X



すれ違いざまに女性の胸を触った高校教諭の男(33)を逮捕。本人曰く「わいせつ目的ではない」とのこと。 [247662382]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-P5h7)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:05.20ID:Ni2CKr4La?2BP(4444)

すれ違いざまに女性の胸触った疑い 茅ケ崎署、神奈川県立高校教諭の男逮捕 「わいせつ目的ではない」
2023/06/14

 女性の胸を触ったとして、茅ケ崎署は14日、暴行の疑いで、茅ケ崎市香川5丁目、県立高校教諭の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は13日午後9時50分ごろ、同市内の路上で、すれ違いざまに40代女性の胸を触ったとしている。調べに対し「ぶつかったのは間違いないがわいせつ目的ではない」と供述、容疑を否認している。

 署によると、2人に面識はなく、警戒中の警察官が現認した。管内では3月以降、路上ですれ違いざまに女性が胸を触られる事件が数件発生しており、署が関連を調べている。

https://nordot.app/1041621157529436797?c=967328683293065216
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:59:47.94ID:GATpMMV50
俺も鴨川の橋渡ってるときすれ違いざまにチンコ揉まれたわ(´・ω・`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-d82y)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:30.42ID:V/fBsi/ga
俺がちんこ触ってもわいせつ目的じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況