X



(ヽ´ん`)「ちょっと車に財布取りに行ってきます」そのまま帰宅し6,370節約したケンモハッカー逮捕 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-UwTn)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:42.36ID:aAFamW9N0
もうオール食券にするしかない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-a7S8)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:27:20.83ID:CpVaq94d0
電話かかってきて外で話すフリしてとかも出来るぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0177-xQ2N)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:54.14ID:DkjFnWdB0
酒ととんかつに宿泊費込みで6000円とか安過ぎだろ
払ってやれよゴミクヅ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-AML3)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:29:11.08ID:3Ynkvp8P0
住所不定無職チンさんの魅力

てか無職は分かるけど住所不定は選ばれし者しかなれないだろ
どうやったら住所不定になれるんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-ZCmo)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:09.57ID:+EhkZZ6NM
旭川に移動する経費があるなら6,370くらい払えるやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:42.26
何も言わずに黙って出ればいいのにw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:34.06ID:wOakl73Ja
食べてる時に罪悪感はなかったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況