X



日本共産党埼玉県議会議員団「アベマで水着撮影会問題討論会?忙しいから出ません」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-D6Br)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:16.09ID:A+tjb7+0a?2BP(2223)

https://tw;itter.com/tatsunoritoku/status/1668772560656551936
https://pbs;.twimg.com/media/FyiroHMaIAAaTyx.jpg:orig
ABEMAプライムの水着撮影会中止を取り上げた回で、番組側から打診はあったものの日本共産党埼玉県議会議員が出演しなかったというやつですが、番組のその部分を改めて書き起こしてみました。出演しなかったのは共産党だけでなく、「今回中止すべきだとお考えの方々」もです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-cR8B)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:22.24ID:TSDllK2p0
アベマプライムのアレとか討論とはいえないような出演陣ばかりだししゃーない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9340-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:41.06ID:khGm9pQj0
アウェーだろうが出向いて政治宣伝してやるって気概のある奴すらいないんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-wqvu)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:17.44ID:vPX2/Sq4r
負け犬らしい逃げ方で草
流石ケンモジが支持してるだけのことはあるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:49.69ID:l+6/wsyR0
>>10
いや普通じゃね?それ

騒いでるのはロリコンやネトウヨだろ。
ロリ撮影会とか、ロリに対抗するために成人のマン見せ撮影会とか
公営プールで禁止

これに反対するのはロリコンとネトウヨだけだろ?
海外は聞かないね
海外はマン見せしてOKだから

でも子供いる場所でやるなんて運営は刑務所行くけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f0-1yE0)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:12.36ID:G+Dts0LC0
アベマ見てる連中なんて、どうひっくり返っても
共産党支持にはならないだろうし賛同せんだろ

無視が1番正しい判断
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-60iO)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:51.85ID:nojqxTGy0
アベマは出なくていいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-u4ex)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:36.25ID:jDHMVc7W0
叩かれるから逃げたか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-Akbv)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:06.16ID:1irj96m9p
>>8
出ても居ないところでとんこれされるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Ofb5)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:27.41ID:3qJkB23x0
石川にも声かけたんかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456 0b3d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:56.48ID:C5m2eRIh0123456
クソみたいな印象操作番組だからなあ

フェアな議論なんてできないし出演しても得はないわな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-4Kil)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:15.49ID:zX/Hl3v2M
アベマに民主集中制を認めてもらえた!と大喜びしてたのになんでや共産党…
仲間だろ………
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:21.42ID:FefCTAly0
ほんとに駄目だなこいつら
お仲間以外のとこじゃ怖くて喋れんのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-2DVZ)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:12.44ID:tMs+izTr0
討論会よりも
Abemaでグラビアアイドルの
面倒見てあげれば良いのでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-M6Y0)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:40:17.56ID:2OBCAyDda
逃げるな共産党!!!

どこまで卑怯なんだこいつら!!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Op7r)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:32.73ID:2GsmWhrOa
実に共産党らしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:35.78ID:MJzjt7Ug0
>>27
なにが?キチガイ壷ウヨ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-2DVZ)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:07.59ID:8BPAlE+xd
騒いでるのは表示戦士だけで
世間はこの問題よりも
広末の不倫で持ちきり
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:12.50ID:CyWB1o7n0
逃げてて草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-M6Y0)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:04.69ID:XxBdeQTIa
国民の自由を弾圧して勝利宣言した共産党は許さない😡
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iBgZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:32.79ID:Uu2URt63r
時間の無駄だから正解
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:05.46ID:zpKHvz3h0
忙しいならしょうがない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9395-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:57.41ID:eGSZm6QZ0
>>34
スゲーな
どんだけ共産党はやらかしたんだよ・・・
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW c9af-GU2K)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:11:26.96ID:IcY3rQ890
要は女子中学生の水着に群がるカメ小だろ?気色わりー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-ZstF)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:30.56ID:WatsIFgv0
共産党がいない場で「共産党けしからんよね」で話が終わるならそれがAbema出演者たちの間での結論じゃないの?
明確な正解とかないんだから共産党がなに言っても納得しないだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-hV7c)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:33:28.38ID:GaQQeIn30
どうせガイジが群れて意味分からんようになるだけやし出る必要ないわ
スクショしてツイッターやらまとめに拡散しまくって
何言うたか内容全く関係なくただアホウヨがわめく材料になるんが目に見えとる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ad-515f)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:39:50.38ID:yb/3SQg/0
ネトウヨ論客は話が通じないからね
出ないで正解
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3962-i3ni)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:50:16.05ID:ILpiJYbo0
フェミアノンの言う「フェア」って一体何だよ?w
権力でいきなり殴り掛かるのがフェアなのか?w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:25.74ID:V8Q/UK4w0
性教育とジェンダー平等をなぜ、どう敵視してきたか
https://www.shinnihon-net.co.jp/general/detail/name//code/978-4-406-06753-9/
統一協会が性教育を異常なほど目の敵にするのをご存知ですか? 
彼らと結びついた学者や政治家が、メディアや議会を使って真面目な性教育に加えてきた下劣で卑劣な攻撃、
統一協会の「新純潔宣言」や「教義」によるジェンダー平等への敵対など30年間の出来事を告発し解説。
人間の尊厳を守ってきた闘いを報告します
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d147-5Ibf)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:08.35ID:0KOTHf6u0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:14.33ID:NNy2Z9LId
共産カルト「話し合いを通じて分かり合える」

共産カルト「分断工作!除党!粛清!」

なぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況