X



アニメ「家族愛!恋人との真実の愛!弾圧された人々の戦い!」ネトウヨ「ぐすっ…!うおっ!泣けるぜっ!」なのになぜ心が荒んでるの? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:07.17?2BP(1000)

アニメファンが選ぶ「泣けるアニメ」とは?“あの花”や“ヒロアカ”などオススメ6作品をまとめて紹介
https://filmaga.filmarks.com/articles/142178/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

大好きなアニメからですら学べないの…?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-Q9+W)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:52.52ID:SRmjIU1hM
チョンモメン「家族が悪い社会が悪い」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-SnTg)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:00.93ID:kKytmwT3r
デビルマン見たことあるやつが平気で差別したりするしな
あいつらはいったい何を学んだんだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-Ja5E)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:44.92ID:tvva4CiK0
いぬやしきお勧め
誰からも愛されなかった弱者男性の物語
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8d-qSjC)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:11.89ID:A7Bm/lpAM
アニメから学ぶことは悪をぶちのめしてざまあすることだけだ
なろう見ればわかる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uZpY)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:29.15ID:EsF9x2V80
自分の立ち位置と防衛ラインの違い
鬼滅の刃だって鬼を何と捉えるかで大幅に見方変わっちゃうからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Fyvy)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:11.10ID:A5nKjLk0a
聲の形とヴァイオレットエヴァーガーデン見て泣いた京アニのオタクが青葉を殺せ殺せ言ってんのマジで笑っちゃうんですよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-7x+B)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:03:53.75ID:59oSXjfx0
>>13
旧作アニメが良すぎたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況