X



ジャップ警察「アイツ、よく日焼けしてるな・・・」職室したところ盗んだ自転車で群馬県から静岡県まで300㌔も走っていたため逮捕 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a913-hxhC)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:26:02.02ID:sP2Xp+jc0●?2BP(2000)

2023年5月頃に群馬県内の駐輪場から自転車を盗んだ疑いで、住所不定・無職の20代の男が6月13日、静岡県磐田市内で逮捕されました。 窃盗の疑いで逮捕されたのは住所不定・無職の男(26)です。
警察によりますと、男は2023年5月頃、群馬県伊勢崎市内のバス停の駐輪場で5000円相当の自転車1台を盗んだ疑いがもたれています。 男は群馬県内から静岡県磐田市まで少なくとも300km以上移動したとみられ、
よく日に焼けている男に警察官が磐田市内で職務質問したところ、自転車が男のものではなく群馬県内の会社名義だったことが判明しました。この会社が外国人に貸し与えていたものが駐輪場に置きっぱなしになっていて盗まれたとみられています。 警察によりますと、男は容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfef235c189d003722beb0fd867f8dab147241d9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NsUr)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:17.00ID:HoCLcgGca
今もこういうのいるんだな
学生時代に自転車盗まれて被害届出した直後にパチンコ屋で見付かったの思い出した
あのおっさん許せない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd33-CXTW)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:29:31.45ID:WHwdA9urd
もっと目を凝らして見るべき犯罪あるだろ
0005らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd33-3i7m)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:29:55.13ID:BCYefT5ad
群馬県内の会社名義の自転車見つけて職質だろ
嘘つくなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:53.93ID:4ejbXf7L0
ただただ凄いなんかで成功する人だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i1F0)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:33:18.82ID:EZTV6vPz0
なにしにいったんだよ
チャリ盗んで楽しくなっちゃったのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:17.92ID:YUJJQEg2M
それにしてもなぜわざわざ自転車で300kを・・・?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:00.48ID:w9eAUMXd0
盗まれたやつ
たまらんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-TwON)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:38.85ID:mEMJCMtxr
単純にホームレスやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:46.33ID:P+GxIzpB0
深夜に自転車乗ってて職質されたとき
乗ってるのが俺のじゃなかったと分かってビビった
安物自転車だと見た目同じなだけじゃなく
他の鍵でも普通に開いちまうんだぜ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:23.56ID:kGpt0A+W0
自転車も本望だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 719e-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:48.82ID:7eg5VL6F0
何目的なんだよ
この道かしかない病か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況