【悲報】プリキュアショーにて、大きいお友達が注意される。「写真撮り終えたら、そろそろ小さいお友達と交代してやってください」 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら恥とか無いのか?
子供に混じってプリキュア撮影だけならまだしも、こんだけアナウンスされても撮り続けていられるそのメンタリティがすごいな
子供に混じってプリキュアショーに参加するキモオタってホントに存在するんだ
撮ってるのがVチューバー大好き若メスっぽいからトゥイーターでもここでもツッコミに切れがない
でも真面目に考えるとこういう人は精神遅滞してる障害者だろうから優しくしたほうがいいのでは
「最前列のお客様、そろそろ後ろの小さなお友達に交代してあげて下さい」
しんどすぎるな。。
つか子供だまし精巧さの欠片もない着ぐるみなのに大きいお友達は気にならないのかな
グッズ買ったりしてコンテンツに貢献してるのは
大きいお友達の方なんだけどなあ
(ヽ´ん`)「ええ加減にせぇよ!小さいお友達チョロチョロすんなや!」
ネトウヨや暇アノンやっててフェミやコラボや共産党叩いて、撮影会擁護してそう
とか冗談みたいに言われるけど
最新作の男のプリキュア戦士にポリコレやLGBTやらで激怒しまくっている時点で
本当にそういう層なんだよなぁこいつら
ポリコレ作風に文句言いまくって「視聴やめる!」とか毎回言いつつ
見まくっていると言う
この動画だと誰に注意してるかわからないから盛り上がらない
>>35 典型的な、ファミレスでドリンクバーひとつ頼んだだけなのに
神レベルの待遇をされないと発狂する発達ガイジの発想だなw
>>21 まともな神経してたらカメラ撮影趣味にすることができないってのはある
(周りは映り込みをできるだけ避ける→周りに気を使われて申し訳無さを感じる)
ここにいるのはそこらへんを乗り越えてきたエリートて事なのかもしれない
こういうのがあるから子供向けコンテンツは色出してオタクに受けようなんて考えたらダメなんよ
大人ならズーム機能のある一眼カメラとかで遠くから取ればええのに
>>39 認知歪みすぎ
男プリキュアの舞台はただひたすら腐女子の財布を狙った作品であってポリコレでもなんでもない
ただの女性向けポルノ
さすがにもうちょっとpolitical correctness勉強しろ
>>39 しかも注意されると逆ギレして集団で暴れるからなぁ
タチが悪すぎる
そういう連中を焚き付ける扇動車はさらに悪質なヤカラみたいなやつばっかだし
なんか犯罪者予備軍と化してるんだよなぁ
アノン見る前はここまで嫌悪感なかったケンモメンも多いはずだろ
これだけ言われても動かないしつこさはこういう画像撮ってネットで売ったりしてるんじゃないかな
ウィングもあげはさんに欲情し始めたらぬいぐるみペニス言われちゃうのかな
あげはさんはそんなんじゃないよね?
>>45 いつも望遠構えた撮り鉄が前のやつ頭下げろだの邪魔だボケ死ねとかいって大騒ぎしとるやんけw
>>49 むしろあげはさんからグイグイいってるよね…
>>46 いやそっちじゃないよ
>>39で最新作と言っている通り
最新作の広がるスカイプリキュアにはキュアウィングっていう
動画にも出ている黄色の男戦士が出るんだよ
>>52 捕捉されんでも分かるで
プリキュアシリーズも途中からだいぶ変になったがそれについてく大友もさらに…
Twitterでもいい歳して全身キュアホイップのおかしいヤツとかいるしな
大きなお友達ってキッモいなぁ
大人なのにひろがるスカイプリキュアとか笑うわ
良かった〜小さなお友達でw
>>51 「少年」じゃなくなったらどうするんだろうね
いつかウィングもあの衣装がピッチピチに突っ張るくらいのマッチョになるんだろうし
スポーツ選手の撮影もそうだけどネットで金になるって話が広まり始めるとこういう厄介なのが増えるんだよね
マナーの悪いアホが増えると最終的に画像の撮影は許可取らないと全部違法とかなってくんだろうなあ
>>35 玩具業界にいたけどそんなことはない
結局子供にウケなければ売上に繋がらない
少子化とは言え大友は絶対数が少ないし自分らで思ってるほどコンテンツに貢献してないのが現実
キモオタのモンスター性について推しの子騒動で一気に身につまされた
それまで軽視してたけどヤバイわ
オタなどのダメな人間は脳みそがそういう器質なんだろうからどうやっても矯正出来ないだろうし
正直ダメ人間のスイッチ入るような娯楽を抑制するぐらいしか対処しようがなくね
ケンモメンみたいな汚いオッサンがプリキュア撮影してると思ったら若い女じゃん。これもう無罪だろ
http://i.imgur.com/sxxliYC.png 子供の遊び場にズカズカ土足で踏み込んでくるなよって思われたら嫌だから行かないわ
撮影してんのは保護者だから
オタクたたきしてるサヨクは子供居ないから言ってもわからないだろうけど
発達ガイジがタチの悪いカメコになるのは流動的な現実を時間の止まった写真という
自閉的な空間に閉じ込めることに快感を感じているからなんだろうか
>>61 キモオタなのは推しの子アンチのお前らオッサンのほうや… 女向けコンテンツを否定したがるのはまさにお前らオッサンの習性なんやで
【悲報】 推しの子。女性人気がついに鬼滅を超えて1位になってしまい共産党大敗北へ [908939891]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686644951/ >>65 子供いるのに後ろで待たされてる子どもたちの気持ちも考えず司会のお姉さんに指摘されても引かない親って時点で更に💩じゃん
ポリコレ作品を見ながら毎回「見るのやめる!」と文句たらたら
女叩きしながらエロ目的で女に付き纏い
保守を名乗りながら売国政権を支持
ネトウヨとかあの辺の連中は行動が矛盾だらけなんよな
別に女叩きも女に付き纏うのも片方だけなら理解できるんだがなー
>>35 中学生に向かって、カネ払ってんだから水着の写真くらい撮らせろやってイキってる連中と全く同じだな
恥ずかしいな。こういう歳の取り方だけはやりたくない
まだ撮り鉄の方がマシw
>>62 推しの子も女オタ多いらしいし
社会性の成長しない
けして自らを省みたり向上変化しようとしないオタの害悪的な性質って
日本の衰退と同じくどうしようもないんだろうな
>>21 ここに足運んでる時点でメンタル云々なんてもんは常人のそれを超越してるからな
この程度で動じたり意に介したりするはずがない
【悲報】 共産党シンパ。またもやプリキュアを撮影してるだけの若年女性のアカウントを晒し中傷をはじめてしまう。
>>77 グラビア女性の次はプリキュアファンの女性をターゲットにしてるのか
共産党シンパはマジで文化を滅ぼすつもりなんだな
俺、優勝!!
今週末に大会で優勝して来た俺が通りますよ。
当初は「下手そうな幼女ばかりだったら、ババアデッキでわざと負けてやんよ」とか考えてたんだが、
とりあえず店に様子見に行ったら、ワンタメやラブベリで過去に何度も優勝してる
地元のキッズカード大会厨の親子が数組、何喰わぬ顔でエントリーしてたので、
「お前らちょっと待てや(゜Д゜)ゴルァ! 」となり、手加減モードから本気でぶちのめすモードに変更。
使用デッキは当然、ドリーム花柄ラブリーで叩きノーミス。
1位はやっぱりこっちの店も同点(87300点)が複数名いたんだがw、
うまい具合にくじ引きで勝利して俺が1位に。
いやー、熱いバトルだったぜ・・・。
某ゲーム会社の独り勝ちだって結局子供達のおかげなんだから
そういや昔VIPにプリキュアの格好して各地に出没してるおっさんいたがまだやってんだろうか
>>77 こういう自分に都合の良いことだけしか摘まずに煽るやつも同レベルよねw
>>83 でも任天堂よりSONYのほうがゲームの売上多いよ
男がプリキュアで迷惑かける
「大友はグッズ売り上げに貢献してる!」
女がプリキュアで迷惑かける
「女叩きしてるのは共産党シンパ!!!!」
?🤔
>>39 >>71 そもそもプリキュアシリーズが生まれた企画からして、弱者ゴキブリが大嫌いなポリコレ要素で成り立ってるのにね
ペドや弱ゴミは冗談抜きで知能が平均より劣ってるから、こういうことにも気づかないんだろうけど
プリキュア生みの親が語るヒットの背景、時代と共に女児の自立を応援し15年
2018-11-10
初期に監督と話していたことがあります。子どもは成長していくにしたがって、女の子(女性)のほうが“枷”が増えていくような気がしています。そういう世の中はどうなのか、という想いはありました。初期プリキュアのイメージに重ねていたのが、女の子が自分の足で凛々しく立つこと。自分の意思で決める事。自分の夢は自分で努力して掴むこと。私の手が離れた後も、連綿とそれをきちんと踏襲してきたから、プリキュアのイメージが世に伝わってきたのかなと思います。
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52074/ >>61 マジで思考回路の違いを感じてしまう
大人になればこういうのは子供のもんだなと思うけどそれがねぇ
そして自分も子供と同じラインでお客様だと思ってる
いつまでも享受する側のつもりなんだよな
供給してんのも大人なのにさ同じ大人じゃない気がする...いつまでも与えられて当たり前の消費者主人公気質とでもいえばいいのか
全てが自分自分で配慮とちょっとした気遣いもありゃしねぇ...
>>61 キモオタも昔は変態エロ紳士と呼ばれでおとなしいやつが多かったはずなのに一部界隈が暴徒化してしまったな
男と女も幼稚な奴が増えたがなんで男の方はアノンとかネトウヨにハマるんだろうな
最低でも5ch履修してたらハマらんだろ
お前ら共産党ジジイってマジで誰と戦ってんだよ
選挙でもSNSでも負けすぎて頭おかしくなってるやろ
推しの子も女性ファンが中心
プリキュアショーも女性が中心
撮影者も女性
で叩けそうな対象が見つからなくて精神が壊れちゃった感じか?
プリキュアもすっかりキモオタ向けになっちまって
制作側が明らかに大きな子供に向けて使ってんだもん
本当の子供は見なくなるわな
推しの子も「女性は人間なんだ」っていうポリコレ作品なんだけど
共産党支持層のジジイ達には理解できんわな
ミソジニーで文化資本ゼロの虫ケラだからな
>>102 反共カルトのツボっちは朝から精が出るなw
>>102 なぜ共産が出てくる?
見ていたけど無神経な陰湿ネット民批判回で、このアニメの製作側も無神経な事をやっていたから叩かれただけだぞ
>>104 共産党ガー
これ言わなければバレないのにな
ネトウヨは二言目にはこれ言うからすぐ分かる
共産支持層のジジイ
オタクが憎すぎてついに女叩きもはじめたのか
というか元々ミソジニーゴミの集まりだし原点回帰ともいえる
本当は女叩きしたくてしょうがないけど
ウヨの反対にいるためにフェミニストを気取るようになった性犯罪者予備軍
それが共産党の支持層ね
>>106 壺は、なすりつけと成りすましとDD論しか芸がないからすぐに分かるよなw
支持率2%「反共カルトが!」
(ヽ´ん`)一般論を申しますと支持率2%を支持してる人達をカルトと呼びます
嫌儲って共産党員多すぎてゼツボーグ
朝っぱらからプリキュアを叩いててサイアーク
アップドラフトシャイニングで浄化されろよ
ワッチョイ消している奴はなぜ基地外しかいないのか
1人しか消していないから無意味だと気付きもしないw
>>103 ペドの知能が低いのは学術的に認められてる事実だからね🤤
American Psychological Association(米心理学会=アメリカで最大の心理学者団体)
Pedophilia showed significant negative correlations with IQ and immediate and delayed recall memory.
ペドフィリアはIQおよび短期・長期記憶との際立ったネガティブな相関関係を示している。
psycnet.apa.org/doiLanding?doi=10.1037%2F0894-4105.18.1.3
Psychiatric Times(部数5万部の米精神医学専門誌)
Psychopathology and Personality Traits of Pedophiles
Some studies have shown lowered IQ in pedophiles compared with healthy controls.
複数の研究がペドフィルのIQが健常者より低いことを示している。
www.psychiatrictimes.com/view/psychopathology-and-personality-traits-pedophiles
悪いのは電車でもプリキュアでもなく、カメラなんじゃね?
共産党バカにされたら壺壺鳴くからキモいシンパが潜伏してるのすぐバレるよな
一般人は共産党バカにされたくらいでなんとも思わないんよ
お前らどんだけ自分達がバカで嫌われてて支持されてないゴミなのか理解してないのおもろいな
芸人より面白いから誇れ
>>111 俺は5chのプロ😤
ID消したり飛行機飛ばして自演すれば複数人を装える😤
これを堂々と宣ったネトウヨのインフルエンサーがいたよなぁ
いやそれTwitterで言うの恥やろ
安直に決めつけてレッテル貼る馬鹿はどこにでもいるよな
根拠もソースも無い妄想を信じ込む
ペド要素どこにもないのにアカルトの知能の低さが露呈したなww
モウオシマイダーw
>>119 誰も共産党の話なんてしてねえよ
馬鹿は脳内妄想を膨らませるからヤバイよな
レス番指定もしてないのにペドが必死に自己紹介してて草
共産党信者のジジイも「自民党信者ガー」って言えばいいじゃん
多分だれもなんとも思わないけど。
共産党だけはバカにされるとニョキニョキ湧いてくるから玩具にされるんだよ
お前らはインターネットのサンドバッグや
日本一バカで気持ち悪い信者だからな
着ぐるみなんて大人が写真撮ってなんの意味があるんだよwww
「自民党信者が~」
「シーン」
「立憲信者が~」
「シーン」
「れいわが~」
「シーン」
「共産党が~」
「!!!!!!!!!!!壺!壺!オタク!推しの子!!!プリキュア!!!アニメ!!ゲーム!!グラビア!!!オタクゥゥゥゥ!!!」
そりゃ玩具でしょ
このご時世で漫画ゲームアニメ叩きしてんのマジで共産党くらいしかいないから
完全にインターネットサンドバッグよな
共通の敵のおかげで国民が団結しちゃうやつ
動画始まってすぐに耐えられなくなったわ
なんだこの世界
いい大人がなんでこんなものに夢中になれるんだかなぁ
風紀を乱すとして行きすぎた文化取り締まってた江戸時代はひょっとして正しかったのか
オタク「撮り終えたらって言われたんで、撮り終わってないんでどかないです」
>>52 やっぱ嫌儲の共産党支持者って性犯罪者多いイメージあるわ
女児アニメにどんだけ詳しいんだよ
まじでお前が何をいってるか一個もわからん
小さいお友達って言うんだやっぱり
ならやはり大きいお友達か
男性からも女性からも
若者からも老人からも
全ての属性に嫌われる共産党
そして大人向けの着ぐるみショーとしてVtuberが流行るわけだ
>>46 女の財布狙いならあんなショタ臭いのじゃなくセーラースターライツみたいの出すだろう?
>>142 で取り締まる側は影間とか、楽しんでたましたか?
運営は自分のクビ絞めてることに気づかないのか?
グッズや円盤買ってるのは圧倒的に大人の方が多い上にガキなんて数年でシリーズ卒業するから大人ファン大事にしないとコンテンツもたないことも理解できないのかよ
>>154 それも取り締まりの対象だろ
その辺の法令決める連中は「普通の趣味性壁」で問題ない連中だろうし
大人になると着ぐるみってむしろキモいよな
あれでキャッキャできるのは子供の頃だけ
知能が劣ったペド=弱ゴミがなんか5chで必死にイキがってて草
>>157 おもちゃ業界の人によると、キッズ向けに群がる大人は絶対数多くないから売上的には無視しても構わんのだそうだ
>>160 弱者男性がいなくなったら誰が肉体労働してくれるんだよ
共産党お抱えの弁護士がしてくれるのか?
エンピツより重いもの持った事なさそうな弱男しかいなさそうだぞ
プリキュア好き=弱男って決めつけてるやつなんなの?
fujiwaraの原西さんもお前ら的には弱男なの?w
>>157 プリキュアのスマホゲーの惨状見ると大したこと無さそう
ワイの娘は年長で卒業したからな
子供もおらんのにこんなイベント来るって気持ち悪すぎやろ
こういうキグルミじゃなくてコスプレじゃいかんの
怖いで
>>169 ブスにプリキュアさせる訳にいかないし声が普段と違かったら違和感しかないだろ
こんな着ぐるみ撮ってどうすんだよ
ハッタショの考えは分からんな
嫌儲の共産党信者が
プリキュアファンの女子アカウント晒してネットリンチしてます
な?
共産党信者はヤベーだろ?
>>157 プリストで売ってるような限定グッズや円盤はそもそも大人向け
あとプリキュア 展も完全に大人向け、上手いこと搾取されてんだよw
成人マンコさんもディズニーそろそろ卒業しませんか?
>>172 電車の写真撮って何が面白いのか健常者には分からないのと一緒なんだろうなあ
こっちは性欲でやってるから社会への有害度や危険度はさらケタ違いだけど
ていうか撮り鉄と弱ゴミペドもけっこう人口が被ってるのかな
中身おっさんの着ぐるみ見て何を楽しんでるんだこいつらは
>>166 原西さんも見てるから俺は弱者男性じゃないんだああああああってか?w
その発想が実に弱者男性だよ
そもそも原西のような娘経由でハマったパターンとは違うだろお前らは
こういうショーまで行くやつはガチだから
マジで危ない
プリティストアとかでぎりぎり
最近、社会的に倫理的に問題になってるオタクの見るアニメあるじゃん
絵とか例の女声優?
ババァがキャピキャピさせてい若作り声出してるやつ聞いて
背筋が寒くなるくらい気持ち悪くて
やっぱりいい年漕いてあんなの見てる成人男性とか
まともなわけはないよなぁと。
一昔前はプリキュアおじさんがそれだったけどもう今やかすんでしまうな
ロリコンが子供目当てで行ってるケースもあると聞いてゾッとした
こういうのみに行くやつが撮り鉄叩いてたりしたら笑えるわ
いい歳こいて幼女向けアニメなんか見てる連中は犯罪者予備軍だろ
彼らの精神は未熟な子供なんです
多様性を認めるプリキュアならトランスエイジ差別はしないでください
>>194 営業妨害やめときな
プリキュアは大人に支えられて成り立ってるコンテンツだぞ
このコスプレしてるのが大きいお友達なの?
壁の前で写真撮るのに並んでるの?
大きいお友達とか言ってるけど
要するに障害者の方なんで笑い物にするなよ
子供とイベントに来てるなら分かるけどこどおじが一人で来てるなら恐怖でしかない
着ぐるみショーなんやな
戦隊モノなら分かるがアニメキャラでもあるんやな
知らんかった
>>200 わからん
年老いたお母さん(70越え)と来てる場合もある
俺もプリキュアショーとか見に言ってたけど最前列では撮ってなかったな。
少し離れた所から大きな機材抱えて撮影の準備してるとスタッフによく間違えられた。
お母さんに「次の開演は何時ですか?」「1番いい席はどこですか?」「暑いのに大変ですね、頑張ってください」とか声かけられた。
ま、普通に考えれば働いてる年齢だもんな。
だもんな。
>>201 戦隊とライダーは勿論やけど子供向けアニメもきぐるみショーやるね
プリキュアやアンパンマンだな
ガキ連れて結構遊園地のきぐるみショーは回ったけど地方までくる大きなお友だちはそんなにいなかったな
先週子供とおもちゃショー行ったけど芸能人かいるステージ前陣取って子供より騒いでる大人ちらほらいてドン引き
進行やテレビ撮影を邪魔するくらい奇声発してたし
自作のうちわ持ってたりとコンサートじゃねえんだぞ
そもそも大きいお友達なんていない
みんな精神年齢は一緒
ガキと同じレベルの精神のやつってやばすぎ
絶対犯罪起こすわ
去年プリキュアショー見に行ったけど、30歳以上のおっさんが1人で見に来てたな、若い男が1人で観に来てるってのは見なかった
独身の大人で子ども向け番組にハマってる奴は間違いなくやばい
母親「ちゃんと勉強しないと、おんな風になっちゃうよ?」
こども「勉強しなきゃ!!」
>>194 お前プリキュア見た事ないだろう
俺がオススメするのを見てみろよ
ふたりはプリキュアシリーズ
プリキュア5シリーズ
フレッシュプリキュア
GO!プリンセスプリキュア
これのどれか1つでも見てみろ考えが180度変わるぞ?
>>98 某男性アイドルがバッシングされたことで女にもアノン増えてる
男と違って女は鍵かけた愚痴垢でキレるから第三者には可視化されにくいだけ
>>222 ニワカはレスすんなよ
バタフライは成年だが?
>>221 バッシングっつーのは被害者の可能性があるタレントに対してな
亡き社長への批判とゴチャゴチャにしてるヤツ多いから
会社の先輩が娘と一緒に見てたらハマったらしくプリキュアの歌歌ってたわw
ひろプリは見てなかったがこないだ保母さんプリキュアが出てきてから見たくなった
なぎさの…なぎさの手帳でしょ…あの…
行こう!ほのか!
😭
今作から成人のプリキュアも男のプリキュアも出てきたんだから成人男がプリキュアに憧れるのは公式推奨なんだよなあ
>>230 何歳の設定なのかな
保母さんだから大人なんだろうな
キャラがすごくいいの
>>203 働かないで大きな機材持ってるだけ社畜より勝ちでは🤔
昔コピペでバカ笑いされてた
みんながプリキュアの時代が来てんな
大きなお友達は、
プリキュアらしい行動をしないとねー
これを擁護するモメンは
金払ってくれる腐女子にこびて路線変更した少年漫画もちゃんと擁護しろよ
君たちはメインターゲットじゃないですから!残念!
>>236 少年漫画なんて興味ないですから!残念!
>>234 トロプリのテーマ「今1番やりたいことをやる」に忠実に動いてるんだよなぁ
子供育ててると分かるけど弱男ってもう小学生から出来上がってるからな
まあ発達の遅れとか障害なんだろうけど、すでに三年生くらいから周りからやんわり避けられ始める
今はネットで同じ弱男同士で群れられるから今までの鬱憤ばらしも加わってどんどん過激になってる印象
大人になってプリキュア←分かる
大人になって仮面ライダーウルトラマン←最高にクレイジー
保母さん成りてが少なくなってて困ってるから幼女のうちから刷り込んでおくんだな良い試みだ
本来なら宗教信仰して合同結婚式しちゃう層をお前らが叩くからこうやって世に出てくるんだぞ
>>20 こういうのを発達ていうから他の発達が勘違いしたり落ち込んだりするんだと思うわ
知的障害って言えばいいのに
共感性無い障害はPTSD
エピジェネティクスが解明
原因経路は二つ
>>172 ググったらこんなんあったわ
https://www.pinterest.jp/pin/819303357206551533/ 女児に混じってこんな写真撮ってるおっさんはすぐ出入り禁止にしないと、事件が起こってからじゃ遅すぎるよ😱
ていうかすでに起こってるんだろうけど
>>99 ジジイじゃないし共産党でもない
そして女性ファンが多いところであいつら腐と同じで白黒思考の一辺倒なんだよ
ホストにハマる奴とか高望みし過ぎて婚期逃してしまったりしてる仕事に没頭して婚期逃してる女とも違うんだよ明らかに
傾向として強く出るか出ないかだとは思うんだけど擁護する側ってどうしてこうもレッテル貼って根拠なしの否定スタイルなのかね
白黒思考でグレーがない
凸凹強く出てくる不自然さに気付きなよ
弱者男性側は「俺は他人に干渉せずただ趣味を楽しんでるだけなのにオタク差別で周りがちょっかいかけてくる」みたいな認識でいそう
趣味しか見えてない趣味最優先な思考なせいで周りとぶつかってることに気付いてないし興味もない
女ヲタでしょ
ワイの彼女もセーラームーンショー行ってるわ
>>2 これ先週末の東京おもちゃショーだろ
お前らも行ってそうだけど
アイドルやタレントの屋外イベントで仕事か?ってくらいの機材持って一般の観客にぶつかりながら前に突進するキモオタなら見たことあるわ
多分同じ人種やろ
ステージショーとかで、カメラ持ってグッズ身につけて最前列にいるのはマジでやばい
というか、子連れの親たちの空気がちょっとピリッとする気が
撮り鉄やらカメコジジイやら、カメラに取り憑かれてるわあの手のキチガイ共は
プリキュアグッズは俺もコレクションしてるわ
プリキュアには一ミリも興味ないが
>>24 高校生でプリキュアやってるキュアムーンライトがおるやろ
>>2 【動画】まんさん、電車の出入口を塞いでしまう。注意されても一歩も引かず、ぶつかった人にヒップアタックをかます [962614482]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686372070/ これと同じ自閉症
>>35 おいゴミだるまジジイ、
>>60これに反論してみろよ
特撮でもそうだが、小柄なキャラなんかは今は普通に女の子の場合もある
多種多様なオタクがいるがプリキュアオタクが一番平和だよな
このスレ見て分かる通りオタク叩きしてる共産アカルトにも
プリキュア作品を紹介して「一度見てごらん」と説得してるんだ
ただ攻撃するだけのバカパヨとは違う
プリキュアさんたちもドン引きで笑顔硬直してるじゃない
経験上スーツアクターって7割方女のコだから
中身オッサンではない
知ってて抱きつくガイジを引っ剥がすのが大変
>>35 さすがネトウヨ弱者男性、幼稚園児相手に容赦ないな
言うてトラブルになるのは手帳持ちかそのレベルの子であって
叩いて変わるもんじゃないし
受け皿としてありがたく感謝と寛容の心を持ちたいもんですわ
ショー運営が子どもや家族連れに配慮が足りないね、オタと座る位置や撮影は子どもと別々にすればいいのに
>>58 少年からナイトに変わる瞬間を見たらあげはさん即落ちだろな
体が育つ前に見せてくれ
でも短パン衣装が恥ずかしくなるツバサくんも見たいなあ
>>20 ツイッターのオタクとか絵描きのほとんどがこれなんだよな
ライダーショーとかで盛り上がるオタクの心理はわかるけどプリキュアはわからんわ
スーツアクターオタクで中の人誰か知ってるとかそういう感じなのか?
せっかくやさしいプリキュア世界の言葉で注意してくれてるのにな
むしろ、こういうので何だかんだ暴言を言ってるお前らにドン引きだわ。
空気が読めない時点で、お前らも「同類」なのかもしれないが・・・
>>294 胸の膨らみとかあるし、また着ぐるみの分がプラスされた身長でもプリキュアに見える必要があり、さらに怪我で交代もあり得るから基本ほとんどは女性が入っている
女子プロレスラーも入っている場合もあり、たまに握手会で異常に強く握り返してきたり、中の人が判っているファンだとキャラに似合わないような強烈なハイタッチを交わしたりする
>>300 本当にプリキュア本人と思って見てる
一度握手会に参加したんだけど着ぐるみなのに、着ぐるみなのに!仕草や反応がめっちゃ可愛くてドキドキしてしまった
関係ないけどこないだやった前のやつの感謝祭で着ぐるみのプリキュアが何人かの女の子と個別にお話するコーナーがあって
思い焦がれた憧れのプリキュアについに会えた小さい女の子が思いのたけを伝える姿に涙出たよ
>>123 周りがどんなにハイテンションでもありすが冷静さを保ってるのは訓練の賜物か
>>304 中の人が強いのはいいな
プリキュアだし
大泉学園の東映のとこに娘連れていってけど同じようなプリキュアグッズだらけのおっさんいたな
その場で射精しちゃうおともだちもいるし、ガキも死にたくなかったら
あまりオタクを舐めた態度を取らない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています