X



(ヽ゜ん゜)「根に持つケンモメンの性格」、遺伝だった。小さい時からずっとそうなの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a959-df2M)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:40.44ID:FIwrPEzS0
寝れば忘れるけどふとした時に思い出す
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:05.64ID:CC5nToYD0
ゲーム理論
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-UUqO)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:52.49ID:esdTOmqU0
被害者は泣き寝入りしろってこと?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15f-B7Ak)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:39.81ID:HG9tBUzu0
さんまはさほど根に持たないらしい
「要するに、お前ら、見つけるのが上手いねん」つってた
0012◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd33-8zL5)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:26.17ID:v8I6AXsKd
ホモだけどリアルだと失礼な態度や度を越えた干渉をされることはないから根に持つことはないけどネットでのホモの扱いはご覧の通りなのでホモ差別してる奴らが不幸になることを心から願ってるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d147-5Ibf)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:40:53.49ID:0KOTHf6u0
何でネトウヨ(ヽ゜ん゜)をケンモメンといいかえてるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-YJd6)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:01.61ID:cQSxCTj50
ほんまでっかなんて信じるやつあるの🥹
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d1-INEY)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:54:27.90ID:rIMJwpfi0
お~スレがネチネチしてきたぞ笑
終わったことをいつまでもほじくり返す弱者共が勢いよく吠えだすぞ笑笑笑
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-BfHo)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:01.18ID:3Ds3y1w90
dat落ちになったらもう覚えてねえよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-RZnJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:11.09ID:cXyZRFQt0
疑似科学を信じるネトウヨバカジャップ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-BfHo)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:21.42ID:3Ds3y1w90
あとレスバで形勢不利になって
このタブを閉じるをクリックしちゃえば
もうそのスレ思い出すことねえわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-y332)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:45.78ID:5kK5WXvQ0
恨みが消えないのは、恨みを与えてきた側が
その事をどうでもいいと思ってケロッと忘れてしまうからで
加害者が「あの時はごめんな。俺も悪かった」
と素直に謝れば、百年の恨みは晴れる

エサウを見よ 「あいつを殺してやる」と憎んだのに、
ヤコブが七回土下座したら許してくれたぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NPln)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:38.53ID:+8o4sI+za
仕返しする知恵も度胸もないからいつまでたってもネチネチ覚えてるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:52:52.86ID:MCzc3mlep
ジャップなんて漏れなく全員性悪民族だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-eP4G)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:57:00.00ID:HbcXI18l0
根に持つとそいつ見返してやりたくて頑張れるよな
ただし程度ってもんがあるが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:57:54.95ID:+9KEkSEF0
基本的に絶許やが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況