X



【画像】自民党の小野寺五典「人手不足で自衛官の質が悪すぎるwまずは人としての質を維持したら?w」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-hxhC)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:16.86ID:n0FRxeeP0●?2BP(2000)

2人が死亡した自衛隊の射撃場での銃乱射事件で、逮捕された18歳の自衛官候補生の男が殺意があったとの趣旨の供述をしてることが新たにわかりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdb6016190c499250fa155fd0e4403bbdfe61934
https://imgur.com/29Z2Mdi.jpg
https://imgur.com/eGrDWRQ.jpg
https://imgur.com/INrKFLT.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-BIqv)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:52.04ID:uDBhxuIU0
まずはパワハラをやめさせろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-LKAi)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:12.46ID:ZIHC8ibk0
これはもう自衛官みんなで自民党本部で訓練すべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-zd7L)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:14.85ID:9CljIO7a0
>>4
真のお母様の教育が必要だな!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:49.71ID:yci0sZV/0
自民党支持者が戦えばええね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-xtBa)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:24.27ID:H3XUWsF2d
なら議員全取っ替えしなきゃな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:49.13ID:Clwhz9IZ0
つ鏡
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:41.81ID:5LTFKEkj0
海外派兵しない前提の時代でも
自衛隊入る奴は社会不適合者が多かったのに
アメポチこじらせて海外派兵出来るようにしてから
健常者は一層、避けるようになった
チンゲ焼きやパワハラ、セクハラもネットで知られるようになった

それでも猶、応募してくるのは
他で採用されない奴ばっかりだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:49.40ID:5LTFKEkj0
つーか、アメポチこじらせて自国の安全投げ出した
小野寺、おまえが云うか

米NSA、日本も「監視」していた 小野寺防衛相「あくまでも報道。信じたくない」
www.j-cast.com/2013/11/06188215.html
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CfpT)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:17.10ID:ohJ7xh6GM
まず防衛大出のホモを撲滅しろよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-a9XY)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:01.95ID:CIw/XAQ10
意味のない装備買ったりイージスアショア()で遊んだりしてた結果だろ?

そしてそれを決めたのはお前ら自民党じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bd-VbQV)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:07.04ID:lrUZyLsP0
低賃金で死ぬまで働け!は国策であり美徳なんだが?
愛国心溢れる自民党員、支持者を自衛隊に入れてタダで国防をやれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:42.81ID:wMFsBa6q0
トップがあれなんだから
下の奴がまともに育つわけもないな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2mjL)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:25:15.81ID:yYRd4WDM0
>>7
あいつらの講演会の費用対効果っていかほどなんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況