X



17歳Z「殺すぞ。山に埋めるぞ💢」 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-7N+U)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:44.79ID:kvRgMAjCr●?2BP(2000)

「山に埋めるぞ」刃物で脅し男子高校生を逮捕 誹謗中傷をめぐりトラブルか 容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/6feae016b36463214d6ca76420f0b40130ac90e7

北海道・中標津警察署は、14日暴力行為等処罰に関する法律違反の疑いで、男子高校生の少年(17)を逮捕しました。

少年は6月2日夜、中標津町内の商業施設の駐車場に停めた車の中で、19歳の会社員の男性に対して、首元に刃物を突きつけ「殺すぞ。山に埋めるぞ」などと脅迫した疑いがもたれています。

警察によりますと、2人には面識があり少年が施設の敷地内で男性に対し、SNSなどで「知人や友人を誹謗中傷している」と言いがかりをつけたことからトラブルになったということです。

警察は犯行当時、車内にいた互いのグループ数人などから話を聞くなどして容疑が固まったため、少年を逮捕しました。

少年は容疑を否認していて、男性も「誹謗中傷していない」と主張しているということです。

警察は少年の余罪についても調べる方針です。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-PBzb)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:50.85ID:N8plteCwM
山に埋める方でお願い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-/nrw)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:46.81ID:hRutnDOCa
檻に埋まってやんのw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-ijpK)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:51.32ID:4w4qYEIY0
ど田舎で何イキってんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:53.32ID:4ejbXf7L0
両方埋めたれ土に還るくらいしかないだろこいつら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:26.67ID:BbPp376wM
中標津なんかに生まれたらどうやって外の世界に行くんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-iKDb)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:09.63ID:aGiKDbkZM
Zは頭の悪い世代から産まれた猿だから
粗暴だし凶暴なのは充分理解しました
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8999-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:03.98ID:jwJuTbkW0
またZ戦士か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c194-YAqg)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:01.03ID:7ainml+d0
埋めに行くと埋められたヤツも埋めたヤツも熊に食われる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-GODL)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:58.53ID:oAEEzfW+a
中標津に商業施設…?
妙だな…🤔
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-mBqL)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:38.99ID:hGNcO30q0
>>21
大きくなるまで大人に怒られる事が少ないから調子に乗っちゃうんじゃないの
通りすがりのヒョロヒョロホビットに因縁つけられてキックされたから取り敢えず取り押さえたけど駆けつけた警察に俺が拘束されて周りに苦笑いされた事あるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM25-furh)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:25.72ID:UdU79spyM
>警察によりますと、2人には面識があり少年が施設の敷地内で男性に対し、SNSなどで「知人や友人を誹謗中傷している」と言いがかりをつけたことからトラブルになったということです。


キチ○イの遭遇率半端ないからSNSやらないのが正解だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況