
垢版 |
2023/06/14(水) 05:41:49.52ID:zwi285uZ0
url削れよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:19.96ID:+x1grGFN0
何かと思ったらブラウザの話か
ブラウザで5ちゃんやってる人って都市伝説だろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b06-6bUV)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:24.53ID:Uj0gZ5Di0
過去ログ見ようと思ったら専ブラで浪人じゃないと不便じゃん
きたねーな運営め
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e957-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:41.65ID:2IjFiD4W0
専ブラ使わない情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況