【岸田悲報】石川優実さん、青識亜論さんに名誉毀損訴訟で勝訴🥺青さん…どうして… [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131 右翼は感情、左翼は理性ってやつ
青さんの頭の出来は別にして、バカな愛国者へのウケ狙いなんてしてたらそりゃ負ける
>>134 公務員は強制わいせつやっても戒告で済むから
ネットのトラブルなんてどこ吹く風だろ
>>131 公平や公正を目的とする法の世界はネトウヨの価値観とは真逆の世界だからね
>>90 汚名着せられたんだからその倍は返上しないとな
>>102 強いは強いけど無敵の人としての強さだよな
真っ当な強さではない
>>97 神原はバーサーカーだけどバーサークしてるのは理由あるからなあ
悲しき化け物よ
>>109 kutooは批判されて当然でしょ
社員の服装規定という労働者問題を女性差別にすり替えてたんだから
これによってもともと女性の方が服装規定が緩いのに、女性だけさらに服装規定がゆるくなった
>>152 わざわざ働いたことのないことの自己紹介はしなくていいですよ
せーえきたろう目立たんよな
暇空に目の敵にされて終わった
いや男性のが服装規定が厳しいだろ
スーツ・ネクタイがあるんだから
>>157 何で俺たちも楽な服で仕事させろと運動しないのかそっちに疑問持てよ
俺は仕事は私服だし、スーツなんか着たくないから雰囲気的に着て行った方がいい場合以外極力着ずに済ますがな
青さんって石川に対してはそこまでめちゃくちゃ言ってなかったような気がするんだけど
どちらかと言うと青の取り巻きみたいなののほうが酷かったような
>>159 訴えられた事案は
岸田「○○」みたいに言ってないことを言ったように表現されたことで名誉を毀損されたみたいな話だった
ケンモメンは危ないぞ
TシャツジーンズのITエンジニアとか見てると内勤でスーツとか馬鹿に見えるわ
>>139 そう、今まで「青識さんー」ってずっとシンパやってたのに
何故か青識追放呼びかけてる暇空にカンパしてる人
青識ざまぁって感じだけどこれで訴えられるなら暇アノンなんて余裕じゃん
問題は数が多すぎてどいつから潰してくかってことなんだけど
>>133 こいつ顔を晒しちまったのが一番の痛手だった
この界隈は「モテないから女を叩いてる」と見られるのを死ぬほど嫌うから
>>170 反フェミ界隈は事実陳列罪が本当に機能してるのか🤣🤣🤣
>>169 バカは裁判の途中経過なんて聞いてもわからないだろ、モブは大人しく待ってろよ
>>15 彼女が出来た説がある
別れたら復活するだろ
>>157 ヒールの他にストッキングとか破れやすい消耗品の金銭負担考えれば男のが楽だろ
昨日勝利に酔ってたはずの表自戦士どもが今日はササッと消えてるようですね?
石川さんはその調子でコンテンツ狩らずに雑魚狩りに精出してて欲しい
青織はん最近デートとかしてるみたいだし愛を知って目覚めたのかな
しかし手遅れだったようだ
負け戦に全ツッパして切り捨てられるいつものパターンかな
暇空なるスルメ小山トゥーンベリゴンとかあの辺にも勝てるよな
アホくさくてやってらんないのか今進行中なのか
暇尊の登場と本人に女が出来た?ことで浄化されつつあるのもあって最近影薄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています