X



立憲民主党小西ひろゆき「立憲民主党割って新党作るの有りかも、今の立憲終わってる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-UoBc)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:43:42.76ID:kq00JXCS0?2BP(1000)

今のままでは行き詰まるのでまともな議員による新党はあり
本来は立憲割るくらいのダイナミズムが必要です。

https://i.imgur.com/GvdW31W.jpg
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-qEZs)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:44:52.80ID:ngpHXulC0
おまいう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-aCbl)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:45:12.94ID:m9s2Fjfn0
俺たちのひろゆき♡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-7LiF)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:47:16.89ID:bs0ICDExM
共産党なら志位反逆罪でクビだぞ
立憲共産党で良かったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:47:52.27ID:Xa/rwY5h0
朝鮮!安倍を叩こうぜ
朝鮮!内ゲバは大丈夫?
朝鮮!党名が変わっても
朝鮮!嫌われるミンス系

ジェンダー エスニシティに夢中すぎて
経済音痴のパヨ
野党支持前回から3%ばかり
知らないうちに減少してたよ

徴用工&従軍慰安婦 賠償と謝罪を
かわりばんこに要求して日本にタカっているよ

ブ・サ・ヨ…

朝鮮!トンスルばっか飲んじゃおう
朝鮮!自慢のマラ7センチ
朝鮮!名前も声も知らない
あいつらがヘイトしている!
あいつらをしばきたいんだ!

朝鮮!!

youtu.be/qa_95sP8II4
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-lQ2J)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:50:07.92ID:kq00JXCS0
猿発言で党が庇わず役職おろされたから当たり前(笑)
そもそも脱糞問題でとっくに立憲は終わってる
れいわ新選組も対立深くなってるし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-M6Y0)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:51:15.72ID:OL2VxOvga
「自民党に来たら総理狙えるくらい活躍できるよ」

こうやってアホが調略されるんだなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:52:20.06ID:Jp1dQwgt0
左翼は全部自分の思い通りにならないと気が済まないお山の大将ばかり。
政治は様々な立場や利権を調整するのが仕事なのに、こいつらに権力与えたら国は崩壊する。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-6LWI)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:57:24.89ID:+0LGIBRL0
>>8
どう見ても社交辞令で草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:48.96ID:EO2diw8+a
>>10
安倍ちゃんは朝鮮半島の利権まで取り入れちゃったからね
さすがだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:02.59ID:4ejbXf7L0
いやそれバカにされてんだよ小西さん政治家向いてない官僚続けてればよかったのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-cR8B)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:58.39ID:QL9Myv5x0
高市早苗や放送法の件を官僚からリークしてもらえるあたり官僚受けは間違いなくそこらの自民党議員や
実際現役大臣の高市早苗よりいいのは事実だから社交辞令でもないと思うよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-bk0P)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:19.32ID:LDmgb0opM
まあ立憲がクソなのは間違ってない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7998-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:34.12ID:G4z8at750
反自民票を吸収していただけの党で
あいつらがいるかぎり健全な野党が育たないよ
さっさと消えてくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:57.86ID:LMs685UB0
俺たちの!リベラルエース小西さんだーー!!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c6-xJ5T)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:06.30ID:4Ayrm9RI0
> 「自民党に来たら総理狙えるくらい活躍できるよ」と言われた
バカにされてるだけなのに真に受けて書いちゃうあたりがマジでバカ

自民議員「小西くん、自民党に来たら総理狙えるくらい活躍できるよw(プッ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-Qy9q)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:51.74ID:HpBPBMpeM
>>11
ここまでくると嫌味が皮肉で言ってると思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:35.33ID:cFJqS+Nja
れいわ来てもええんやで
経済観が違うだろうけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-DJxh)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:00.69ID:KxLOhXeMM
総理大臣狙う活躍って小泉進次郎とか岸田総太郎だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Zbe0)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:39.47ID:IFKWAci+r
これ以上党増やさんといて
今の選挙制度じゃ永遠自民党に勝てない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:29.42ID:cFJqS+Nja
>>29
バカが票捨ててるのが悪いのに責任転嫁してて草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-VVUP)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:24:49.06ID:iA1OxTgCa
終わらせた張本人がw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7998-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:05.18ID:G4z8at750
少し前は希望にすり寄り足蹴にされてるのに
今回は維新にすり寄って振られた立憲民主
情けなくて涙が出る
お前らの大好きな連合も自民が好きだってよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:29.57ID:pXcZoi7sa
>>32
言うて小西も財政健全化派やろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-u4ex)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:10.69ID:cXWSDqdE0
新共和党を作れば
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-kNhk)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:58.78ID:1JsRIJDCM
また新社会党みたいなのができるのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Wcfn)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:00:24.89ID:beqe5AMba
こいつが党割ってもやることがクイズしかないやろ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-FLGi)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:19:56.18ID:aH5V+wc1M
嫌儲左翼がこいつ持ち上げてたな
お前らが支持する奴はどんどんおかしくなる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-Nsx5)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:31.37ID:kA0Gr9LO0
終わってるのはお前だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況