X



堺雅人主演の映画『鍵泥棒のメソッド』、共演者が████と████のためお蔵入りへwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-hxhC)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:42.70ID:n0FRxeeP0●?2BP(2000)

 ダブル不倫疑惑の渦中にある女優・広末涼子(42)が14日、人気レストラン「sio」のシェフ・鳥羽周作氏(45)との不倫交際を認めて謝罪した。広末の夫でキャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏(49)はこの日、スポニチ本紙の直撃取材に「ノーコメントでお願いします」と語った。

 キャンドル氏はこの日、東京・代々木上原駅近くにある仕事関係先のビルに滞在。午後6時ごろに関係者と見られる2人と事務所を後にした。

 その際、本紙記者の「広末さんがコメントを発表しましたが」「今後の予定は」との呼びかけに「ノーコメントでお願いします」と一言。険しい表情のまま車に乗り込み、その場を去った。

 広末はこの日、自身のSNSに直筆の謝罪文を投稿して「一部、週刊誌で報じられているとおり、鳥羽様との関係は記事のとおりです」と不倫関係を認めた。所属する芸能事務所「フラーム」は広末を無期限謹慎処分とすると発表。鳥羽氏も自身のツイッターで不倫が事実であることを認め、騒動を謝罪した。広末と鳥羽シェフは7日に不倫疑惑を報じた「文春オンライン」の直撃取材にはそろって不倫を否定していたが、一転して認めた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3a95ad09bf8a28a682ce8d85985c246116ab94
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/14/jpeg/20230614s00041000482000p_view.webp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Inmt)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:37.72ID:gu19mO4Vd
謝罪文で不倫相手に敬称つけるとか、あのエッチなお手紙を贈る事からもM奴隷化してたんちゃうか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-T46y)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:14.24ID:4UEzaGS20
安倍のせいでゴールデンスランバーがお蔵入りになった方が痛い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Inmt)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:18.00ID:gu19mO4Vd
想像したら勃起するわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Inmt)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:18.17ID:gu19mO4Vd
抱かれる度に自主的にお気持ちを報告する手紙を書くよう調教されてたんかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-OeEN)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:00.95ID:iJJ+Vpyo0
長回しのシーンがいいよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ba-ZScK)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:02.97ID:hdVWj8pR0
それならコナンのSPもお蔵入りやな
この映画とのコラボのなんかスペシャルやってたよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79aa-aPZe)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:50.22ID:uLYEDZ0S0
なんかおもしろかった記憶がある
内容思い出せないけど邦画では良作だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:44.64ID:DmAVshdr0
>>10
これ
面白かった記憶だけある
古いアパートだった気がする
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-VkYq)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:52.28ID:ulWU077+M
韓国リメイクのほうがオリジナルよりコメディに振り切ってて面白いぞ
中国リメイクも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-JSfj)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:34.85ID:4uY/W0950
内田けんじ作品ならアフタースクールもいいぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-bk0P)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:54.48ID:1IFIMgvhM
天体のメソッドに差し替えとけ
バレへんバレへん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-sEyB)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:10:48.87ID:H4Zcf7Kj0
罪人じゃあるまいしこんな事は止めにしたら?ガキなのかこの国は
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-N56q)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:11.01ID:cp9KDK960
アマプラで見られなくなってるの🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3910-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:34.95ID:ztyiKi9U0
鍵泥棒
半沢直樹
ゴールデンスランバー

お蔵だらけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-UwTn)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:19.16ID:1aAgcUd50
そうは言うけど、広末涼子からホテルいこっかって言われて断れるやついんの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-T65b)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:22:49.34ID:qLvASa+D0
これ面白かったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-MAOt)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:24:12.72ID:dG2FyJMc0
まあまあ面白かったけど、時間つぶし程度の価値しかないし、人に勧めるほどでも無い
と書いたメモを発見した
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938e-EkgS)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:55.65ID:rjnnjc8r0
不祥事だけど犯罪者じゃないからまあお蔵はないだろ
猿之助の方はやばそうだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5e-VKlW)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:28:18.54ID:jgPuAMwX0
これじゃあ、中川翔子代わりに出した方がいいなにゃw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-u/qQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:30:33.19ID:L4Dg6hk00
>>26
入口出口田口でアウト
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-u/qQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:30:51.76ID:L4Dg6hk00
まだ南極料理人が残ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Ui7z)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:02:10.41ID:4C3qosMh0
マジかー大泉洋のせいで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-Gn6l)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:54.66ID:BAKXLJSb0
堺雅人がカガー照之になりすますやつか
あと誰出てたっけ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-L4ie)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:43:40.05ID:H052pSNWd
>>35
ヒロインが
https://i.imgur.com/V4PynFC.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-tAqD)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:46:20.93ID:ldOhE0o5d
中川翔子かと思ったら違った
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-ohqS)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:53:22.00ID:b+de6oX9r
不倫なんて当事者間の問題でしかないのに何で無関係なジャップが騒ぎ立てるのかマジで理解不能だわ
犯罪ですらないのに降板とか回収とか異常すぎる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:14.06ID:s2yvIoveM
ラッキーの主人公の人全然イケメンじゃないのにかっこいい不思議
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ca-NkNo)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:25.47ID:MkTvRM2C0
三谷幸喜の作品っぽい感じだった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況