パンティー盗んだあと放火した弱者男性(28)7年間臭い飯を食うことになる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-X7Xz)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:57:03.92ID:/jvwbCdTa?2BP(1000)

大阪市で去年12月、女性の自宅に侵入し下着を盗んだうえ、放火して住宅2棟を全焼させるなどの罪に問われた男の裁判で大阪地裁は15日、懲役7年を言い渡しました。
 大阪市城東区の無職・中島翔平被告(28)は去年12月、市内の女性宅に侵入して下着など14点を盗み、またその2日後に女性宅の玄関付近に放火し、隣接する住宅を含む2棟を全焼させた罪などに問われています。  
これまでの裁判で中島被告は起訴内容を認めていて、検察は「放火により被害に遭った住民らが一夜にして住む家を失い、財産的被害は少なくとも5000万円を超えるなど、結果は重大である」などとして、懲役9年を求刑していました。
 大阪地裁は15日の判決で、「放火については、住民を死傷させてもおかしくない非常に危険な犯行で、重大な被害が生じていて、下着を盗むのも性的興味を満たすための犯行でそれなりに悪質」として、中島被告に対し懲役7年を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7fcfecd085587eb872de59fb9767b8085e9cef
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Baj7)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:08.92ID:g05Qszg1M
>>3
放火は重たい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9de-YNzk)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:14:06.50ID:WA+mcQDK0
パンティーなんか買えよきもちわりーな
俺はアマゾンでおばさんくさいレースのショーツ買ってるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dIUE)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:01.22ID:11oCXO8ya
それなりに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:46:26.32ID:3mmp+yl7a
全焼
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-gsIq)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:51:29.54ID:ZqmeTB480
意外と刑期短いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況