X



れいわ新選組が大激怒「立憲民主党の有志議員は新党立ち上げを、連合という呪縛を断ち切れ」と大合唱 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-UoBc)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:20.46ID:LBaR54fD0?2BP(1000)

Koro🐾
⁦@Koro_0619⁩

れいわ新選組と立憲民主党は野党共闘で共に政権交代目指していたのではなかったでしょうか?
自民の悪法案を支持してれいわを切り捨てようとするなんて、立憲民主党の中にはもう純粋に政権交代目指す政治家はいないのか?

#立憲民主党の有志議員は新党立ち上げを
#連合という呪縛を断ち切れ

https://i.imgur.com/ngiPY0G.jpg
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-trQC)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:47.21ID:ik8BjWVmM
うるせ〜なコイツら
もうオワコン(死語)や
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a0-df2M)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:03.41ID:/I413fRy0
いやむしろ連合と密にコミュニケーションとって党勢を拡大していくべきだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:29:07.35ID:kq0UO+8v0
れいわはマルチ商法擁護と暴力でオワコンや
わいもれいわ初期の頃は信者やっとったがマルチ商法擁護で見限ったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QoAj)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:32:24.72ID:a4R1Tm6Ka
また立憲に縋り付き出したのか
こんなの相手にしてしまった立憲もアホやの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2u53)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:29.73ID:+X8g3+Pg0
この前まで立憲を潰すって言ってた気がしたけどまた組むのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:34:34.11ID:kq0UO+8v0
>>9
れいわ信者は左の維新信者やからな
組織=悪やと思ってるんや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-fGcT)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:30.51ID:l2IKbWLTd
野党は維新に一本化しないと死票が増えるだけ
お前らも次の解散総選挙は自民か維新の2択で考えとけ
その他の政党に入れる行為は与党(自民)に投票してるのと同義だぞ
維新に不満があろうがまずは政権ぶっ壊して自民に危機感を抱かせるのが最優先
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-uAz5)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:51:30.61ID:qZeALwpq0
>>7
大阪維新の会の議員が「公職選挙法違反」で
事務局の人間が逮捕されるのは

大阪維新の会に組織的に動いてくれる団体が居ないから
ビラ配り、ポスト投函、ポスター貼り、遊説車の運転手や
街頭演説の警備する運動員に、バイト代出すからだぞ

立憲民主党や国民民主党は、選挙の度に連合から
何十人ものボランティア派遣されて
ポスター貼りに運転に警備にビラ配りしてくれてるし
立憲民主党と国民民主党の企業団体献金で一番多く
献金してくれてるのは「ユニオン連合」なのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QoAj)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:01.56ID:a4R1Tm6Ka
れいわからみた立憲の有志議員て誰なんだろな
原口とか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-P2LM)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:51.60ID:KzaJ0t5Vr
さすがオレ達の太郎
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:27.57ID:X8c1NneZ0
まだ共闘で政権交代とか言ってんのかw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-M5M/)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:53.64ID:Yza45Kci0
壺自民ステマぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹

アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況