X



(ヽ´ん`)「ジャップの同調圧力は異常!アメリカではー」アメリカ「何をするにも誰かと一緒!え?一人!?社会不適合者かな?w」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:13.90?2BP(1000)

アメリカにも同調圧力ってあるの? 『セイント・フランシス』で描かれたアメリカの生きづらさ
https://wotopi.jp/archives/130545
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

実はアメリカのほうがジャップより同調圧力が酷い
これ豆な
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+9vc)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:27:06.80ID:8ugQ9czi0
日本は異常
日本だけ
アメリカでは
欧米では

かなりの確率で牛デタラメがあるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+9vc)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:27:56.97ID:8ugQ9czi0
>>3
日本すごい(外国知らんけど)と同じで
ただの思い込みだと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8d-qSjC)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:42.86ID:A7Bm/lpAM
でも自由の戦士となって革命する自由があるから
社会不適合者などと呼ぶなよジャップ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Q9NG)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:27.13ID:26T/Ouz80
傘をさすのはゲイ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ad-t1U5)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:01:51.89ID:GltNe/nN0
>>2
abemaで日本は異常ってパックンが言ってたけど?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-mUIN)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:26.48ID:FACShMv4d
アメリカの同調圧力は日本の22倍だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-mUIN)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:39.85ID:5CU2c0j/d
ヨーロッパではマスクつけてると
周りの人から石を投げつけられてたな

日本以上の同調圧力だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況