嫌儲原神部 2 [167790511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ間違えて数字振っちゃったスマン
イベント戦闘は報酬取り切れる6000ジャストに設定してクリアした
ポイント上見るとキリないし下手に6100とか端数も嫌だから全部6000でクリアするわ
累計報酬ないのか
ポイントも余裕あるしやさしい世界だな
武器ガチャハズレ引くしスレにはホモが溢れるし終わったわ俺の原神
ガチャのラインナップゴミすぎて草
暇空茜はまだか?
えまって高難度イベやん
もうやらんって言ってたのに
宵宮のPU終わった後に、宵宮特攻のボス討伐イベント
無能
うわああああしかもホヨラボに記録残ってるうううう!!!!
全部満点取らなきゃ!!!!
待望の戦闘イベントだ使い所がないってキレてたやつは存分に育てたキャラを使いたまえ
報酬ポイント上限低いとやる気でないな
6000なんて寝ながら連打でクリアできるのに
>>25 今なら倉庫はサイフォスのほうがいいだろ
万葉の熟知1000超えたいホモだけだぞ
ござるで移動楽になったけどアッハ❤そぉれ❤が想像以上にキモくて草元素
サイフォスが優秀過ぎる
天井3回叩く可能性ある星5片手剣より
その他モチ武器でサイフォスピックアップガチャ回す方が幸せになれる
出るたびに女キャラに囲まれて全員におまんこ湿潤発言させてくるキャラよく使う気になるよな
面接官「第二弾金リンゴ群島で宝箱182個取れていないですね」
面接官「6/14日から始まったイベントも満点取っていないようですが、この期間はなにをしていらしたのでしょうか」
>>30 そんなことより栽葉の剣どうしたらいいのか
綾華には波乱
刻晴には霧切
装備させてるんだよ
これから来るキャラに期待するしかない
倉庫は風ほたちんに持たせてて凸したかったんだよ
今後の予定
6/16(金) 螺旋更新
6/19(月) イベント 決闘!召喚の頂! 終了
6/22(木)?〜6/24(土)? Ver3.8予告番組
6/26(月) イベント 離垢者の正心別宴 終了
6/29(木) イベント 鬼斧神工 終了
7/1(土) 螺旋&ショップ更新
7/5(水) Ver3.8配信
>>42 PC専用MMORPGなんて今時流行るわけないじゃん、スマホ対応してないだけでライト層逃げるよ
武器もキャラもそうなんだがデジタルフィギュアの装備品としても見てるから
サイフォスってデザイン的にいまいちなんだよな
次バージョン楽しみだな
仕事忙しくてあっという間に次きちまう
原神ラジオに原神YouTuber島で司会やってたe-sportsの人間入れ始めたか
ラジオにもYouTuber登場近いかもな
>>44 後半戦に入ったばっかりなのにもうイベントないの?🥺
遊園地にもござるか安倍の息子が呼んでもないのに来て過去イベでやったような悲しき過去披露した後背負い投げしてみんなから大絶賛されるだけだろ
一位陥落か
つか一日3億でトップ取れる辺りマジでソシャゲの衰退が始まってるのかもしれんな
後はフェイーズのなんちゃらと地脈二倍しかないなイベント
旅人やめるでござる!そこはうんちを出し入れする穴でござる!
ござるからメッセージ届いたんだけど開けたくないから誰か貼って
既読にしたら家に入ってきそう
おるでござるな今いくでござるアッハ
風ホモ達かエウルアおらんと8050pt10秒台とか無理じゃね?
報酬全部取れる6100にしたけどギリギリだったわ、鍾離バリア即割れ、一撃即死は笑った
課金勢、Twitterマウント勢、本スレ勢はこそら中に出張して自慢してんだろうなあ
8050はさすがにさんぺーとか夜おば使わないと無理だな
>>48 ホヨラボ動物園で制作がサイゲの子会社だから七星召喚でe-sportsやる準備だろって言われてたわ
今後そっちに金使ってくんだろうしアプデはもう期待できないぞ
2000あれば水晶以外は全部報酬取れるしサブ垢はそれでいいかな
それすらうちの手持ちでは危ういけど
半年サブ垢やってんのにまだフータオとイエランしか聖遺物出来てないとか
最近始めた人マジで地獄じゃねえの
八重神子のダッシュモーションが思ったより全力ダッシュで笑ってしまった
スキルみたいに優雅なモーションにならんもんかね
高難易度大好きガイジが、また社内闘争で盛り返してるんだろ
調子づかせないためにも、課金やめた方がいい
ブループロトコルサービス開始した瞬間にはらかんべ落ちてスレも立たない
もう終わりだよこの原神
2000で魔晶全部取れるんだし、一日のデイリークエスト10回で取り切れる差だし別に良くね?
配信者と廃課金がイキる場も必要だとは思う
そういやツイッチ配信、一昨日までキャンペーンで500前後配信あったのに
おわったら今日90になってて草でした
410人がエサに釣られたガイジとか悲しい
>>63 鍵締めても上空から落下攻撃で屋根突き破ってきそう
アッハはいわばまさにジャニーさんだから
わよがちんぽをしゃぶりたがったのも当然だ
https://i.imgur.com/ZSzv4qT.jpg ガチャほとんど回ってるのカズハやんwww
人気ねーな配膳ホモwww
4475 配膳 12803 カズハ
草の時代もそろそろ落ち着くだろうに
昨日のTwitterトレンドにカズハ2凸入ってたくらいだし流石にアルハイゼン引いてるのは前回完凸してなかった雑魚の追い凸くらいだろ。
戦闘イベおもしれ
ちゃんと相手の動きに合わせないとクリアできないゲームできるのが何でこんなのしかねえんだよ
戦闘イベントなら2週間に一回螺旋やってるだろ
それで満足しろ
配膳めちゃくちゃな性能してるのに引かれないよな
凸効果弱いからそれもあるんだろうけど無凸で胡桃1凸くらいの性能のバケモンなのに
>>88 無凸笠っち、1凸夜蘭、完凸ファルザン、無凸鍾離
ベネットでも行けるだろうけどシンプルに敵の攻撃が見辛い
心海夜蘭行秋鍾離でいけた行秋以外無凸でアイテム有り
>>93 最初も今回も引かれてな
そのせいで所持率も低い
ツイッター見たら8050岩オンリー35秒とか夜蘭単騎30秒とかおってビビる
万葉みたいなのは好きなキャラを強く使うために引くけど
配膳はもうこいつ自体が大好きじゃないと引かないからな
今年の毒リンゴ島は短パン野郎全員集合みたいな感じじゃないかと予想している
キャラ完凸モチ武器完凸トリプルクラウン神聖遺物揃えて敵の動きや立ち回りを考えて…
(ヽ゚ん゚)「はぁはぁ…6000P取ったぞ…」
ホヨップ「おめでとう!ほい、良鉱と雑鉱ね」
(ヽ´ん`)「ゴミ拾いでもしてた方がマシだな」
なんかの間違いで少女モデルのキャラがみんなロリモデルになっちゃうロリンゴこねえかな
ちんぽ抜きでキャラ凸もろくにしてない面子しか居ねえし
かじょふわイベはいつも報酬ギリギリ取りきれる所までしかやらない
毎日張り付いてホモホモ言ってるのはヤベーだろ
ブルアカかプリコネやれよ
毎回プリコネやれーとかブルアカやれーとか言う奴が出てくるけど
ブルアカやプリコネで修学旅行出来るのかよ!😠
内地の人?
嫌儲じゃホモ煽りは挨拶だから慣れた方がいいよ
このスレって実はほぼケンモメンがいない
IDチェックしてもこのスレしか書き込んでない
スマホ板でいじめられてこのスレに逃げてきた奴なんだろ
スマホ板って、いじめられるとかいう以前に会話にならないイメージ
ウェンティ•••メスすぎて抜けないもっと低め(戦場のフーガのマルトとか悪魔化して声が低い入間くん)の声じゃないと抜けない
魈•••可愛いけど刺青があるから抜きが悪い
万葉•••赤いのはスパッツなのかニーソックスなのか下着は赤褌なのかが重要だ
平蔵•••声が無理だけど通常3段目の蹴りでハミチン見えないかドキドキする😌
放浪者•••声が無理生意気すぎて抜けない👎
ベネット•••意外と抜ける中華のショタコンホモ絵師の絵で100回は抜いた脳内でオスガキ度を高めれば普通に抜ける
行秋•••声が抜けない太もも触りたい
重雲•••抜ける要素がない👎
ミカ•••見た目は抜けないけど声だけで100点🙆♂ニチアサのアニメ主人公の声ってだけで抜けるレントンで精通した
セノ•••布面積少なくてエッチだけどハゲがフラッシュバックして抜けないハゲ画像貼ったやつは魂の殺人だよ😡💢💢👊
レザー•••野生の本能に任せてベネットと交尾する絵で何回も抜いた
アルベド•••抜けない
ゴロー•••全部抜ける
ティナリ•••髪短くして声変わりしたら抜ける
イベント2000ポイントがやっとだわ
エクストラとかムリすぎる
1前90秒、3前120秒で36だった
後ろはバリア関連で殆ど短縮無理だから、前半で火力出すしかなかった
個人的に螺旋星36は第一線級プレイヤーの証明みたいな思い込みがあって、そこから転落するのが怖い
ミホヨよこれが過剰な不安というやつだわかるか?
ケンモメンは無職で容姿も性格も悪い陰キャで彼女もいない弱者男性
ゲームうまい事だけが唯一の取り柄だけどそのゲームですら第一線級プレイヤーから転落したら終わりだものね
一線級のプレイヤーになる理由は何があるんでしょうか?
ニ線級じゃダメなんでしょうか?
電車で前に座ってる若い女が聖遺物回生やっとる……
原神は若いOLさんにも大人気だね!!
やだぁ……電車の中なのにござる使って秘境始めたぁ…
公衆の面前でOLさんがござる使ってるぅ……
俺も仕事帰りの電車で原神やってる女見た事あるな
甘雨で聖遺物秘境やってた
よくスマホで弓キャラ操作できるな
むしろ万葉使ってる女の子居たら一緒にお話したいな🤗
でも万葉使ってる男が居たら気持ち悪い🤮
ホモかよ😫
ホモが何してるか気になって仕方なくて一日中ホモを監視してるからな
今年の大事成島楽しみだな多分三平も参戦してんほりの境地になるだろうし
アルハイゼン似として言わせてもらうが君らいろいろ覗きすぎちゃうか
ケンモメンはアベとホモのファンクラブだからな
死んでもなおアベに恋してる
「論理学を教えてやろう。君は原神をプレイしているか?」
「うん」
「ということは君はホモだな!!」
このスレをホモで検索すると16レス
はらかんべの10%はホモ
まだマイノリティ
ホモホモ言ってたら男意識しすぎて自分がホモになっていく過程を見れるスレ
もうロサリアみたいなプリケツキャラ出せないんだろうな
男のプリケツの方が需要あるだろうし
俺はこのやり取りで本格的にホモしか居ないと確信したわ😫
おえ🤮
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-8sUu) [sage] 2023/06/14(水) 22:37:06.39 ID:f4bT01ld0
今年の毒リンゴ島は短パン野郎全員集合みたいな感じじゃないかと予想している
105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ueeq) 2023/06/14(水) 22:37:43.56 ID:q1NBTTmDa
>>104 それはそれで楽しみだな
鍾離、万葉、ベネット、放浪者の尻見ながらプレイしてる人
全員ホモです🤮
ずっとホモホモ言ってるこのアウアウはどうしちまったんだよ
ホモの話はいいからドスケベジャングル大冒険の話をしよう
ケンモパァー
ケンモハイゼン
安倍晋三
終わりだよこのゲーム
俺等もジャニーさんみたいにかわいいショタのプリプリ精液を飲み干したいぜ
絵文字使うオッサンより絵文字使わないホモのほうがマシわよね
そう言ってホモに誘導しようとするホモ
弱者男性のおっさん、騙されてはいけない
ブルプロで女キャラのスカートで始めたら開幕のムービーでパンツ丸見えでだったわ
まだ触りしかやってないけこそれがピークでそれ以降はあんまり面白くないわ
ブルプロをやったけど
このゲームはひたすらお使いクエストを消化して
自キャラを強くし、仲間を集って冒険に出たり
ガチャで衣装等を当てて可愛く着せ飾ったりするゲームみたいだな…
平たく言えば
これでMMORPGでござるか…
なんせネットに常時接続するゲームは
原神とスタレしかやってことが無いんで…
基本的な知識が全然無いんだわ…
>>169 白ポホモじゃなかったんだななら俺はセーフだ
サポーターなら別に男使ってもいいわよね
メインアタッカーが男はさすがにホモ
ホモいなくて困らんし一度も引きたいと思ったことないわ
既存プレイヤーはキャラ揃いすぎててキャラガチャがもう回らないから
武器を引かせたいってのが最近のコンテンツ傾向から伝わってくる
ルート誘導ありオート無しお使いゲー
末期のMMOの再現でござるな
>>167 ホモはホモで楽しめる人でないと(原神で満足するのは)難しい
アウアウウー Sadd-k0Tg
コイツもうホモに首ったけやろ
mmoって正直3次元だと疲れるよね
奥行きの把握に想像以上に頭のリソース使ってる
今どき本物のT2WMMOなんて実装したところでvtuberの奴隷になるだけだからな
結局なんちゃってソシャゲにするしかないんだから、だったらマルチ要素なんておまけでいいんだよ
ジジイはMMOのクソっぷりと煮詰まった後の末路を骨身に染みて知ってるから
アレをもう一回繰り返すなんて真っ平ごめんなんだわ
グラボ搭載PCって時点でジジイしか持ってないだろうしな
この時代にT2WのMMOでどうやって利益出すんだよって話
時間を金で買う課金がないと社会人は付いて行けないし
ニートしかできないだろ
>>141 緑のがモブのセリフかな多すぎだろアホか
イオンコラボのドリンク付きタオル買ってきた
まいばすけっとでも売ってるとは盲点だったわ
夜蘭姐さんだけ売ってなかった
近所のイオンに昨日いったらitだけ3セットくらい余っててお兄ちゃんがひとり立ち尽くしてスマホいじくり回してた
ちょっとイラストが違うだけで素材は一緒でしょ
実質女キャラだから遠慮なく一斗タオルでちんこ擦ればいいよ
素材は同じだから一斗のタオルでちんこ拭けば実質忍にフェラしてもらってるってことか
絵でシコるのも布でシコるのもちんぽでシコるのも同じでしょ
裟羅の人も刻晴の人もゲーム配信を始めたのに原神触らないんだけどどうなってんのホヨバ
前のガチャで八重神子来たけど、育てて使ってみたらすげー操作めんどくさくて後悔しかない
なんで教えてくれんの?不幸の道連れとか作って楽しい?
チョクチョクチョク🦊で放置してるだけで操作少なくて勝手に敵が死ぬ原神最強キャラだぞ
完凸すればだが
七聖イベントの時の刻晴声若干変わってなかった?
いつもより大人びた声だった
チョクチョクチョク爆発チョクチョクチョクで
サブ火力のくせに居座る時間が長いのは俺もちょっとめんどいなと思ってる
爆発で全部消えるのだけは不満だけどあとは便利すぎて何も言うことはないな
チョクチョクチョク🦊の快感を味わうとマザームーンの敵が死ぬたびかけ直しの全部丸見えねさえ面倒になる
バカ「ちょく♥ちょく♥ちょく♥嫌儲いと美しきかな♥ちょく♥ちょく♥ちょく♥はあ・・・はあ・・・DPS最大だ・・・」
ぼく「炭になるがいい!理論の演繹!鳴草の晋!ほい、星36ね」
無凸🦊は単に🐦🐦⬛⸒⸒3匹と考えて🐼とか🌱と反応させると敵溶けるぞ
🦊は太ももとボイス堪能の見抜き用キャラだろ
🦊取ったから💪取ったが聖遺物考えてなかったから熟知出なくて終わりだよこのゲーム
日本人が男ばっかかってセルラン上位にするから男ばかりでて性能優遇されるんだよと世界で話題に
コマンドゲーで遺物厳選して何やるんだよ
螺旋36目指して苦しい思いするのをまた繰り返すのか?
>>218 日本より中国の方が弱いんだよな
人権PU後でこれならもう先が見えた感じあるね
早くゼーレで量子染めパーティー作りたいよな
量子ヒーラーいつ来るんだろう
近所にイオンねえよと思ってたけどまいばすけっとにも売ってたわ
https://i.imgur.com/nCEGtVH.jpg 近所にイオンねえよと思ってたけどまいばすけっとにも売ってたわ
https://i.imgur.com/nCEGtVH.jpg なぜ弱男はエナジードリンクを好むのか
そんなものが必要なほど活動してないだろうに
語尾に絵文字は大いに結構だが単語を絵文字に置き換えるのはやめてくれ
何言ってんのか全然わからん
本スレはそんなのばっかだよな
本スレから来てるお客さんなのモロバレ
バーバラちゃんありがとう💦💦💦
次はもっと激しいことをしようね💦💦
連絡先交換したしこれからはいつでも繋がれるよね💦
バーバラちゃんは休みの日は何してるのかな?💦💦💦💦💦
バーバラちゃんは休日はスライム相手にドピュりまくってるよ
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて…本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとうございます。心からのありがとう。感謝しています。愛しています。
では、参ります。
ノエルちゃんは喜んでおっさんのチンコしゃぶってそうだけどバーバラちゃんは嫌々生殖者のチンコしゃぶってそう
いつものノリでトッピングしたら、ぬっ殺されたわ
なにこのイベント
全部乗せしたら無理ゲーで
かじょふわか?ミホヨやったか?って思ったけど
時間制限というDPSチェックさえ緩めれば他は全部付いててもなんとかなるよね
やっぱDPSチェックってクソだわと再確認
設定いじりまくって6050
負けたわ完全に
悔しい
かじょふわ勢の間では全部盛り10秒切りとかやってるらしいし頭おかしいわ
かじょふわ勢はそれでイキれるんだからいいのよ
課金した意味がないっていつもズレた文句言ってるし
せっかく引いて育成したキャラなんだし使える場所くらいはないとまずいわな
報酬もないし無微との差がつくわけでないし
80秒も時間あるから時間制限とかあってないようなもんでしょ
ふーさんとか20秒メソさんは40秒くらいでクリアできてたよ
ていうかその過剰な不安でんでんの話なんだったのマジで
普通に高難度イベ来たんだけど
報酬が魔鉱だからセーフ理論だぞ
スタレのイベントも安易に世界ランク(均衡)上げたらえらい目見たわ
ねるめろさんも配信で20秒くらいでクリアしてたし80秒で足りないって言ってる人は下手なだけなんじゃね
ねるめろさんも配信で20秒くらいでクリアしてたし80秒で足りないって言ってる人は下手なだけなんじゃね
武器ありきゲーにするなら2天で選択してるほう出てくるようにしてくれ
3天は無理
深境螺旋のような常設コンテンツを追加すれば、プレイヤーたちに過剰な不安を与えてしまう可能性がある
最初から期間イベントは別だ
武器あればな~ってのを最近けっこう思うようになったけど
そうなるように仕向けてるんだろうな
深境螺旋のような常設コンテンツを追加すれば、プレイヤーたちに過剰な不安を与えてしまう可能性がある
最初から期間イベントは別
報酬全部取るまでだったら今回の螺旋12-1をジン抜きで☆3取るほうがきついと思う
最初から期間イベントは別
12-1だけやってみたけど挑戦するのやめたわ
無理すぎる
過剰な不安→金払いたくない→七精召喚やれ→カードいや→スタレやれ
↓
武器ガチャ
今後は信者しかいらねーぞってことだぞ
なんだこの糞鯖連投になったわ死ね
12-1は前半適当な集敵入りで後半ナヒナショか白ナショで余裕やろ
ただでさえ螺旋やるやつ少ないのに、今回はその螺旋やってるやつでさえ匙を投げてる時点でな
夏休みの宿題螺旋今終わらせたぞ!
1間後半ナヒナショナルが人気らしいけど俺には合わなかったわ
結局ふーたおまんこナヒで取れた
12-1だけならチンポ先生でもいれといたほうがいいな12-3先にやりたくて12-1も星3いけたらってぐらいの人だろ
何度もやり直したら後半ナヒナショより前半にナヒナヒもってきたほうが総合で早くなったし手持ちと相談だな結局
https://i.imgur.com/AJWiR5X.png 水水草草で害獣倒せるに意味わかんねんだよな
どんだけニィロウ強いのよ持ってねぇからわからんわ
俺は上つるりまんこ下ふーたお夜おばショウリナヒのパーティ一手で行けたわ
ニィロウ初登場以来螺旋皆勤賞だったけど今回初めて使わなかった
倒せることは倒せるだろうけど今期はさすがに翠緑入り激化とかのほうが楽なんじゃないか
凸が進んでたら分からんが
童貞に優しそうな女キャラランク作ったよ
1位 夜蘭 ←裏の世界に浸かってるからむしろ清い童貞が好きそう
2位 ジン ←本人も処女で結婚するまで純血を守るべきと考えてるから
3位 神子 ←筆おろしした数を影ちゃんと競ってそう
4位 リサ ←経験豊富で童貞にも理解がある
5位 ナヒーダ ←「(性の)知識をあなたにも……」
螺旋は相変わらず楽勝だったけど朝からドレイク的当てはきついっす
きららはあいつ猫だから猫に好かれる奴ならワンチャンある
えまって今日のボスいちいち弓でエイムしなきゃダメなんだけど
これだいぶ脱落するだろ
前期螺旋は最終兵器鍾離先生に甘えてしまったから
今期こそは女の子編成でがんばる💪
毎回イベントで理論値叩き出さないと過剰な不安で発狂しちゃう子
実際PCで原神やってる奴とか10%ぐらいだろうな
まんさんとキッズは99割スマホだろうし
PCでゲームやるのは陰キャ チー牛 キモオタ 弱者男性 ケンモメンくらいのもの
全盛りでやってるとミスなく最速で落とした後にラスト10秒あたりでまた飛び上がるパターンがあるのが割とクソだった
スタレみたいなゲームならスマホで全然いいけど原神はPCかプレステじゃないとキツいわ
長時間スマホ画面見続けるのは首にくる
エイムもたついて攻撃食らっちゃうとほぼワンパンなのもあってかなりきついな
>>305 オタク用ベビーチェアで寝ながらやってるわ
大のおじさんがスマホの小さい画面で万葉とか鍾離の尻を眺めてるとか引くわ🤮
>>308 PCやPS5で大画面で男キャラのケツを眺めてても引くよね
>>311 だからめちゃくちゃ引いてるわ🤮
うげぇ😫
>>311 4Kの高画質でケツ見ないのか?
俺は見ているが
>>309 こういうのがいいだよ🤗
ホモには理解出来ないかもしれないけど😠
毎日いるワッチョイが反応するところまでがセットのケンモ時報
誰かを笑うホモの後ろにもそれを笑うホモ
それをまた笑うホモ 悲しむホモ
ウサギ伯爵とコレアンバーの濃厚レズゲイセックス画像くれ
原神はゲーム内で4k設定限定でいいから女キャラに割れ目食い込みを実装しろ
ちくぽちはさすがに要らん
難易度最高でやったら敵が全然落ちてこねンだが
1個難易度落として3000ポインヨで適当にやって鉱石掘りに行った方がタイパもいいくらいかもしれん
Twitter攻略パターン見てると時間制限さえなくせば
7500くらい星4キャラだけで取れてるのエリンになった気分だわ
昨日も書いたけど雷音は三平・夜蘭・ファルザン・鍾離でロックオン発動するときついから攻撃は全部避ける 70/80秒でクリア
今回は無凸アルハイゼン・1凸夜蘭・無凸ナヒ・5凸忍 69/80秒でクリア
アイテム使っても傘だと火力足りなくて黎明でハイゼンノーダメチャレンジになったしコンボも一切ミスれない
飛行の弱点パターンも頭・胸→翼だったから11秒余ったけどそうじゃなければもっと減る
弱点75%削ったらナヒ爆発置いとくとか細かい最適化も重ねたし無意味な挑戦だよ
まず雷音の攻撃全部避けるというのが意味不明だわあれ避けれんの?
あのライオンの攻撃より週ボのボレアスの攻撃の方が避けづらい
タイミング全然合わん
あれがディレイとかいうそういう類のやつか?
無凸のスタミナ問題とかあるのかも知らんけど今日のはそれこそ瞬間火力に特化しててニートタイムと狙撃タイムが重なる胡桃とかなら楽なんじゃないの?
雷音の方が大変そうに見える
張り付いてて一番避けにくいのは雷音中心の爆発攻撃でそれ以外は見たまんま避けれるんじゃないか
あれだけ地面が見えないと避けづらかったからベネットを鍾離にした
通常の雷音はHP75%以下で狂怒状態になるらしいが今回はワンパンでなる代わりにHP半分切ってても狂怒にならなかったような気がする
昨日のやつは心海行秋夜蘭でゴリ押しすれば無凸でも安定したぞ
まあ無凸だと火力的にドーピングは必須だと思うけど
全然使わないバフ料理を使ってやるチャンスだぞ
ライオンにドレイクに安倍猿ジャップ
俺が嫌いなボスばっか選びやがって
普通このタイミングで宵宮を復刻するよね
なんで終了した後にこのイベントなの
>>329 シューティングゲームの攻略でこのボスキャラは攻撃が苛烈なので避けてください、的なやつ
>>338 一般人はイベント中に使うキャラ育成なんて出来ないから
嫌儲爺のスレで「リーカスキッズは生きる価値無いからカス親と一緒に自殺してねー」って入口で肩押し出されて扉ピシャッされた時は不覚にも泣いてしまったな
リーカスは他人の顔が歪むのが嗜好のエサだからどこ行っても嫌われる
>>355 2大ガイジを嗜虐することこそがはらかんべの楽しみ方なのかもしれん
スマホゲーム板のノリしらんけどそうだとしたらきっついわ
こんなゲームでまで環境とか言ってくる奴は叩いて叩いて叩きまくるわ
アンケートって2008年以降にすると答えなくても報酬もらえるんだな
めんどくさい時は時短になる
チャージと付着に難有りの草キャラ多すぎてナヒーダまじで足りねえ
スタレは原神の反省活かして矢継ぎ早に更新すんのかと思ったら
完全に初期の原神のコピペだもんなあ、脳死でもしてないとやる気も起こらんわ
スタレはPCは知らないがスマホだとコントローラー使ってマップが開けんのがあり得ない
原神で言うとショートカットルーレット開けばマップ開けるけどショートカットにマップがない
そもそもショートカットルーレットの配置も変えられない
そもそもスタレはキーコンフィグで移動キー変えられないのがありえんわ
ブルプロですら変えられるのに
スタレからは原神みたく新キャラ作っても「星4で充分」と煽られたくないという
運営の熱い思いが伝わってきてこれは僕のやるゲームじゃないなと思って消した
ターン制は最高レアリティ以外はガチでゴミだからな
アクションのテクニックで補うということができず
数字で殴り合うからここだけはどうしようもない
原神ですらPS4同時リリースだったのにスタレは半年遅れだもんな
やる気起きんわ
スタレは「とりあえず使えるレベルまで育てる」までの道のりが長すぎてキツい
ソシャゲなんてリリース直後が一番熱量ある時期なのに
そこに間に合わないってどういうことなん?
そもそも6月の頭に出るって話だったはずなんだけど
スタレと原神との違いってシステムの細部ばかりでストーリーとか脚本部分の出来の悪さはそのままだから
現状の原神に不満のある層ほどやるべきじゃないのよね
ていうかリリース直後なのに日本より中国での勢いの落ち込みが凄くてびっくりする
やっぱ海外でもSF需要は小さいんだなって
SF設定でもバットや弓や槍で殴り合うゲームだしなぁ…
スタレやってないけどキャラは好みの子多いからコラボで来てもいいのよ?
スタレ別に嫌いじゃないけど対立煽りが多すぎるんだよ
プレイしてるやつが石投げてきてるのかもしれんが
>>370 マップはdualsenseだと開けるけどな
セレクトボタン的な位置にあるボタンで開ける箱コンはわからんけど多分いけるんじゃね
>>373 管理が楽過ぎるよな
ひたすらガチャ煽りされるだけ
今回の螺旋も全部☆4で余裕で36だったわ
原神楽でいいよな
>>381 左のボタンがナビゲーションに割り当てられてるやつなら開けるのか
俺のコントローラー右も左もスマホの画面が開いてダメだったわw
https://i.imgur.com/Rhh0DE4.jpg 12-3後半が水氷氷だったのが水水に弱体化してるな
クッソ評判悪かったのかな
原神は他人の力なんて借りなくても独立して稼げるから絶対コラボなんてやらんだろうなあ
コラボ費用もその期間の売上の何%からしいし、原神には何のメリットもない
売れるかビクビクだった頃にSONYとタッグ関係のせいでねじ込まれたアーロイくらいで
アーロイはソニーが頼んだんじゃなくミホヨがお願いします!アーロイさんを出させてください!と懇願したんだよなあ🤗
天下第一可愛い刻晴ちゃんと最かわフィッシュルちゃんを崩壊に連れ去っておいて逆はないなんておかしい
並行世界なんだからスタレも崩壊も呼べるだろクソブス連れてくんなや
スタレこのまま低迷する感じなら崩壊みたいに
原神キャラの出張キャバクラあるんじゃね?と思ってる
原神はスマホでもできるオープンワールドゲームの先駆者として出せたから売れたけど二番煎じでリリースされてたらここまで売れてないでしょ
崩壊やればわかるけどミホヨのコンテンツって基本クソつまらんし売れてから露骨にエロ排除したし
スダレからは麻雀とくるくる~と銀狼だけ持ってきてくれたら良いよ
他はべつにいい
今日のも三平先輩ミカ先生で6050フィニッシュ
やっぱり先輩頼りになります
今日は6050取るだけならまぁまぁ簡単だった
昨日はかなり苦戦した
螺旋はストレート成らず
くそう
https://i.imgur.com/6iuq8MD.jpg 6000なんて時間無限にしてヒーラーてんこ盛りにしてアタッカー一人だけ入れときゃバカでも取れるじゃん
11回目の恒常★5で天空槍来てまさかの恒常★5武器コンプリートですぅ
うちの恒常ガチャ11回中8回武器で内7回40連以下と壊れ気味なのでちょっと怖い
あのクソステージ12-1後半だったか相変わらずクソだな
カードゲーム強要クソイベのアンケート来てたんか
たっぷりとお気持ち表明しといたわ
三色アビスの炎シールドなら氷で割れるかな~と思ったら全然でワロタ
12-3後半だけやりなおしは面倒くさすぎる
何書いたところでカードは好評という評価にされて今後も続いていくからな
検討に検討を重ね最善の方法を模索し緊張感を持って対応する
アンケートボロクソ評価してしまったな
もうカードゲームはうんざり!お前らもしっかり送れよ
3.7イベントは負けても石は全部もらえたし王冠も報酬もほぼもらえたから良かったとは思ってる
だだ、今後これで評価良しって勘違いされてゴリ押しされたら困るから最低評価にしといた
運営はかつてのハースストーンみたいな立場に持っていきたいんだろうけど
その政治丸出しムーブ自体が不快なんだわ
SF需要がないんじゃなくてミホヨファンタジーの需要がないんだぞ
やたらスタレを敵視してる厨いて草
まだこんな暑苦しい信者が残ってるのか
原神に出した要望がことごとくスタレに反映されて発狂してしまったんだよ
スタレアンチの彼らも被害者なんだ
許してやってくれ
ホヨラボに今期の螺旋はマジクソって書いちゃったから懲罰房行きだわ
エウルア心海クレーは毒リンゴの台詞数リークからして復刻確定だけど残り1枠は誰にするのかな?
無断転載同士で謎のプライドバトル仕掛けるのやめろよ
原神を始めて477日
エウルアガチャはまだ見たことない
きらーらのHPを47000台まで盛れたがスキルの凸とHP武器がないとあんまり強くないのか?
きららは所詮バリアと付着だけの存在
火力出すならほかのほうがまし
先生と何かを比べるのはやめてあげて
あんなのかわいさ以外勝てるとこない
ホモはそういうの勘弁してよ🤮
男キャラを女体化すれば問題無いとか思ってるのかよ😫
ホモ😨
乳を盛ればそれで良いかと言うと少し違うんだよな
第二次性徴期真っ最中の女の子の匂いが画面から漂ってくるようなキャラが良いんだよ
鍾離に乳があっても畳や線香の匂いしかしなさそうで惜しいんだよな
4.0のアプデ内容が全然漏れてこないけど盛り返せるんかな
3.0の時は聖遺物回生や恒常ガチャ変更の噂がかなり前からあったけど
恒常ガチャってなんか変更されたっけ?
結局何にもなかったような気がする
>>459 これ確か去年の夏イベントだっけ
あれからもう1年経ったか・・・
これがPV詐欺だってことを俺たちはすでに知っている
去年の夏イベ糞すぎて半分くらいしか消化しなかったな…
ぴょまいら
スタレガッツリ配布で燃料10個全員配布だぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています