X



政治学者「はい、皆さんご一緒に。自民は下がる一方、野党は上がる一方。一日一回唱えましょう」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-VLKj)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:00.85ID:YO+i7tTa0?2BP(1000)

金美齢の公式ホームページ
「アベノミクス」と3回唱えて
http://genki-site.net/kin/column/131008.html

ローカル放送ですから出演料の安いこと、雀の涙のような、なのにですよ、その倍もの買い物を加賀友禅の工房でしてしまいました。いつものように、「アベノミクス」と3回唱えて、山とあるストールですが、また買いました。工房の跡継ぎである若者が染めた、殿方も使えるようなものにと工夫した、とても美しい色のストール、4本も買っちゃいました。しっかり活用させてもらいます。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-VLKj)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:21.27ID:YO+i7tTa0?2BP(1000)

2021年
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-VLKj)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:35.54ID:YO+i7tTa0?2BP(1000)

山口二郎
https://twitter.com/260yamaguchi/status/1451572520797106176

はい、皆さんご一緒に。自民は下がる一方、野党は上がる一方。一日一回唱えましょう。そして、野党候補の応援のために1つできることをしましょう。演説を聞きに行って拍手するもよし、友達と政治の話をするもよし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-QBSK)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:52.49ID:mvAdlLr+0
アベノミクスを3回唱えれば購買意欲が消え失せるってあったなあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c6-xJ5T)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:34.87ID:4mAM9XF40
>>1
偉いぞ若造

>>1
乙(*゚∀゚*)グッジョブ!!

>>1
えらい
よくやった
体温めて風邪ひかないようにして

>>1
そういうのでいいンだよ~d(>_・ )グッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況