X



Z戦士ガー!って騒ぐ老害丸出しな連中が増えてきてウザい。老害バカにしてきたくせに結局同じ穴のムジナとか。 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SnTg)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:12.97ID:XFvnu9H1a
分断社会にようこそ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Mt7c)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:31.30ID:/Z0mMENZ0
同じ穴のムジナじゃなくて同じムジナだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:08:11.41ID:MMA3815m0
おれはZ戦士に期待してるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SnTg)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:08:42.53ID:XFvnu9H1a
分断社会嫌だ?
これ作ってるのは自公維新

次の選挙で自公維新議員を落とせば変わるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aBaz)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:52.31ID:dmXyWbyjM
安心したいんだろ
分断とか1ミリも考えられる脳みそ持ってるわけないじゃん
すべては大人の責任よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-qqGj)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:08.94ID:SrWepvfr0
最初ネタでやってるのかと思ったら
本気で口を揃えて「動画やSNSで育った世代だから」とか「この世代は金への執着が強すぎ」とか言ってて怖い
どれだけチョロいんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-8SNe)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:37.31ID:BL8daILp0
寧ろ社会を変革してくれそうでめっちゃ期待している
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-+snL)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:42.12ID:nmGREv1w0
>>9
悪い方向にな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-8ok+)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:12:31.98ID:xuRmsde/0
>>8
ほんこれ
老害丸出しでほんとキツいわ
まあ叩いてる連中なんてろくに統計資料すら読めない層だし魔に受けるのもアホだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-z6iS)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:10.97ID:pk7pT2Q0M
騒いでるのはいつもと同じ商業メディアやアフィだろ?

チンドン屋の雑音はすべて無視すりゃいいんだよ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-PBzb)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:29.60ID:mMNdgwLUa
老害は大昔からいたろ
単に老人の数が増えて、しかもそいつらの情報発信が広まりやすくなっただけでは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aBaz)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:45.05ID:dmXyWbyjM
>>14
では氷河期煽りはなんで起きたと思う?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-fjZ9)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:19.41ID:X5N5ziVxa
203X年~、時は中世、世は魔界・・・

魔界圏も地軸の移動開始(ポールシフト)と時間軸の交差により次元が入り交じり、三次元と五次元の世との間でもがく猿🐒たち…

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園囚われのカルト監獄では、すでに内戦状態❗❓

大気圏バリアが破壊された地球🌏…

宇宙から降り注ぐ中性子やニュートリノを直接浴びて古来より兼ね備えたミュータント能力をとりもどした覚醒済みの🏝🦣🦕🦖動物とジャップ猿🐒たちの新ジュラ世紀・planet of jap APES🙉ジュラシックパーク🐘🐗🐉🐊🐋🦬

0.03%支配者層&その下部たる上級国民VS下級層土着覚醒済ミュータントゲリラジャップ猿🐵聖戦士たちの終わりなきエンドレスバトルフィールド❗

生き抜け!…そして極めろ!無戒殺風拳!ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:25:48.32ID:nHMtTc6s0
強盗世代なんて言わないんだから戦士は誉め言葉だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-FQmL)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:10.53ID:EWJnAzj80
そもそも世代どうこうで叩こうとか思えんのだよな
いちばんはしゃいでるのマスゴミだろ 情弱ケンモメンは後追いで真似してるだけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-8ok+)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:21.71ID:QmtisuXWp
>>28
それがあと何年も続いたらな

減少トレンドにあるのは間違いないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況