【岸田悲報】石川優実さん、青識亜論さんに名誉毀損訴訟で勝訴🥺青さん…どうして… [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここらへんのTwitter有名人の主張とか誰と誰が敵とかよくわからん
名前はよく見るんだけどなぁって感じで
高校の頃の世界史を思い出す
全くできなかったな
ワロタ
暇空大歓喜案件だろこれ
あいつ親の仇かってくらい青識の事嫌ってるから嬉しくて仕方ないだろうな
思考実験とか言ってたくせに尊師のせいで常識人キャラみたいになっちゃった
>>43 公務員だからこそ民事裁判ぐらいじゃクビは飛ばんのちゃうか🤔
出世はもう無理かもしれんが
>>48 青識が名誉毀損で負けてるんなら尊師は勝つ見込み全く無いのにな
>>50 まさかこいつより下がいるなんて思わないやん?
いかにフェミニストが正しいか証明されてきたな
ネトウヨは殺処分でいいよ
実質特定されてるけど、建前上匿名で徳島県庁で働いてるかどうかもわからないから信用失墜行為には当たらないってことなのかな
>>48 ところが石川さんの弁護士たちが不倶戴天の敵なんだよね
特に神原弁護士とか
>>62 関西の田舎なら京大卒は人殺しても擁護する人いるよ
青さんはカンパ募る事もできんやろうしその点ではまだマシか🤔
青識さん顔バレしてたんだねアイコンと違いすぎてわらた
>>15 表示界隈がキチガイになり過ぎて、さすがに付いていけなくなったんだろ
でもこの弁護士は上念との裁判は負けたんだよな
実際のとこ有能なの?
しっかしこんなくだらない民間人同士の口喧嘩に裁判所が使われて裁判官が労力を使うって無駄過ぎるよね
ホントに最近の開示簡略化&誹謗中傷厳罰化の流れはクソだと思う
>>65 逃げてんのかよ
どんだけ顔バレにびびってるんだコイツ
勝訴勝ち誇るパフォーマンスって海外でもやってんのかな
5連勝とか無駄に煽るのはやめたほうがいいと思うがな
表自らのツイッター指揮者が現実で勝つことなどない
奴らは反社会的だから受けてるに過ぎん
>>90 神原なんてcolaboがああなったの半分アイツらのせいみたいなもんだからな
>>81 民間人?青識亜論こと矢野翔太は公務員だが
神原やり手だよなぁ
Twitterの引用で無罪と有罪どっちも勝ち取れるんだから
>>90 法曹の戦績って一番のアピールポイントやろ
ガイジか?
公務員が名誉毀損で敗訴って、プライベートなことなのでクビまではいかないかもしれんが、完全窓際確定で出世不可能になるんじゃ?
>>106 誰とは言わんが🦄といい破滅願望でもあるんやろか🤔
kutooってそんな罵倒されてたのか
動きやすい靴を穿いたりするだけだろ?
まあ暇空さんに比べれば ちょっと普通とは違う変わり者ってだけだったな
>>106 分析してたやつがいたが年齢と役職を考えるにすでに窓際の可能性が高いとのこと
公務員が誹謗中傷で敗北したときって懲戒されるんか?
>>90 あいつら裁判所で神に宣誓しとるからもっと過激やぞ
>>109 そんな主張なんて通るのが誰にとっても良いとしか思えないんだが、訳のわからない難癖つけられまくってた
まあ時代錯誤の風習だな
いまはネットがあるのだから煽りにしかならないし控えるべきだわ勝ち誇るのは
時代に合わせて変えていかないと
>>115 まじか
体の負担は少ない方がいいに決まってるのにな
>>65 仁藤も暇空以上に大量の殺害予告されてるはずだがな
神原さんが出てきたら土下座謝罪するしか助かる道はないな
>>81 公務員が負けたからって急に民間人扱いしなくていいです
>>117 女が自己主張するなんてという人はまだたくさんいる
ID:QD24FzbP0とか
青識に心酔してるモトケンとか小森健太朗って
今の暇空ブームにどう折り合いつけているのか不思議
どの程度の裁判かわからんからな
ただ文句書かれただけならまあ普通に裁判には勝てるだろうし
思考実験くん正気に戻ったアピールしてるけど誰からも相手にされてなくて哀れ
不法行為認定されたんだから、徳島県は懲戒処分はやんなきゃだめだろ
刑事もいければいいけど直接的な言葉じゃないとなかなか難しいのかね
>>101 それは神原が有能かどうか以前の問題で表自は弁護士までアホで無能だらけというだけだろ
石川相手に著作権違反の引用だと訴えて負けた弁護士が暇空の弁護士の1人だぞ
>>129 小森ってスルメロックにカンパしなきゃ、とか言ってた人だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています