ゆるキャン△つなげるみんなのオールインワン!!120万人達成、これもうゆるゆるどころかガバガバやろ… [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約するなら今!「ゆるキャン△」オンラインゲームが事前登録者120万人達成
2023年6月12日
株式会社enishは、TVアニメ『ゆるキャン△』初となるオンラインゲーム「ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!」の事前登録者数が全世界で120万人を突破したことを発表した。
https://www.motomegane.com/outdoor/enish_20230612 なでしこがキモい氷河期のおっさんに夜中凸られて
ソロキャンプやめる展開は笑ったわ
え大垣におじさんのサイトどこ?とか言われちゃうの?
キャンプとか登山とかなんで流行してんの?
疲れるし虫もいるやん
キャンプしてる女の子を観察するアプリって
最近話題になってるソロキャン女子に近寄ってくるおじさんと変わらんやろ
早くやりたいわ
眺めるゲームだろこれ
癒しソシャゲ全然ないからな
AIイラストでガチャやる方が楽しいのに未だにぼったくりガチャゲーやってる弱男さん馬鹿すぎるだろ…
ガチャはキャンプ道具かなんかか
新キャラ無限に入れられるようなコンテンツじゃないし
>>40 えっまじでパワプロシステムなの!?w
延期の理由って・・・
>>23 バイトして金稼いでガチャでいいキャンプグッズ収集かな
装備をミスると凍死
>>44 これ自体は権利関係切れてるから問題ない
デッキ編成してイベント起こすやつならやばい
ソロキャンしてると夜にテント開けられて
おじさんが「大丈夫?困ってない?」という訪問イベントがないとリアリティがない
120万人ってすげーけど事前登録ってなに?
開始前からダウンロードとかできんの?
>>44 延期の理由は思ったより事前登録者が多いから初日にパンクを防ぐ為の鯖強化など
人気IPだけどソシャゲとの親和性はない、でもなんとかして儲けたい!ってよくあるやつ
ジョジョとか定期的に出してはサ終してるでしょ
>>48 ダウンロード予約みたいなもん
配信が始まったらユーザーがストアに行って操作しなくても自動的にダウンロードを済ませてくれる
>>51 ジョジョはおはじきゲーが7年続いた所からして、結局コア層はおっさんなのに
いつも女向けの内容薄いやつ出して失敗してるイメージだわ
ガチャで志摩リンママとなでしこママ回せるようになるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています