X



バス釣りマンってなんでこんなに嫌われてるの?こちとらグランダー武蔵なんだが? [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:30:06.34ID:j5qrnv/90
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:31:26.97ID:MMA3815m0
野池やらに侵入してルアーやら捨てて排水詰まって激おこよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3951-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:32:42.95ID:omzaY99f0
日本製の釣り竿とか外国人に爆買いされて日本の釣具屋に在庫が無いぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-XW7C)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:30.93ID:ivOtXNVU0
意味わからんよな
海釣りだって釣り禁止ゾーンで釣りするやついるしゴミ捨てるやつもいる
ただの差別だわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:44.20ID:Yu0/LLJH0
まだブラックバスっているの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-VtQP)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:04.63ID:X3+F+7i80
魚探積みモーターボートが爆走して「フィ~ッシュ!w」とか言いながらボチャボチャ投げ込むんで、もし居たとしてもスレまくっちゃってて釣れねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況