大久保佳代子「結婚してない女の共通点は"性格が悪い"」 [984624338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-b8O3)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:39:36.33ID:iJnQ3NqP0?2BP(1000)

大久保佳代子が、「結婚しない女性の共通点」を語った。

大久保は結婚していない女芸人について
「性格が悪い!我が強い!(いとう)あさこさんにしろ、光浦(靖子)さんにしろ、黒沢(かずこ)さんにしろ、川村エミコさんにしろ」と持論を披露。

https://smart-flash.jp/entame/164934/1/1/
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:09.43ID:R9g4maBza
>>151
普通に会社に採用されるような女は問題無い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-b2l8)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:52.70ID:egFMdPeKM
高校生~20代までに恋愛したり
他人と寝食ともにする生活とか送ってなくて
ずっと一人暮らしだったりするとマイルールが出来てしまう
理不尽とか合理的ジャないとか無意味とか関係なくて自分に心地よい物が出来てしまうと結婚なんかムリ
性格悪いともいうけど絶対に曲げられない信念ができあがってしまうんよね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-pDxF)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:52.92ID:kX7hYwMza
間違いない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-HoFr)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:22.78ID:vGLsuiqnp
男女共にだろ
自己中心的だから結婚出来ないわけだし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-cZPR)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:17.28ID:ankdluMXa
女で稼ぎ口があると結婚なんかしないんじゃないの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8947-UfEu)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:33.10ID:E3DQGOsL0
久本雅美も福山雅治がタイプってネタか知らんが言い続けてたな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ad-6bUV)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:02.61ID:T15DpRUG0
金持ちの女は妥協して結婚する必要はないだろ
大久保いとう蜜裏黒沢なんかは男より圧倒的に稼いでるんだから
男なんかその時々で飼えばいい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f4-EKdH)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:04.05ID:5WYx+c9L0
理想が高いかどうかじゃね?
高すぎなければ性格悪くても結婚できる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bba-ESJl)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:30.79ID:EIaRC1dG0
言うて性格のいい人間なんて一割もいないだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:55.74ID:DQ4HU+Yj0
>>175
みんな自分勝手ではあるけどこの場合は相手に一切譲らない思いやらない人の事じゃないか
撮り鉄みたいな人
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-FVNc)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:40.10ID:BsPfSu/E0
くっそ性格悪い鬼女はどうするんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-6bUV)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:07.39ID:Gwy5moF+0
大久保佳代子はパイパン
繰り返す大久保佳代子はパイパン
ソースは内村さまぁ~ず
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:30.78ID:1N/AePDs0
顔じゃないんだよな
性格なんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-nYhs)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:21.60ID:Xh9/cCLld
性格が悪い=強調性がないだからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-GZpt)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:24.01ID:VbxGAAv/d
>>28
知り合いですごい性格がいい人独身者がいるんだが
全く理解できん女ならすぐ惚れて結婚するくらい
男から見ても人格者だし温厚だし仕事できるのに
50代で独身
ホモなんかな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:56.45ID:j5qrnv/90
>>177
結婚してる女が性格いいとは言ってない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-oZr9)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:23.31ID:gllYafd/M
弱男がウキウキで草
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:53.85ID:0oWXjybF0
>>181
そもそも結婚ってだれでもしたくなるような本能的欲求なのか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19cc-dVkh)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:24.88ID:KDSIG9yw0
>>184
独占欲は本能だからね。
一夫一婦制自体は本能とは違うが、結婚自体は本能に沿ってる。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-cOuP)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:24.95ID:ChVO04pEa
>>43
議員になる女性はみんなそんなだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:26.79ID:j5qrnv/90
それは大久保さんといつもつるんでるから似た友達が集まって来るのではないかな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa95-FMZ6)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:09.42ID:rQZrRyeMa
性格悪すぎると離婚してしまうよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:00.32ID:I7dQck5s0
SNS見てるとなぜ男にモテないのかブスは勘違いしてる
ダサかったりトロいと男にモテないと思っている
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:07.61ID:JCGSZFc4d
小賢しい程度に頭が良いからだよ
後先考えたら大抵しない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:23.21ID:oh74LAxo0
大学時代の友達だと、一番性格が良くて友達が多くてとても楽しい子が未婚のままだよ
その子は父親という生き物に絶望していて、必然的に結婚そのものを否定的に捉えていた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:16.45ID:Krm4yAt70
誰にでもやさしい人
自分にメリットある人にはやさしくするけどそうじゃない人には傲慢な人
誰にでも傲慢な人

男で結婚できるのは上2人
でも真ん中のタイプは愛情が薄れるととたんに冷たく傲慢になるから離婚しやすい
女は外見良ければ性格うんこでも結婚できる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:50.97ID:U1FPB1Hf0
フェミニストがいっぱいコレクション
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Qs2J)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:44.01ID:acTLpW/J0
男女関係に一般的な法則があるのであれば誰も悩んでない
結婚してない女の共通点は結婚してない女であることだけ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-FQmL)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:22.51ID:EWJnAzj80
ドクズババアのマンモメンのレス見てりゃわかるよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-d0go)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:58.81ID:/4mrkaRF0
>>59
台本あるにきまってるやん
どんだけ純粋なんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-HWRl)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:25.88ID:Usmq5lZp0
性悪は性悪同士くっつく
性格悪い夫婦なんてざらにいる
一人で何でもできてしまう人は結婚までいきづらい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-/uqO)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:21:08.79ID:il1zRg3dd
これは正論
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qEZs)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:57.99ID:HgADzhj9M
フェミさんたちブチ切れそう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-0vFD)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:01.05ID:ikV+8BkY0
結婚してる性格悪い奴なんていくらでもいるだろ
捻くれてるかどうかじゃない?
0205ソクラテス🐰 (アウアウウー Sadd-BT9H)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:19.59ID:BHuG9jYza
絶対働きたくねーって人と絶対働きてえ!って人が仲良くなることは無いしな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-yPLa)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:52.07ID:an37cGNjM
>>23
自分に言ってるんだよな、大久保
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-CXTW)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:59.44ID:uM78FHk00
これは正論やけど男にも当てはまる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d0-XqUY)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:56.50ID:QWvMMtAF0
性格がいい悪いってより
なにか頑なで融通が効かず
人には譲れない確固としたラインがあって
許容範囲が狭くて柔軟性がないってイメージ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-ilwK)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:52.61ID:5TnSNyF0H
そんなに責めたらかわいそう
顔が広末涼子だったら問題ないんだからさ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-zo76)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:38.77ID:tSibjuetd
>>208
自虐だと思ったけど
>>1
見る限りは、違うみたい。

伊藤さん、黒沢さん、光浦さん、川村さんに向けて言ってるみたいね。
なんかモヤっとするよな
自己分析で言うならわかるけど
「あんたらが結婚出来ない理由わかる?性格が悪い!我が強いからwww」
っていきなり名前だされるのってなんかモヤっとする

しかも先輩だからちょっとパラパラみたいな要素もあると思う

こういう「持論」を「一般論」みたいにすり替えるのって ひろゆきさんとかもよくやるテクニックだけど
大久保さんって偉いから許されてる感じなのがモヤモヤするね。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-7LiF)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:25.11ID:TZdiWSMCp
いやまあイカれてる男も多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況