X



【悲報】文春、ジャニオタの民度の低さをすっぱ抜く「レイプ告発者を集団で中傷」「死ねよ売名」「枕営業」ジャップ日本人さぁ… [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (初段)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:57.07?2BP(2000)


https://bunshun.jp/articles/-/63573

櫻井翔「憶測」発言で急増 “ジャニーズ性加害”告発者に相次ぐファンの攻撃〈死ねよ〉〈嘘つき〉

〈嘘つきは黙ってろ!〉〈売名行為すんな〉

 カウアン・オカモト氏や橋田康氏ら、ジャニー喜多川氏の性加害を告白した元ジュニアたちに対して、ジャニーズの熱狂的なファンを名乗る複数のアカウントから、執拗な誹謗中傷が相次いでいることが「週刊文春」の取材でわかった。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1
中には〈死ねよ〉との書き込みも

 SNS上で批判が始まったのは4月5日、カウアン氏のインタビュー記事が「週刊文春」スクープ速報として文春オンラインに掲載された直後からだ。SixTONESやなにわ男子、Travis Japanなど、ジャニーズタレントのファンを自称するアカウントが中心だった。

 カウアン氏が日本外国特派員協会で会見を開くと、〈受け入れたのは自分でしょ?〉〈枕営業乙〉とエスカレート。橋田氏にもインタビュー掲載後、〈売れなかった方〉〈嘘つき〉など、誹謗中傷が始まった。

https://i.imgur.com/jrqp5Hl.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:33.08
ヤバすぎ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:49.99
これ半分くらい宗教だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:14.81
ジャップの限界
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:37.55
伊藤詩織さんセカンドレイプ思いだすな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:00.60
事務所が自浄作用ないんだからファンもそうなるのは仕方ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:43:55.78
インセルの女版って何ていうの?
まあそういうギリ健ブサイクから小銭巻き上げる商売だから!もうそれら個人を批判してもしゃーない

一線超えたバカはきっちり訴えて恐怖てだまらせてやればいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:22.93
ジャニーズで売れてる方がジャニー喜多川に枕したやつだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:54.42
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:29.74
ズリネタを奪われたくなくて必死だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:48.77
134 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/12(月) 20:20:07.35 ID:1qDHyJWD0
こういうやつ逮捕しろよ

カウアン岡本氏に対して
https://suki-kira.com/people/result/%E5%B2%A1%E6%9C%AC%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%82%A2%E3%83%B3
3462.匿名@嫌い派 06-12 15:53 [通報] [非表示] [返信]
ブラジルに帰れ汚い混血ヒトモドキ
コイツ1人で自家用ジェット操作してそのまま生き物が全くいない地で墜落してタヒね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:53.38
これが日本の現実
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:59.12
まあジャニヲタだしこれぐらいは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:12.73
>>17
普通にアウトだなこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:52:27.93
ジャニーズはカルトであり、ジャニオタはその信者
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:30.12
>>6
芸スポの現在のスレをご覧ください
こいつらはネトウヨの亜種

【ジャニーズ】ついに政府も動いた!「ジャニーさん」黒歴史認定で、東山紀之が言及「社名変更」が〝現実的〟に [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686729981/
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:54:06.31
ジャニオタと撮り鉄は
どっか壊れてるというか
少しオカシイ人達が多いよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:48.14
な?まんさんだろ
フェミどもはこういう現実どうすんの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:31.58
やばいよな、ジャニーズ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:48.69
で、証拠はあるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:58:26.29
ジャニオタの共犯っぷりは半端ないな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 07:58:44.46
これもう半分壺やろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:09.38
さっさと解散に追い込めよジャニーズとか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:16.79
>>28
口を開けばK-POPガー!チョンガー!メディアは反日!左翼しね!
崇拝対象が自民党からジャニー喜多川になっただけのネトウヨ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:51.59
男女共低能の地獄のようなジャップ国
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:33.68
ジャニオタって男でいうと鉄オタみたいなもんだからな
そら常識ないし頭おかしいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:49.05
ツイフェミ拗らせてるやつもいたぞ
「私は性被害を受けた経験がある、だからカウアンとかは嘘にしか見えない!」って書いてた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:13.50
トップテンでマッチファンだと思うが
明菜が登場した時、帰れコール

それを堺正章が嗜めたが。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:39.49
ジャニヲタの大量開示待ってます
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:20:35.61
普通にじぶんらで雇った業者でしょ?
こんなこと普通なら逮捕続出するはずなのに多分出ないだろうからそれで判断出来るよ?
だってタレント守るなら分かるけどジャニーのジジイを守る奴なんていないでしょ?
それともジャニオタってキモイジジ専なんか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:29:50.82
>>51
これは釣りかもしれんけど
このレベルのジャニヲタはいくらでもいる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:35:11.55
>>11
まんセルだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:38:36.51
解離性障害
日本人の文化に縛られた症候群(日本語:文化依存症候群)
だそうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:41:44.66
>>55
流行らせようこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:42:27.36
フェミパヨクそっ閉じで草ァ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:04.21
うわぁ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:50.23
これな
ジャニオタだけじゃないんだろうけど告発した方を必ず叩くよな女は
今回はホモだから被害者は男だけど
女が被害者の場合も必ず女をバッシングする
女の敵は女ってつくづくわかるわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:44.48
>>60
たれw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:08.94
開示でいいじゃん
けっこう儲かりそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:20.75
女アイドリングの男バレはアイドリング本人がめちゃくちゃ叩かれるけど男アイドリングの女バレは相手の女がクソみそ言われるんだよな
基本的に自分の推してる物は何があっても悪くないって思考なんだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:06.09
ジャニオタってあの小学生向けの歌とダンスでキャーキャー言ってるんだぜ
ガイジ極まってるンだワ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:04.30
>>12
実際現場にいない共演してないのに憶測で喋ってる内容あるからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:26.24
>>1
記事そのものは橋本聖子とか鴨下とかの過去を間接的に蒸し返してるのがメインだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:34.27
>>65
開示系は基本的に赤字だぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:22.66
敵対した相手をサタンだの騒ぐ連中と変わらないな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:04:35.53
訴えて身ぐるみ剥がしてやれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:52.12
>>2
コイツら戦時中なら喜んで国防婦人会してただろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:55.77
ハッタショというかガチのマジのギリ健だろ
男に生まれてたら性欲全振りガイジになってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:19.85
>>80
売れてるやつは今さら何も言えないわな
最低だよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:46.02
ジャップって性根腐ってるよな
暇アノンも必死だし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:00.91
フェミが攻撃してるだけだわな
ジャップ、ネトウヨ、アノンを連呼して番組等からジャニーズを排斥しろって言い出す
ファンの民度がって攻撃方法もまんま押しの子でやってたのと同じ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:50.66
何を言っても揚げ足取ったり過剰に言ったり謝罪しろってしつこいのもそっくり
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:31.55
この手のファンや擁護する人は悪質だからコンテンツに何を言ってもいいってのは悪質な誘導なんだわ
そしてフェミはそれをよくやってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:36.37
何でID消してるの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/16(金) 05:01:28.13
日本バカマンコはあたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況