X



婚活女性(32)「マッチングアプリで出会った33歳男が実家暮らしで軽自動車乗ってて速攻切った」 [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4908-b/dz)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:29.04ID:C+44IuYr0?2BP(1000)

「33歳男性が軽自動車ってダサくないですか?」

ここ数年でオンラインの相談も増え、今は相談者の半分以上は首都圏以外の方です。
今回ご紹介する舞さん(仮名/32歳・実家暮らし・事務職)も、茨城県在住。

今までは学校の同級生や、友達の紹介で知り合った男性と交際してきて、彼氏は自然にできるものと思っていた彼女。
しかし、コロナ禍で友達と会う機会も減り、マッチングアプリを使って恋活をはじめ2年経過。その中で、歳を重ねるほどに
会える男性の質が下がってきていると感じたらしく、「これ以上の長期化は避けたい」と私のところへ相談に来たのでした。

男性も女性も“いい人”はどんどん結婚していきます。質が下がるとは具体的にどういうことなのか聞いてみました。

「会っている人が2人いるんです。一人は普通の人ですが会う日がなかなか決まりません。他の女性とも会っているのかなって感じます。
もう一人とは、この前一緒に大洗(おおあらい※太平洋に面した茨城県のエリア)に行ったんです。それで車を出してくれたんですが、ムーブだったんです」

ん? ムーブって車種でしたよね?

「それが何か問題ですか?」
「33歳男性なのに軽自動車ですよ。ダサくないですか? 軽自動車でもジムニーとかならアウトドア好きなのかなって思いますけど」

軽自動車の助手席に乗るのが「恥ずかしい」

別に、価値観は人それぞれです。軽自動車をダサいと思うのだって自由。舞さんが特別、車が好きでこだわりがあり、
同じように車の趣味がある人と付き合いたいのなら、車好きに絞って相手探しをするのもありです。

でも聞けば、車が特別に好きなわけではないそうです。しかも舞さん自身もかわいいという理由で、ラパンという軽自動車に乗っています。

https://joshi-spa.jp/1215776
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4908-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:53.80ID:C+44IuYr0
「20代の時に付き合っていた彼氏の車はプリウスでした。東京の人は分からないかもしれませんが、ムーブってコスパがいいから選ぶイメージがあって、中高年が運転する車って感じです」
「乗っている車の値段が下がると、男性の質も下がるということですか? 車をコスパで選ぶことのどこに問題があるのでしょうか? 堅実な男性ではないのですか?」
「そういうつもりはないんですけど、茨城は東京と違ってデートスポットも限られているんです。イオンモールとか道の駅とか。
だから、デート中に知り合いに会う可能性も高いんです。
ムーブの助手席に乗っているのを、友達に見られたら恥ずかしい」

当たり前のように語る舞さんに、私は質問してみました。

「もし、舞さんがイオンでお友達が彼氏と軽自動車で来ているのを見たらどう思うんですか?」
「別に私は友達の彼氏の車はなんでも気にしません。でも、軽自動車だからって気にする人もいるのかなぁぐらいです」

舞さんは友達目線を気にしているけれど、そもそも直接友達から何か言われたことがあるわけではないそう。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4908-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:15.35ID:C+44IuYr0
まぁ、これは切られてもしゃーなしやろな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-3UBX)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:32.22ID:ATmU/4Oia
出だしで嘘って分かる文章やめようぜ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4908-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:33.50ID:C+44IuYr0
こどおじで軽自動車乗りとか


100年の恋も冷めるで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-iIDS)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:47.35ID:W7FrGiHMM
正解
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-wKla)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:04.23ID:bv9Sru6CM
もうね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:04.77ID:gZ2djOI70
お前とトントンくらいやで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:05.93ID:MIQ7+xUFM
ムーブってコンパクトカーじゃないの?
知らんけど
まぁ大して変わらんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-BOeB)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:09.00ID:zoZitX7td
ジムニーとか言ってるのがおっさんだよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-Nsx5)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:16.17ID:kA0Gr9LO0
男もよかったね、こんなクズに捕まらなくて
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-IjJo)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:19.53ID:O5EnRBm+r
イバラキの事務職女って月収15くらいか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-s7N+)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:29.61ID:Lh84QNLBH
>32歳・実家暮らし・事務職)も、茨城県在住。

人のこと言えるのか…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4908-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:46.98ID:C+44IuYr0
>舞さん自身もかわいいという理由で、ラパンという軽自動車に乗っています。

弱おじがここツッコミ入れそうだから言っとく

女で軽を選ぶのは カワイイ・小回りが利く(運転が苦手) だからな

よって男で軽選ぶ理由がない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-RqzT)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:49.72ID:3Ukdd+C20
まぁこれは正解
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-edhq)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:53.04ID:D+rnB2VQd
本人ラパン乗ってて草
0023らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd33-3i7m)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:06.23ID:BCYefT5ad
こどおじはキモいけど
車種拘るようなやつはシンデレラコンプレックスだからやめといたほうがいいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-+J+E)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:17.31ID:sdxWJ5hx0
32歳の女子ならまだまだ素敵な出会いがあるから切って正解だよ!🥰
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-MNup)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:37.07ID:UPbuBYx70
>>11
確かに
ジムニーとか知らんやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-cOuP)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:54.63ID:p7OtrOum0
このゴミ女と結婚する男が可哀想😢
勘違いゴミ女は婚活しないでください
一生独身でいてくれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-gdDN)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:59.28ID:lrtp7Zva0
プリウスと一緒に下取りに出された女
ムーブ乗りに買われず、と
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-j6Ib)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:06.20ID:IMZovI4l0
お似合いやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Sypd)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:30.83ID:va5D5C9g0
次の彼氏は車持ってないよ
その次の彼氏は車に住んでるよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:33.18ID:69WXpY0t0
これはしゃーなし
こどおじの時点で足切りは適切だわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-oZr9)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:09.34ID:Awsrs5F70
おっさんが書いた文章でおっさんが発狂する
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx05-iBgZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:53.39ID:kn2pfQaMx
お似合いじゃん
これ以上の出会いないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-RqzT)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:16.25ID:3Ukdd+C20
実際ムーブとかミライースとかクソダサくて恥ずかしいと思うぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d3-2qS8)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:19.61ID:KvHJCBHZ0
何を判断基準にしようが本人の自由じゃん
誰も困らん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5141-cTXc)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:19.66ID:nnivLCe+0
こういう女って結婚した後の生活を想像する能力がないからいつまでも独身なんだろうな
無理して高い車乗ってても、結婚したら軽に乗り換えることになるだろうに
しかも自分も実家暮らしで軽乗ってて草
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:27.30ID:Ji7Z+H4P0
最近女の「男に対する要求」が上がり過ぎててヤバくないか?

あまりにもつけ上がってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-FkDr)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:28.26ID:KVCE5Kas0
自分は車持ってないとかいうオチだったりw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-RqzT)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:07.40ID:3Ukdd+C20
>>48
昔は年収1000万とか出し下がってきてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:12.79ID:RKP7QaBo0
32ならまだまだじっくり選べるだろ
急ぐ必要なし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-wxbA)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:27.67ID:qbUgytpF0
> 舞さん(仮名/32歳・実家暮らし・事務職)
> 舞さん自身もかわいいという理由で、ラパンという軽自動車に乗っています。
それってあなたの事ですよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb91-qzcQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:39.46ID:qJS3Vu1i0
ええやん
諦めちゃいけないよ
あなたはお姫様なんだから🤗
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-i3ni)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:28.32ID:u+3r4DHB0
少子化の原因は未婚率上昇
未婚率上昇の原因は高望みまんこの増加
高望みまんこ増加の原因はまんこの高学歴化
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc9-xtBa)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:38.02ID:Q6bg0u8e0
年収720万34歳身長188センチ駅弁卒大企業交代勤務顔普通
工場の交代勤務だからダメなのかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e9-Y4gi)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:39.51ID:lF2cLe4n0
実家暮らしなら親の車乗ってんじゃね
それも相当ダサいが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e4-mZmF)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:16.14ID:XO5wlczF0
車なんてカーシェアで充分カッペは知らん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-apxz)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:42.18ID:dy1q2+rBa
これのお笑いポイントは女が「実家暮らし」かつ「軽自動車乗り」というところ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-OB4L)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:47.81ID:CZkFfq7Br
東京で自動車持ってるとか上位10%には入るな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:56.34ID:o//n3Z4X0
どうせお互い貴族じゃないんだから偉そうにそろばん弾いてないで魂で選べよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-cgqc)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:02.28ID:CajPXMPx0
嫌儲なら車持ってるだけで上級扱いだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:07.14ID:2MUHIiCUa
低年収のおっさん「女が悪い!贅沢になった」


健常者、みんな結婚してるから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a17b-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:09.73ID:fDWC07ej0
「普通の女」の定義、完成する

・30歳未満
・顔は中の下以上
・身長155cm以上
・交際経験は0~3人
・Cカップ以上
・フルタイムで共働き可能
・大卒以上

このレベルの女でいいから結婚したいわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:15.33ID:nayIQX1/0
見栄を張る人間が1番キツい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-wxbA)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:19.35ID:qbUgytpF0
>>53
都会でバリバリ働いている人ならともかく、田舎で大した仕事してない行き遅れだよ
相手にしてもらえてるのを感謝しなきゃだめだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 017e-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:32.73ID:4BTaj6YK0
結婚したいのに出来ないやつってやつはやっぱり理由があるんだわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:06.51ID:896K3C3Fp
クソワロタwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:16.35ID:896K3C3Fp
>>67
やめたれwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-ZstF)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:23.94ID:WatsIFgv0
車乗れる時点で強者男性だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:24.54ID:896K3C3Fp
チャリで来た
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iBgZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:36.93ID:Uu2URt63r
>>67
それ性別逆でも言えるから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:56.16ID:69WXpY0t0
>>63
それでも需要があるんだから構わないでしょ😅100から選ぶ女と選択肢のないおっさんでは立場が違うよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:04.96ID:896K3C3Fp
>>76
三輪車に強者男性(3)が乗ってきた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-IjJo)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:08.81ID:O5EnRBm+r
アルトターボかワークスを底値で買って、今含み益の男がいい男
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:08.00ID:896K3C3Fp
チャリで来た
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZJaO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.25ID:H4Rf9rwf0
軽の何が悪いんや
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712a-DJxh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.28ID:5YGD06T10
独り身がわざわざ普通車選ぶ理由がないだろ
ドライブ趣味な人ぐらいか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e4-mZmF)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:07.11ID:XO5wlczF0
車と結婚しろよマジで
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-B+SH)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:10.46ID:mYkiLiNwd
こどおじ36歳年収380万軽自動車ぼく震える
どうすればいい?
教えてほしい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:19.92ID:69WXpY0t0
>>88
いや弱おじ避けるのは賢明でしょ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-uAz5)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:40.92ID:nUdXEJiUa
まあ32なら焦ることないよ、あと5年はじっくり見定めなさい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-OcuD)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:17.06ID:xNBoi4A/0
アクアの俺は高みの見物
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:19.89ID:G28I28HDa
コペンもダサいの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9de-YNzk)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:07.42ID:WA+mcQDK0
33で実家暮らしだと滅茶苦茶金溜まってるだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-xQ2N)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:15.22ID:1j4CiEHap
でも貯金5000万円あったらどうする?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-BOBF)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:31.93ID:3s+uHAWy0
茨城行ってる時点で誤差だろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-FTeL)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:38.16ID:iEbAs4/R0
まぁ車は置いといて、地方で長男で職場も近くなら実家暮らしは普通やろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-np+b)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:11.24ID:KI/dbCNBr
ムーブカスタムならともかくムーブじゃな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-5PeD)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:19.88ID:mZPA7zkGa
相談所のプロフィール書くのに株とか倹約好きはダメって言われたわ
お前らなんかいいの考えてくれこどおじで土日は引きこもりがちだけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a0-oZr9)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:23.10ID:233UipGb0
出来の悪い作文記事だよ🙄
ライターは500円くらいで受注してそう🙄
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-PP9d)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:36.45ID:0ZlDEH04a
これ要するに他人にマウント取らなきゃ気がすまないってこと?
なんでまんさんてとにかくマウント取りたがるの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fZwC)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:41.32ID:6M6phkWcd
鳥羽シェフとキャンドルの愛車は何なんだろうと
つい考えてしまったw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:51.06ID:896K3C3Fp
HEY!HEY!HEY!バンで来いよチョンモメン
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:07:04.14ID:896K3C3Fp
>>114
www
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-eLiv)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:12.66ID:8hLnYY8Td
最近、婚活女は高望みするなとか色んなところで見るけど
変なのと関わったらプラスどころか大幅にマイナスになるのが結婚
妥協なんてするべきじゃないと思う
結婚出産させようと必死な国の上層部の連中のキャンペーンにしか見えない
俺の母親は16出産中卒で苦労させられたんで尚更そう思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba9-i3ni)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:22.84ID:fTLEt5ce0
ケンモジなんてあってもプレオだろ・・
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e4-mZmF)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:26.43ID:XO5wlczF0
まぁどんな良い車乗ってても33で実家暮らしはキモすぎるわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdd-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:58.58ID:wdhMQ/fu0
ケンモメンは車すらないぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-RqzT)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:13.74ID:3Ukdd+C20
>>91
死ーぬ☺
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-gSgV)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:23.20ID:Sc8CWvKF0
>>106
資産5000万とか書けばいいよ、要は表現の仕方だから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:35.84ID:896K3C3Fp
>>112
調べたらランドクルーザーらしい
いかがでしたか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:48.36ID:ad6c8BMM0
すまんわしのことや マッチングアプリは使ったこと無いけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:35.57ID:896K3C3Fp
>>126
HEY!HEY!HEY!時には起こせよムーブメンwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:11:24.49ID:896K3C3Fp
>>106
嫌儲とかええやろ
更にコテつけてレスしてるって書くと好感度上がる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-B+SH)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:00.15ID:mYkiLiNwd
>>125
それはわかってる
これからどうするか教えて
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:02.03ID:N3OawEoE0
SPA!っぽい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-kNhk)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:17.37ID:9VLopjsI0
今時の糞高い軽ならいいんでないの
俺のカローラスパシオ、1.5なのに古くて税金四万するし車検も高いし中古のハスラーに乗り換えたい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094b-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:13:05.18ID:tWA+VFV80
ケンモジサン「実家とは疎遠で免許証すらありません」

こっちのほうが即切りされるだろw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:13:28.90ID:AakN8zygp
>>136
黒ギャル
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:14:06.43ID:AakN8zygp
>>131
www
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-cOuP)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:08.48ID:XBhGS5fna
車メーカーのステマでしょ
トヨタ最低
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:32.32ID:AakN8zygp
>>142
一番下のやつがカッケェな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:58.29ID:AakN8zygp
トッポジージョ
0148◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd33-8zL5)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:56.56ID:6HMr2Mctd
てか結婚したらだいたい車買い直すやん
その時嫁の好きな車買えばいいんじゃねえの
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:24.59ID:uKij+O7r0
つまり軽に乗っていればこういう地雷女のほうからわざわざ避けてくださるということだ
マジで人生の幸福度が上がるぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:30.46ID:xg2zy7Ck0
まぁ、茨城だと女の子だって普通車乗ってるからなぁ。
これはしょうがない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:18:45.50ID:AakN8zygp
>>148
田舎だと軽自動車とミニバンしか中古車が売ってないからミニバンに買い換えやな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:10.55ID:69WXpY0t0
>>148
いやそういうことじゃねえわ😅
自立心も自活能力も金もなさそうだからでしょ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:11.06ID:xg2zy7Ck0
>>137
北関東で免許なしなんて、それこそ人権ないってやつだから
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:40.54ID:81vg1Kgz0
正直、男で軽自動車はきつい
そりゃそうだろー……
旧センター試験800/800の化け物がいて
今は数学者になってるけど
そいつは軽自動車
天才が乗るなら納得できるだろう
でも俺ら俗界で暮らす俗人が俗な価値観に興味ないふりしてもよー
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:45.73ID:qNoiPFVb0
30代女性ってだけで即切りなんだが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:47.51ID:vjBJuEJi0
実家暮らしで98年製のポンコツ外車2台持ちですまんな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0161-X9e9)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:17.62ID:Dzg8Uoip0
>>144
軽自動車を煽ってたらヤクザが降りてきて、ヤクザもトッポ乗るんじゃアホ!って怒鳴りつけられた、みたいなコピペを昔よくみたな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:53.95ID:MDVvzEUp0
こどおじ軽乗りが特大地雷なのは認めざるを得ない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:08.03ID:qNoiPFVb0
ワイ32歳こどおじだけど、株や貯金含めて1400万円位あるわ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-VNub)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:11.10ID:nWqKsv88a
独身の男なんだから多少見栄張った車乗りゃーいいのに
実家住みなら余計に
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e957-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:16.04ID:LNmJVLcL0
茨城だろ?実家暮らしで軽自動車なんて普通じゃないの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-mItu)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:24.84ID:FLiDzK7E0
コンパクトカーはセーフ?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-yEy9)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:50.98ID:6QbYt73s0
最後のチャンスを切った
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:12.64ID:H5VH+xUYd
>>142
ピカチュウみたいでかわいい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:53.15ID:xvxFdvdvp
>>155
姑がついてくるやん
女は姑嫌いやろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:02.11ID:AW8/D3ysd
30過ぎて実家暮らしで軽自動車ってギリ健やぞ
境界知能というやつ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:36.50ID:69WXpY0t0
>>166
得になること以外は何もしないで生きてきたの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-BOBF)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:37.85ID:3s+uHAWy0
こどおじはプライドだけは積もり積もったゴミみたいにデカいから避けた方が無難や
これは煽り抜きで男からの純粋なアドバイス
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:57.21ID:xg2zy7Ck0
>>165
軽乗ってる男もいるよ。
だけど、それは通勤用でもう一台普通車持ってるとかのパターン。30代の独身男で軽乗りは金ないんだなって感じ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:31.89ID:le+jmGs1p
>>161
ヤクザはトッポいからな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:18.37ID:nSBrJGqCM
>>156

自立も自活もしてないこの女に言われてもね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe1-F6du)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:26.79ID:ixb7546z0
まあこれは切って当然
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-FkDr)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:57.15ID:KVCE5Kas0
>>88
キチガイ女ほど
ゴキブリホイホイみたいに
結婚相談所に集約されてる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:02.80ID:AW8/D3ysd
俺の実家の近所で40過ぎて独身実家暮らし、軽自動車乗ってるやつはもれなく底辺高校卒
マジの馬鹿が行くような高校でヤンキーでもないというギリ健タイプ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:13.36ID:xg2zy7Ck0
おまけに実家住みなら、使える金多いはずなのに、それで軽なんだから、低所得ってことだからなぁ。まぁ、派遣かなんかだなって察しがつく
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:43.42ID:lHDlQ7Gvd
>>174
煽り以外出来ない頭の病気のお前がそれ言うなよ笑
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:31.12ID:AW8/D3ysd
>>187
地域最低レベルの馬鹿高校卒だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:44.40ID:69WXpY0t0
>>186
いやおかしなレスしてるバカに突っ込んでるだけだわ😅何言ってんだこいつ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-5dvd)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:50.65ID:nA+gOnHo0
>>142
トッポは時代を先取った車だよな
今乗ってるやつは趣味だと思う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:56.08ID:69WXpY0t0
>>193
でも実際には32の女に群がるおっさんが大量にいるんだよね…
こどおじ軽自動車乗りは女から避けられちゃうけど
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-cZPR)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:41.66ID:750+FDWSr
>>1
どうでもいいけど、男女ともに同レベルとしかマッチングしないのがマッチングアプリやで
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:23.41ID:xg2zy7Ck0
>>197
田舎の軽のベストセラーだから
ワゴンRとかミライースとかも
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:56.69ID:8eSKB9Be0
>>191
子供のことを考えてるんじゃね
子供ができると車が無いと色々とキツイよ

自転車の前後に子供を乗せて爆走してるお母さんいるじゃん
ああいう風になる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:18.61ID:/Ipkslv90
チーさんはわからないんだろうけど
合理性じゃないんだよな異性に求める魅力って

ファッションに置き換えると
ワークマンの1000円しないTシャツ
CELINEの4万円するTシャツ
どっちも
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:11.76ID:/Ipkslv90
チーさんはわからないんだろうけど
合理性じゃないんだよな異性に求める魅力って

ファッションに置き換えると
ワークマンの1000円しないTシャツ
CELINEの4万円するTシャツ
どっちもTシャツとしての機能性は一緒だけど
CELINEのTシャツには4万円分の付加価値を女子は感じる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b7-wNx7)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:28.96ID:glR2QRHH0
2014っていうコントに近づけていってほしい
メイクとかしても良いし
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:11.17ID:xg2zy7Ck0
茨城なんか車乗らなきゃどこにも行けないのに、デートで常磐高速とか北関東を二人乗りのムーブで乗るつもりなのか?w
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:35.88ID:AW8/D3ysd
>>211
データなんてないよ
同級生とか見たらわかるでしょ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-HBKB)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:45.87ID:IG/wsKOx0
MOVEやNBOXって軽だけどカスタムとかしてイキリたいから選んだんだろ
独身で本当に安くて実用的だから軽にしたというならワゴンRで十分なんだから
そうした色気を出して土俵に乗ったからには批評されるのは仕方ないことよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:04.00ID:8eSKB9Be0
>>210
若い人はホンダのフリードみたいな車が良いと思う
なにもかもが「丁度よい」感じ
0217◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd33-8zL5)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:33.94ID:6HMr2Mctd
>>156
車に関係あんのそれ
車に興味ないだけじゃね
俺も車にたいして興味ないし車なんか乗り心地良ければいいただの移動手段って感覚だから分かんねえ
まあ金はあるから乗り心地いい高い車しか買ったことないって弁明を入れた上で人がどんな車乗ってるかとか気にしたことねえわ
軽を庇うと軽に乗ってるって決めつけられるから一応の弁明な
嫁さんに安全性の高い外車乗せて自分は軽乗ってる社長とか普通にいるしなあ
俺も20代の時、結婚してから俺が大学一年の時から乗ってたデカい四駆廃車にして次の車買うまで嫁さんが持ってきた軽に半年ほど共用で普通に乗ってたし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:17.83ID:8eSKB9Be0
>>213
誰もおまえのことなんか言ってねえ

おまえには読解力が無いのか?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba9-i3ni)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:34.86ID:fTLEt5ce0
R32ゴルフとR33乗りで合わなかったという事で
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:05.46ID:xg2zy7Ck0
>>215
ジムニーとか軽スポーツでいじるのは、まぁ、わかるけど、いじった軽乗ってるヤツって、いろんな意味で評価としては最下層だと思うw

同性でもかかわりたくない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:13.13ID:69WXpY0t0
>>217
貧乏で甲斐性なしかもしれないひとと貧乏でも甲斐性なしでもないひとを選べるなら前者選ぶやついないでしょ😅
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:39.38ID:8eSKB9Be0
>>222
コミュ障はイヤだわ…
疲れるだけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-u00l)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:21.45ID:hfXlY2pL0
実は単なる締まり屋で貯金がいっぱいあったりして
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-PXMK)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:51.83ID:om+LR75d0
SAKURAだったらありだったのか聞いてみたい
0230◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd33-8zL5)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:39.89ID:6HMr2Mctd
>>224
お見合いで付き合う奴らは飾らないと伝わらないから大変だよなあ
友達からしか付き合ったことのない俺には分からない感覚
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719d-u/qQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:55.21ID:Th6L1tvH0
そんなとこに引っかかるってことは他にも条件たくさんつけてるんでしょ
付き合うのも結婚も諦めた方が良いよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-OjDh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:35.49ID:69WXpY0t0
>>230
お、経験しないと何もわからないアピール好きだね😊
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-T65b)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:01.21ID:6ddVcS1d0
なるほどこれは巧妙な女叩きの燃料記事(創作)
付き合ってあげるお前らやさしい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-vTUG)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:01.79ID:/i+pWMdvM
1行目で嘘松とわかる
10代じゃあるまいし
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-uzby)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:50:44.96ID:qi3u6nWy0
創作かもしれないけど茨城人の感覚としてはリアル
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:11.07ID:8eSKB9Be0
>>231
……そんなとこ?

いやそこまで軽い条件では無いというか、割と重要なポイントだと思うよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:56.32ID:Z2P7kaAP0
車はどうでもいいとして
実家暮らしはなぁ
まぁ色々ワケがあるのかも知れないけどそのワケってのが危険だから実家暮らしの男には近づかない方がいい
0241◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd33-8zL5)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:51.61ID:6HMr2Mctd
>>232
持ち物で自分をよく見せようとかしたことないからなあ
若い頃に買い物する時に値段を見ないとか金を使うことに躊躇がないとこがいいって結婚する前に言われたことはあるけど結婚してからは安くて良いものを買いましょうってしつけ直されたし女の高級志向なんてそんなもんよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:12.81ID:xg2zy7Ck0
>>234
むしろ10代だったら、まだ許してもらえる可能性ある。若いし働き始めて金ないんだねって感じで。でも、そういう男も金貯めて普通車乗り始めるんだよ。それなのに、30代自宅住みで軽って…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:39.35ID:soJNGh/+0
同じくらいの年齢で車はないけど株式資産がアルファード新車+150万くらいの人はいたな
それはそれで人に興味なさそうで投資とパチンコと猫の話しかしてなかったけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-wRd0)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:51.94ID:4G90P7Nc0
そうやってまた男女の分断煽る
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-HBKB)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:58.46ID:IG/wsKOx0
「女は馬鹿だから車のことはわからないエンブレム付け替えれば簡単に騙せる」


もうこういうこち亀のネタも通用しないんだよおじいちゃん
子供の頃からキャプテンシートに座って若い女のインフルエンサーが高級車に乗る写真や動画見てるんだから
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:57:57.61ID:xg2zy7Ck0
>>243
パチンコやるやつの資産話なんて聞き流すものだからなw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:57:58.03ID:k+YLXvC50
正解w
0250◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd33-8zL5)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:52.52ID:6HMr2Mctd
言い方悪いけどなんか田舎の高卒みたいな世界だな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:33.30ID:soJNGh/+0
>>248
いやガチだよみせてくれたし
一人暮らしで休みの日は専らパチンコで30000発でようが真顔で打ってたよ
地主家系で家賃安くしてもらえて生活が楽なんだと
でも明らかに人に興味なさそうだよ
パチンコで買った分は証券口座に入れたり猫カフェに使ったりで結婚意欲はないとさ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:58.63ID:xg2zy7Ck0
>>251
「地主家系で家賃安く」って、ごめん、意味わからない。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-Jciz)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:30.78ID:LOcdJWnr0
>>111
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CU3t)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:45.95ID:Nb1c5I1BM
>>253
そこの土地に賃貸建てて家賃タダないし安く利用しているんじゃね
その手の一族はやること汚いから
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194d-xtBa)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:50.68ID:TZg4g7PI0
土地柄の価値観ってあると思うよ。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-4uI4)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:22.31ID:B4yVTLN50
女の32歳とか老化酷いよな。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-VtQP)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:02.07ID:VpfMB/6c0
ハスラーはいかんのか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-36Ai)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:22.15ID:JEZsTs3dp
軽とかセカンドカーやろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Sccv)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:51.55ID:vxP6FlnA0
似たもの同士仲良くしろよw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NaPW)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:27.57ID:BRBHwWr8a
不動産屋とトヨタの為に
こんな作り話の記事ばかり
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8912-F2Cc)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:04.90ID:A5ML7wWJ0
イケメンだったら軽でも問題なかったのになw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:09.12ID:k+YLXvC50
★やばそうな奴

車無し
こんな時間にスマホの回線名が出てる奴


★結婚してはいけない奴

軽自動車のってる奴
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4908-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:49.26ID:C+44IuYr0
>>177
結婚意識してる女はマジで男が一人暮らしかどうか超重要視してるわ
こどおじがいくら小金貯めてようが関係ない
いい歳して子供部屋おじさんしてるマインドをまんさんたちは毛嫌いしてる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wR+m)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:35.46ID:CrYk/4+Ka
実際のところ気の毒ではある
世の中のどうでもいい価値観に振り回されて自分にとって何が大切なのかも分からないまま歳だけ重ねていって気がついた時には手遅れ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:23.40ID:dW/ImZAj0
こどおじは貯金してるって言い張ってるやついるけど貯金してるやつなんて見たことないわ
30過ぎて軽自動車しか乗れないやつなんて結婚してもまともな生活できるとも思えないし切られて当然だろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:00.59ID:k+YLXvC50
車の車種 = 経済的余裕の表れ


昔のように車で見栄を張らなくなったいまなんて特に
良い車乗ってる奴はそれだけの金持ってる確率が高い

てか軽なんて乗ってる奴に結婚生活維持できる収入無いだろw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:21.68ID:81vg1Kgz0
じゃあ何乗ってるのって
アルトじゃないんだろ
これならええやろ的な、ちょっぴり恰好つくと思ってる軽自動車なわけじゃん
実用本位じゃなく、自分の経済限界で買いました!って軽をチョイスする
アルトなら筋が通ってる
でも色気つけたら「結局普通車買えないだけじゃん……」
バレてる
初デートに牛丼屋に連れてって
サラダと玉子に味噌汁まで付けました的な
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NaPW)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:38.36ID:BRBHwWr8a
不動産屋の都合で実家暮らし叩き
トヨタの都合で軽自動車叩き
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:48.82ID:PR7TzsiJ0
これ言ってるやつが実家暮らしっていうのは笑うところ?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:50.04ID:e+/iPgRRM
お前らこんなたわけた記事に触発されて結婚なんかするなよ、本当に後悔するから、男は膣袋のATMでしかないと身をもって知ることになる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:47.16ID:xg2zy7Ck0
>>271
みんな普通車を乗りながら貯金してるんだよw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gV6C)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:28.43ID:cIhO94J80
なんで閉経女子ってこの手の自慢が好きなの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Vm1I)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:53.89ID:fzA756jL0
とにかく自分を過大評価してる女の多いこと
30超えたら半額シールだっつってんだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-L+vH)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:49.07ID:x4HS6ZgPd
金貯めてそうじゃん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:38.91ID:xg2zy7Ck0
ケンモメンってガチで底辺なんだな…

茨城なんかだとアパートとかでも駐車場付いてて、タダだったり、とってもせいぜい5000円とか一万とかだったりするんだよ。ガソリン代とかも会社勤めしてたら、会社までの通勤費は会社が出してくれるのは当たり前なわけ。だから維持費とかもかからないんだよ。それなのに、自宅住まいで駐車場もかからないのに、軽ってことは金ないってことだから。30代なら普通は普通車乗ってるよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:53.19ID:AW8/D3ysd
軽自動車ってそもそも人乗せる車でないんだわ
1人用だぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:41.33ID:xg2zy7Ck0
>>285
だからさ、普通の人は普通車ぐらい維持出来るんだよ(苦笑

君みたいなカツカツの生活してないんだよw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:15.51ID:3oBLGXfK0
>>284
32歳はまだ女に選ぶ余裕がある
そこから36くらいが男女平等の域で
37からはもう男に相手にしてもらえない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Fyvy)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:59.64ID:PEUhpQEd0
ママパンツおじさんはちょっとね…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3D3L)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:07.74ID:9f5NlgyDM
俺は57だが車なんて持ったことないぞ
都内北区住んでるってのもあるが、燃費が何より悪いからな
125ccのバイクを愛用しているぞDT125は愛車だ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-+lL+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:48.79ID:Na26RrIG0
>>1
底辺寄生マンさん婚活頑張るマン
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:02.74ID:3oBLGXfK0
軽自動車と普通車の年間維持費の差ってガソリン代まで含めても10万行かないくらいか?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:41.71ID:3oBLGXfK0
>>292
都内在住でもまともな職について結婚してる人は車持ってるよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:11.97ID:3oBLGXfK0
>>296
そうなんだまんこすごい
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:12.65ID:Ynso41MVd
それより軽自動車ってヤンキーがイキって乗ってるのが謎すぎる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:12.12ID:mQZRac260
>>48
こんな記事で女を知ったつもりになってる方がやばいだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:23.54ID:xg2zy7Ck0
>>289
あのね、普通の人にとっては、その差って誤差の範疇なんだよ(苦笑
周りが貧乏人しかいないからわからないみたいだけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kDtJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:20.47ID:Lfi5ERnT0
>>281
廃棄品だよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-CX4a)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:39.46ID:qGKpG2/u0
32歳の女はそれだけで切られるのに優しいな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3D3L)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:53.88ID:9f5NlgyDM
>>297
お前俺がマトモな仕事についてないと思ってんのか?
俺は配送業だが、お前らが毎日仕出し弁当にありつけるのも俺のお陰だぞ。
感謝しろクソガキ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gV6C)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:12.44ID:cIhO94J80
このスレに閉経がいるぞ閉経がいるぞ閉経がいるぞ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:39.20ID:mQZRac260
>>266
ちゃんと家に金入れて家事も手伝ってるアピールすればいいんじゃね?
生活のすべてを親に頼ってるなら嫌われて当然
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-EfU9)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:59.45ID:LW02MUMN0
32で選り好みしてんなよ・・・
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:02.65ID:3oBLGXfK0
>>305
57歳でウーバーイーツの配達員みたいなレベルの仕事やってるってマジ?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NGgE)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:30.53ID:brJg3oeKa
この人が普通車購入できる経済力持ってるならそれは仕方ない
価値観の違い
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:22.47ID:3BGJwweQ0
茨城 女 32歳

情報はここまででいいです
完全に足切りですので
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NGgE)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:36.72ID:JTgA18nja
ああ、実家暮らし事務職か
選り好みできる女じゃないのにね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-cOuP)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:09.26ID:1iVC06Fia
馬鹿にされるくらいなら車なんて持たない方がいいな🥱
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:24.06ID:mQZRac260
婚活市場ではこどおじはマジで避けられるらしいね
本気で結婚したいなら実家出るしかない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:25.26ID:xg2zy7Ck0
免許持ってるからマウンティングするな!
普通車乗ってるからマウンティングするな!

どれだけ、レベルが低いんだよw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c198-u/qQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:37.68ID:d5+xElj40
こう見ると結婚相談所も結構ブラックだね
ヤバめのやつを怒らせないように諭すって
かなり技術が必要な気がするんだけど
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gV6C)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:22.79ID:cIhO94J80
>>319
悔しかったら男だと証明してみな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a902-5rpT)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:00.61ID:4HeeOSTX0
男の方も時間を無駄にしないで済んで良かったじゃないか
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-VV+8)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:05.63ID:ydQhYDnl0
独身ならデカい車いらないだろ
通勤と買い物しか使わないんだから
ライフスタイルにあった車に乗ってるだけじゃん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-CU3t)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:35.07ID:hspjXZPl0
鏡見ろ定期
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:37.82ID:dW/ImZAj0
>>324
こどおじ軽自動車持ちで嫌儲でま~ん(笑)とか言ってるほうが恥ずかしいわwwww
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:14.31ID:dW/ImZAj0
>>326
人のチンコみたがるとかホモかよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-cOuP)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:31.68ID:1iVC06Fia
軽自動車  →貧乏人とバカにされる
国産車   →見た目がダサいとバカにされる
スポーツカー→チー牛とバカにされる
外車    →成金みたいとバカにされる

車なんて持たないのが正解よ
あ、貯金はロールス買えるくらいあります
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gV6C)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:11.24ID:cIhO94J80
>>335
ええ?誰がちんこ見せろなんて言ったの
ちんこみせたいのおまえ?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-8I/u)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:34.44ID:EHCLKBNN0
軽でも車あるだけいいじゃん一人暮らしチャリおじのがいいのか?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:45.29ID:xg2zy7Ck0
>>339
それは不可触民だから…
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18c-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:50.21ID:EvzBIH+u0
>>48
普通車が...?高望み...?中古もあるからそこまで難易度高くはないけどまぁランニングコストもかかるっちゃかかるしね...
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c5-hEWj)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:11.03ID:Xu2I5SSH0
32歳のババアを引き取らなくて助かったな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18c-EKdH)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:09.24ID:EvzBIH+u0
>>91
普通に相手次第で全然余裕
ただ家事は満遍なくそつなく隙なくこなせるようにだけはなっておくといいかも
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-oZr9)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:49.29ID:+TeT9YnXM
国道16号圏内で実家暮らしだとしたら割と強くね
更には23区ならSランク
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5116-xYAX)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:07.06ID:lyg3in2p0
>>23
シンデレラをいい歳して引きずってる奴はほぼ100%ヒステリーも持ってるよな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-T65b)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:48.17ID:6ddVcS1d0
>>283
車検や車税、自賠責をご存じない!?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:58.44ID:xg2zy7Ck0
>>353
だからさ、普通の人はそれぐらい払えるんだよ(苦笑
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-s1tj)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:23.95ID:dKKVUl9D0
結婚する前は日産のフェアレディZを乗って彼女とデートに行ってたのに、結婚して子供が出来たらそれを売り飛ばしてホンダのステップワゴンになった。
車には常にチャイルドシートが付けてあって週末は妻の買い物につきわさられた。
ある時、気づいたんだ。
俺のアイデンティティはどこに消えたのかって。
そう思ったら頭に来てステップワゴン乗ったまま川に突っ込んでたよ。
ちくしょう、ちくしょうって叫びながら川に沈んで行った。
あれから5年、まだ誰も見つけてくれていない。
妻も新しい男と再婚したみたいだ。
ちくしょう、ちくしょう。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-bNRu)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:47.37ID:I4gkfS7M0
別に無理して付き合わなくても、価値観合う人を探せばいいんじゃね
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:28.64ID:cqM2ToqV0
ファーストカーがドン引きされるような車なんじゃないか
フェラーリのオープンカーとか
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:02.64ID:9jHnZp450
> 今回ご紹介する舞さん(仮名/32歳・実家暮らし・事務職)も、茨城県在住。
こどおばがこどおじをバカにするスレですかぁ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:43.79ID:+hrIGbLk0
弊社が軽ばっかり作ってるから軽乗ってるけどこれって婚活界隈ではアウトかな
自社製の車乗ってるだけなんだけど
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:46.00ID:IlxZ7l/m0
モテるやつが車買う→結婚できる
モテるやつが車買わない→いい子と結婚できる確率が下がるが結婚できる

モテないやつが車買う→結婚できないが、パパ活が捗って金遣いが荒くなって貧乏になる
モテないやつが車買わない→結婚できないが、パパ活が捗らないので金がたまる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-B1up)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:52.67ID:EwIzyPx3M
お前もやろw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6iSM)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:21.79ID:7jajQkkM0
くだらん理由で良い旦那になるかもしれん男性を断っているかもしれないと思わんのかね?
良縁を自ら捨てているようなもん
もったいないことだ

車が軽自動車でなにが悪い
俺は億り人だが、次の車は軽自動車にしようと思ってる
今までアウディA4とかいろいろ乗ってきたがね。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-JLNU)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:14.45ID:8n1I86UU0
やっぱイスラム教しかねえわ
アッラーアクバル!
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-GODL)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:50.41ID:L0cX//65a
32歳の茨城県民が
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 196d-dhbh)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:08.91ID:oAXBc+Nq0
32歳にもなってまだ自分に男を選ぶ権利があると思っているところが痛いね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-IZRC)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:50:24.00ID:SCWV+sP60
そんなに大事な価値観なら会う前に確認すればいいのに
あっ作り話か
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-IZRC)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:51:56.42ID:SCWV+sP60
まぁ実際こども部屋おじさんは気色悪いからしゃーない
いい年したおじさんがお母さんに面倒見てもらってるんだから
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:51:57.27ID:AW8/D3ysd
引き寄せの法則というのはある意味本当
車なんて軽でいいと思ったらその人は軽自動車乗るのに相応しいライフスタイルや人格や収入の備わった人間になる
今は安い車だけどいつかはベンツやBMWなど乗るような人間になりたいなと思えばその人はどうすれば乗れるようになるか考え行動する
求めないと実現できない
軽自動車でいいとか言ってるやつはその時点で雑魚
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5905-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:52:54.76ID:O0QApsIT0
超絶不人気車のスカイラインクロスオーバーなら極上中古が100万ぐらいで買えるぞ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5905-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:38.44ID:O0QApsIT0
今どき軽をバカにする女なんて時代遅れwww

とか言ってるけど、おじさんが相手する中年女にそんな常識は通用しない
かといって若い子狙える?無理だろ?
だったらせめて車ぐらいキチンとしないと
結婚相談所界隈なら特にね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5905-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:21.06ID:O0QApsIT0
今どき軽をバカにする女なんて時代遅れwww

とか言ってるけど、おじさんが相手する中年女にそんな常識は通用しない
かといって若い子狙える?無理だろ?
だったらせめて車ぐらいキチンとしないと
結婚相談所界隈なら特にね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8984-df2M)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:18.24ID:GpjCVc5m0
免許持ってるだけマシだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gV6C)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:31.41ID:cIhO94J80
このスレにはこどおばがいるぞこどおばがいるぞこどおばがいるぞ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:34.62ID:AW8/D3ysd
>>389
それはどっちもどっちですね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6rNK)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:41.53ID:0+u6XhVA0
汚まんこさんも32歳にもなって実家住まいやん
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:09.59ID:WlZ1NXhWp
>>401
流石に車ないとか軽自動車の男はないわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:41.27ID:WlZ1NXhWp
>>403
ああそれは絶対にダメやな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:27.07ID:WlZ1NXhWp
自動車運転しない男とか論外やろ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HgZ8)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:12.08ID:97O/cwMVM
これ自分が悪者になりたくないから車のせいにして本当は男の何かが嫌なんだろ
まあ見た目が嫌なんだろ典型的に
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-T65b)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:51.53ID:6ddVcS1d0
>>356
そら払えるわな
で何がだからさ、なんだよアホなのか?

払えるか払えないかと駐車場&会社への往復の燃料費以外の維持費の有無は無関係だっつーの
論点ズラしのつもりか下手クソ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f160-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:01.91ID:b/2bFjvh0
>>48
女が自分の価値に気づいてしまった
穴さえあればなんでもできる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-Q9/n)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:31.09ID:0gBU2DVB0
最後の結婚チャンスを逃してしまったか
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94e-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:35:57.62ID:3FZuHvLY0
見栄張りたいなら女が自分で高級車買えばいい
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-6AKq)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:36:36.07ID:9ylcPHQl0
>仮名/32歳・実家暮らし・事務職
おまえも子供部屋おばさんやん

それに女の32ってもうギリギリだぞw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-pvRj)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:40:31.62ID:Ax1cd3y4a
https://i.imgur.com/Y1L73V9.jpg
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:35.01ID:cIhO94J80
>>428
現実はジャバザハット
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d0-XqUY)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:02.77ID:zEPMEOsi0
お互い時間の無駄だから
プロフィール欄に記入必須にしたら?
0435sage (テテンテンテン MMeb-BT9H)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:25.20ID:HEBMtsXFM
30過ぎた女って、車で言えばムーブぐらいだろ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-/7GT)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:11.56ID:Es+7Hcby0
軽自動車に乗ってる貧民とか切られて当然だなw
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:50.92ID:OZYTHAsH0
自転車のワイ高みの見物
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-oTbI)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:10.42ID:Q4iIO4oD0
選べるうちに選んでおけば後悔しないでしょ
頑張って!
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-ZhLx)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:37.16ID:HPFyeF4kM
蛙化現象やろ知ってる知ってる
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:22:27.15ID:krwhmppN0
>>439
会社にもこどおじはいるけど、身の回りの事全部やってもらって当然と思ってるからヤバいよ
下手すりゃ上司に指示までする始末だしな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-+Hb+)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:26:00.58ID:cJyG5NtFM
実家住みなら軽じゃない車は親が使ってたんでしょ
田舎は普通乗用か小型乗用と軽の二台持ちが当たり前じゃん
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-+Hb+)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:26:54.16ID:cJyG5NtFM
>>446
上司に指示とか社長の息子かな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16f-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:30:38.37ID:3LieCYKK0
> 今回ご紹介する舞さん(仮名/32歳・実家暮らし・事務職)も、茨城県在住。

自分はいいけど相手はダメとか
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-fkwz)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:07.78ID:U2jfqr7p0
女のスペック的にも分相応だと思うが…
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c153-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:32.37ID:u3h83Qtm0
じゃあNBOXあたりで妥協しておく?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:42.85ID:jTG2yZS90
一人暮らしでも実家の近所に住んで
飯と風呂は実家で食べて、洗濯もママンにしてもらってるのがいる
けど
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-cZPR)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:14.12ID:CaD7VLYW0
独身だし誰か乗せることなんて無いと割り切って
コペン買ったわ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NaPW)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:47:06.60ID:kdyBf+SXa
不動産屋の都合で実家暮らし叩き
トヨタの都合で軽自動車叩き
0457 【中吉】 (ワッチョイW 3951-p+kp)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:37.86ID:1hKNqMQS0
女を試すために貧乏のふりしてる金持ちおるよな
オレも金持ちになってテストしたい
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b905-WGTt)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:40.53ID:C5SKtgUv0
いい男を捕まえたいならまず自分がいい女になる必要がある
こんな当たり前のことが分からない女の多いこと
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-cth9)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:43.24ID:WYsGIUSy0
こういう女は子孫残せなくて消えていくんやろな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-s+nx)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:06:20.02ID:XMRGC2e00
岸田のコメントが聞きたい
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfb-K+n+)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:11:40.24ID:tCtnV9kw0
軽はともかく、実家暮らししかしたことないやつはやめた方がいいかも
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b43-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:12:55.11ID:E3GUz9ve0
俺もこどおじだけど、婚活市場の日本人女性に嫌気が差して外国人女性と結婚したよ
日本人同士の結婚相談所やアプリでは女性優位に感じてたけど、
外国人女性に切り替えた途端に一気に自分が優位な立場になった

日本が衰退したとは言え、まだまだ日本人男性はアジアの中ではモテるよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Iytd)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:13:57.97ID:S1shf1nR0
32歳の婆さんなら切られるだろそりゃ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:52.82ID:w1as0b/U0
親戚が一人田園調布の戸建てに住んでるけど車がfitだよ
やっぱ外車とかが多いし流石にもうちょっといいの乗ればいいのに
ほんにんはどうでもいいみたい
というか、やっぱケチと言うか倹約家と言うか
なんともいえんな
身の程知らずも馬鹿だけどこういうのもねぇ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:16:10.55ID:o3cu0fA50
>>415
払えるなら、気にせず普通車乗れるだろw
馬鹿なのか
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-LwiI)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:32:08.35ID:Qr1A8P74d
こどおじなんかはイケメンでもアウトだろうな容姿とかよりやばい
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98e-fJC2)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:45:28.78ID:zJ6IvJ2s0
因みにこの女は車持ってるのかって話だが
持ってないのにこんな事言ってるならヤバいが
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9304-141i)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:56:11.99ID:8lxeDQXn0
>>467
車って維持費かからないんだよ→車検や税金があるよ→普通の人なら払えるよ

維持費がかからない件について突っ込んでるのにその返しだとダメだろ
最初から「普通車も維持できない人は底辺」っていう論調で押していかないと
まあ軽は中古価格が割高だから同じ年式なら中古のコンパクトカーの方がトータルでは変わらないかむしろ安いけど
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-dVkh)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:00:11.86ID:sZ4/niksd
金持ってるかどうかじゃないんだよ
今までそういう生き方をしてきた、という事実が無理なんだよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-NkNo)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:06:59.96ID:UEb5RJze0
ムーブカスタムならオラついててカッコいいだろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3936-ijpK)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:42:06.79ID:2IGe/KEa0
首都圏と違って車は道具だから毎日使うし長く使えるものがいい。
親兄弟を乗せるとか、高速使う程度の遠方に行くとか田舎あるあるも軽だときついよ。
そういった縁がないとか、そうは言っても金銭的な事情で 軽しか持てないとなればお察しと判断されてもしょうがないと思う。

女も別にベンツだBMWって言ってる訳じゃないし。
いやFitやNoteだったらまた別の文句出るのかもだけど。
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-moTL)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:01:39.26ID:5TTLKABj0
女も男に対してマッチョ性を求めてるよな
男が男らしくないと地獄なのは男のせいって女は言うけどな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-60iO)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:05:54.39ID:Pwf3K9F10
ちょっと賢いJDに「なんで童貞や実家暮らしを気持ち悪いと感じるの?」と聞いたら「うーん、成熟してないから、ですかねえ」って言ってたよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3946-BT9H)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:09:16.02ID:Y8spw0Mp0
この人は後十年探しても大丈夫だと思うよ
妥協しないでね‼︎
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-sdFk)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:50:02.95ID:WLylOu0iM
自分で買えば良くねえか?
なんで他人を当てにするのかがわからない
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-1C2l)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:58:31.57ID:4WBSZ+7bM
こどおじ自体は悪いと思わんし羨ましいとすら思うけど気持ち悪いってのもわからなくもないんだよな
こどおばもそう
結婚とかしないで自分の人生を満喫してるタイプのように感じるから結婚そのものが向いてなさそうに感じるし
お前ら20代30代多いだろうからあまり客観視できてないんだろうけど、職場の50代のおっさんが介護でもないのに実家暮らしだと気持ち悪くないか?
なにがってわけじゃないが、気持ち悪いなぁってならない?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-YETV)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:12:42.15ID:6mMfjaYB0
百姓の長男は実家暮らしで田んぼ引き継ぐものだし
みんな家を出て田んぼ引き継ぐ人が居なくて荒れ地が増えてるけど

戦争になっても困らないのが百姓
中国が大規模な米作り始めたじゃん

戦争って地震と同じように繰り返すもの
戦争になったら飢えるのは貴様らだ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-i6CI)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:25:05.18ID:5UKR8yBZM
自分のことは棚に上げて言うけど
35の俺がマッチングアプリ眺めてると同年代の女さんはモンスター図鑑かよってくらい強烈な奴ばっかりで
そんなモンスター達にも2ケタ以上のいいねが付いてる
んでどんなモンスターでも2ケタ以上の男にアプローチされてるから、基本選り好みし放題で調子こいてる
そんなん目の当たりにするともう完全に諦めて風俗でかわいい子に直結するか、自分のしたいことを楽しむか~~~ってなるわ

まあそれでも本当にこれでいいのかって自問自答を繰り返してまたマチアプ始めてはやめて、を繰り返すんだけど
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a997-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:54:38.59ID:r92bufOB0
これもう半分俺だろw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ZfN9)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:56:20.35ID:UTCsr81J0
30超えの独身が高い車に乗ってる方が結婚諦めて高い買い物しちゃったか散財タイプかで不安にならないか
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-PwBF)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:57:39.59ID:wg1LUUi00
安倍晋三作文
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a997-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:59:36.38ID:r92bufOB0
マジで茨城は未だに車差別あるからな
友達が合コンで全員からマーチ馬鹿にされたって言ってた
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:05:36.29ID:OZYTHAsH0
人間って死ぬまであいつには勝った、あいつには負けたってやるんだなぁと沁みじみ感じる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-iPz8)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:10:29.73ID:3Q+XnxYo0
結婚相手の選び方おかしいから遅れてるんや
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-HOYE)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:13:54.55ID:cG7X4SzUd
まんさん特有のマウント大会
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-FbGZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:54.91ID:eM1GkAv10
プリウスの何がエコなんだ
反吐が出るわ
まず鋼鉄から石炭燃やして焼き入れろや
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-dogK)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:55.77ID:mbVNqZMh0
もうすでに選べる立場ではないことに気づいてない
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-l1BJ)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:36:50.97ID:+PvevNKqM
ちばらぎやん
あそこの辺竹槍で走ったりしてそうだから軽は嫌なんだろう
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:36.62ID:46DdZIp10
お前とお似合い
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-gsIq)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:58.66ID:p0qk6o3nM
今の時代の堅実な勝ち組じゃね
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c9-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:38.70ID:XEQmJcdp0
こういうの奈倉、柏木みたいにちゃんと署名しろよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d339-CXTW)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:32.14ID:UyHQVPhN0
>>485
大量のスパチャして聞いてそう
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d339-CXTW)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:10:11.66ID:UyHQVPhN0
つーかお前ら日本人の女にこだわる
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-p6zl)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:13:09.92ID:V4Pf1y6z0
アドレスv125のワイ高みの見物
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a17b-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:05.55ID:xlqtFLDy0
彼氏を助手席に乗せてドライブに行く女もいるのに
行き遅れ女ときたら・・・
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-m62R)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:27.81ID:MEvTDKfd0
異性を自分の為のアクセサリーか何かだと考えてる連中はこうやって男も女も売れ残ってく訳よな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:42.98ID:w5EL/OFR0
こういう売れ残りって過去にいろんな男と遊んできたんだろうな
で男に対する要求値が上がってるし過去の男と比較するからいつまでも結婚出来ない
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d7-oZr9)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:53.71ID:Z2mqI0j50
実家暮らしは一人暮らし経験あるか無いかで判断しろ
ずっと実家暮らしだったら切って正解
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-uSUO)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:50.06ID:p66/gKu2d
独身でアルファードとかのがよっぽどヤバイと思うが
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-deUz)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:50.84ID:4BzmABdl0
アルト乗りのこどおじ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5119-zFbL)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:58:47.57ID:B5dji+D90
恋愛は地獄だな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-8Dp1)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:34.92ID:Wvvzr1IG0
車はともかく実家暮らしは地雷だな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:25.40ID:Tvf89zrLd
魑魅魍魎が集う結婚相談所にはこんな悍ましいモンスターがいるのか
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:29.54ID:PJBxiH9e0
ポケモンバトルのはじまり
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:27:40.92ID:NDNQ7X0ya
煽りなしにお似合いだろ
条件厳しくするといつまで経っても決まらないよ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:28:46.28ID:sP5zxWTp0
32にもなってマウンティングかよ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:29:23.97ID:NDNQ7X0ya
>>503
茨城は鉄道ないからな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:07.73ID:NDNQ7X0ya
>>428
こんな性格してたら結婚生活も続かんだろ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-HoFr)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:17.93ID:jX7JYX6+p
AIが書いたようなテンプレみてーな婚活女叩きの作文
これで金貰えるのか
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-P8XG)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:15.67ID:dldHXGt30
ムーブはダセェよ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-O5me)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:03.49ID:A4R3JheQM
自転車通勤おじさんは?
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-1G84)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:33.55ID:QaVCzT7m0
田舎の人間にとっての車種って身長や学歴に匹敵するステータスだからな
地元の女友達に旦那どんな人?って聞いたら職業年齢のあとに車種答えられて驚愕したことがある
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-ZIUQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:58:27.08ID:lJzQTx+E0
こどおじmoveおじさんだけど幸せだよ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-Jf0m)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:20.22ID:aWZyA/KL0
俺もこどおじだけど車レクサスだけどこどおじだけど敷地内に自分の家あるんだけど婚活したらすぐ結婚出来たからこどおじは関係ないと思うんよね
この女がおかしい
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Fyvy)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:11.16ID:n9F8PuDU0
若者は車自体持たない奴増えてるからそのうち気にされなくなりそうだけど、こどおじが許される時代は未来永劫ない
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-VVUP)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:23.60ID:hNQ5R5lca
こどおばがこどおじと軽自動車を笑うっていう地獄。
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4908-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:22.12ID:AAxK9oht0
>>420
35歳年収400万一人暮らし車持ってない弱男だけどペアーズで出会った27歳の子と付き合ってる
その子はいいね400くらいだったけどそのうちほとんどは恋愛対象に入らないおっさんや弱者男性、ヤリモク、
プロフ読んでない誰にでもいいね送ってる男のようで真面目に出会い探してて紳士にメッセージやり取りしてるだけでその他大勢とは印象が全然違うらしいよ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:37.16ID:jihnEpOu0
>>558
茨城始め田舎は車なしの生活は出来ないんだよ。
だから、車なし、免許なしは、軽どころの話じゃなくて論外の存在
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-O1Bu)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:30.75ID:TxbhmDcvM
切れるほど余裕ある年じゃないだろもう
今のうちに妥協せんと子供産めなくなる年になったらもう実質男扱いされて結婚なんてできんぞ
若さという最大の武器もなく子供も産めないとなると完全に男は結婚するメリットなくなる

性行為するにもシワシワであらゆる箇所が垂れ下がった体を相手することになって萎えるし、不倫もできないし、給料は大体女の方が少ないのに離婚時には財産折半せにゃならんとか罰ゲームにもほどがある
それならまだ気の合う男同士で結婚した方が話も面白いし趣味も共有できるし、好きなだけ風俗いけるだろうし、給料にも格差少ないしで良くない?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:46.52ID:jihnEpOu0
>>563
コンパクトカーがスタートラインだからなぁ。
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Fyvy)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:52.72ID:9feO0qLua
>>564
茨城といえどそのレベルの田舎は稀やろ、家から1番近いコンビニが10キロ先とかなら分かるが
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:05.14ID:XIHWXwP70
>>562
お前がそう思っててもなぁ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-kav/)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:07.96ID:XeGc/b9ad
こういう女を避ける為に軽自動車に乗ってるのかもな
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-1WoR)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:25.63ID:xd66yI570
最近の軽はいい装備で乗り心地も良くなってるのにな
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:09.01ID:jihnEpOu0
>>568
いや、茨城は車社会だよ。
車通勤だし、買い物もロードサイドの大型店とかモールに行ったりするような生活。
免許なしなんて言ったら、相手固まるぞ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Fyvy)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:38.45ID:V0iQzry8a
>>574
はえー田舎は大変やね
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:04:17.01ID:jihnEpOu0
>>575
全部同じの軽おじさんだよw
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-vp8G)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:32.14ID:uCyeCDGS0
それぼく
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:01.87ID:vY8EvbHXM
>>575
後ろのらないんだからミラやアルトでも同じだな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-XGZ6)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:06.06ID:4L8JMdAO0
↓老母が運転する軽自動車の助手席に乗ってるおじさんが一言
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8989-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:47.62ID:Psnf/t1I0
毎度この話題、子供部屋おじさんの逆鱗に触れるよね
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-aT78)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:34.24ID:OWDatp+Y0
競輪選手の深谷がルークス納車って動画上げてるの見たけど今の軽ってすげぇわってなったわ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:44.64ID:jihnEpOu0
たぬかなさんに軽割りも加えてもらわないとな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gsIq)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:08.06ID:EDeDYK4R0
軽度ジャバザハット
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-c6ke)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:18.78ID:9f8XGd2w0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3d-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:29.86ID:FLSPAclO0
やるじゃん
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:17.98ID:f5Jl5MSQ0
ババア一生独身でいろ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mWYA)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:11.95ID:0GzWJPyx0
こどおば
事務
軽乗り


3アウトやろ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:20.33ID:vY8EvbHXM
軽は後ろのの安全性皆無だから
Nボみたいな車はわけわからんわ

あんな高い車買うなら少しは安全なコンパクト買えよ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:21.30ID:3xZ3uoZup
結婚したらどうせ買い替えるのに馬鹿だなと思う
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:55.71ID:HLuwRx5Xp
俺も独身の時は二台持ちだったから地元は軽で回ってたけど楽なんだよな
普通車の方は遠出する時だけになってて勿体無かったわ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-tC+6)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:54.72ID:oT5PEXhM0
乗ってるのはクロスバイクだけど
君ついて来れるの?
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-AjiX)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:17.49ID:npCWasS50
年齢とともに相手への要求も上がっていくんだからさっさと結婚したほうが良いんだよな
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:21.71ID:XIHWXwP70
>>599
そんなやつ居ねーだろ お前も我慢して軽乗ってるだろ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:21.22ID:XIHWXwP70
俺も定年退職したら軽自動車買うだろうな
結局今軽が売れてるのも同じ考えの団塊世代が買い支えてるだけ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:30:39.99ID:BNDZ0aJn0
かっぺほど人の目を気にするよな
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-IqYw)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:54.97ID:RxBfzDIE0
チャリなんだが?
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-IqYw)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:35.47ID:RxBfzDIE0
金持は軽自動車乗っていけば相手を試せるな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-0DOo)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:00.66ID:xlqtFLDyM
今時軽自動車も高い
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-DJxh)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:14.48ID:M5uwIC9+0
前の彼氏はプリウス

ようはそのランクから選ばれなくなったから婚活来たんだろ?w
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93a-V5iz)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:15.46ID:aNPcvN3K0
分かった
ミラバンナビック仕様にするよ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-M6Y0)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:03.50ID:lDzcaXnEa
普通に働いてて実家暮らしで軽自動車ならたぶんすぐに家を建てられるぐらいの貯蓄がある堅実な男だよ

優良物件を逃しちゃったねw
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:02:30.10ID:pcBZfxbUd
男で軽自動車はさすがにやばいぞ
中古のコンパクトカーとかセダンとかめっちゃ安いのに
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-n5pl)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:02:35.43ID:c/crcEIzr
>>48
これもフリーメイソンの人類削減計画の一環だと思ってる
理想が高いのが当たり前とメディアが煽って独身を増やす
今どきは独身は普通とメディアに言わせて独身を増やす
極めつけはLGBTを当たり前と言って気持ち悪い同性愛者を増やして少子化を促進
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-fJC2)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:03:08.62ID:kMWjukJTp
>>620
まあ家を建ててくれるならいいけど、貯蓄なら離婚の財産分与では貰えないからなあ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-JSfj)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:03:25.81ID:Aur9lr3z0
実家ぐらしなら色々と援助が期待できるからいいんじゃね
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-IqYw)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:05:28.40ID:RxBfzDIE0
車なんか手放せば楽になるぞ
金食いだからな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Kmwo)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:32.08ID:7bPNTApca
30歳の年収460万円なんやが結婚したら彼女養っていけるやろか?
ちな大阪住み
彼女は高卒フリーター
40歳で年収600万円届くかどうかの昇給モデル
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17b-wRd0)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:41.81ID:SR5Xb36f0
軽自動車さえ乗れてるだけマシの世界になるぞ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mWYA)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:07:55.05ID:0GzWJPyx0
>>601
20代のときに付き合ってた年上アラサーがまさにこどおば医療事務軽乗りだったけど手取りそれぐらいだったな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:11:56.98ID:ccmJVbQAa
>>626
いけると思う
貯金次第
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-JSfj)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:25.90ID:Aur9lr3z0
ていうかもう今の時代そこでわがまま言ってる場合じゃないんだよ
特にその年齢なら
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbf-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:14:41.46ID:+ySLAR8Q0
俺はチャリンコしか持ってない

車にこだわるなら、自分で稼いだ金で買えよとしか思わないね

女の仲良しで車もちは何人もいる、立派な車に乘ってるのもいる
スカイランのGTなんとかとか、ベンツのAMGとかな、車好きなんだろうね
男友達はもちろん、女連中も、みんな車は出してくれるし、俺はたまにお礼をする程度
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-fJC2)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:37.27ID:8PBAwbem0
確かに高齢独身男性の軽自動車は底辺感があるな
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:40.51ID:Qt3xF13ga
>>637
いつでも死ねる覚悟があるから乗れるんだぞ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:03.66ID:jihnEpOu0
>>632
田舎でそれ続けてたら、縁切られるよ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-RqzT)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:16.65ID:lzgqWnkP0
見た目で判断するなだと思うけどね
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:27.55ID:b4P+PZCNr
車なくても結婚できたけど
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c1-kav/)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:14.83ID:zk+KowHJ0
>>142
プレオは軽の皮被った化け物だろうが
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d147-jSTD)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:05.00ID:S1D2YMea0
ネトウヨ「BBAが選り好みするな! 男の高望みは正義!」
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:50.11ID:pcBZfxbUd
>>640
私財投げうって児童養護施設の子どもたちにプレゼントしてるとかホームレス支援して自分は貧相な格好して軽自動車乗ってるというならわかるけどやな
断言してもいいけどしてないよね
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-hFP9)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:31:27.49ID:fJkkJ8Mxa
35歳超えて一回も結婚したことないやつとか
絶対付き合うなよ
欠陥品
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-RqzT)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:31:45.28ID:lzgqWnkP0
私財なげうってじゃなく
軽のってるけど資産はめちゃくちゃあるとかあるでしょう
恥ずかしいとかじゃなくて車は道具だから、軽で十分て奴いるでしょう
そういうのが女はわからんのよな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-bk0P)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:33:42.93ID:xbBwxfIBd
茨城なら日産さくらよりトヨタセルシオだな
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-RqzT)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:39:44.79ID:lzgqWnkP0
逆にすげーおんぼろアパートに住んでるのにBMWのってる奴とかいるからな
車で人の判断だめよ。本当に。
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:39.36ID:jihnEpOu0
>>651
一部のスポーツカーを除いて中古外車って安いからね…
あれこそ安いからって、金ない人が乗っちゃダメなやつ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-fkwz)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:50:10.29ID:YLyYbGOad
アプリなんて盛るのが全てやぞ
例えば自分の年齢が30歳高卒フリーターで身長168なら
プロフィーには

25歳
職業 大手企業の正社員か公務員
早稲田卒、慶應卒
身長175センチ(インソールで身長盛る)

アプリで女と出会いまくれる男はこんな感じで盛るのよ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:27.57ID:pcBZfxbUd
資産があって安全性を軽視する人は多分いないと思う
最低でもプリウスくらいの車格のに乗る
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:53:43.62ID:xd66yI570
一般人は命を優先するほど稼げない世の中になったね
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-0Haf)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:44.67ID:k95gDJm8M
30歳超えたらもう女じゃなくてバケモノのカテゴリーに入ってることに気づけよ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-0Haf)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:22.43ID:k95gDJm8M
>>513
横からだけどお前のも理由もない罵倒じゃん🥺
自分は良くて他人はダメってのは幼稚だからやめなよ🥺
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:42:35.53ID:+sUK4smMd
33才なのに実家暮らしで軽四乗りとか絶対に
嫌ーーーーーーーーーーーー!!!
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5301-ZsEg)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:14:36.91ID:efJMLkVb0
私43でソレ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:22:56.97ID:o3cu0fA50
>>620
ないよ。
軽乗りの実家暮らしは金ないヤツだから
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Fyvy)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:24:47.47ID:ywlmoANza
>>620
金あるのにこどおじやってるとか1番の地雷やん、デートにママついてきそう
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:27.56ID:smbP8l+v0
よくスレタイ見たらマッチングアプリの話か
そりゃ女の目も肥えてるわな
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b985-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:37.17ID:zARLHG/10
33ってギリギリ若者?もう中年のおっさん?
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Rk18)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:28.01ID:tIG9NZSha
今の軽四て、総額では立派になった現行カローラと同じぐらいなんだが…
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-KgBO)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:54:17.19ID:eN7a97aj0
>>648
そんなやつほとんどいないだろ
時間は有限なんだから選べるなら可能性高い方にするでしょ普通に
軽のってるこどおじなんて足切りだよ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:14:01.78ID:lF0Fsz7r0
30代男で軽乗ってるけど金持ってる可能性が云々の妄想話はなぁ…w
車社会で暮らしてる人なら、そんなヤツいないのわかってるからw
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c7-m7th)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:36:47.94ID:OdoclceD0
>>466
高級車というのは空を飛べるのかい?
意味のないものに金を出さないだけ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-822m)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:09:22.22ID:k5YohHSM0
しかもママにパンツ洗ってもらってるんでしょ?
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-2cHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:23:16.09ID:TqdBEVEcp
きたぁぁぁぁぁ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UP4p)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:28.05ID:ylDfcXIp0
弱者男性とかいう語義矛盾したアホみたいな言葉を連呼するアホに現実を突きつけてやる

年収階層をみれば現実☟がわかる
https://nensyu-labo.com/fireworks/sala-g-kaisou-26.gif
弱男の何倍も弱女がいる
無能が多いのも女
非正規が多いのも女
低収入が多いのも女
無職が多いのも女

有能が多いのが男
管理職が多いのが男
頭脳労働者が多いのが男

発達障害の間でさえ男は研究者、技術者、プログラマーが多く
勝ち組が多く
女は低収入の負け組が多い
これが現実
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-wtyc)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:15.45ID:/ucX2GPa0
質が下がった結果を自ら証明
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:34.67ID:9+f1US/MM
実家暮らしで軽自動車はキモさ抜群よな
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-bOEI)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:13.46ID:bixHWvkr0
SPAって一貫してゴミ雑誌だよな
ゴミでなかった試しがない
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-bOEI)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:17.93ID:bixHWvkr0
親とすら仲良く出来ない一人暮らしの顔がキモい低身長の社畜(免許なし) 「実家住み軽自動車はキモい」
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:42.68ID:lF0Fsz7r0
軽案件がここまでケンモメンに刺さるとはなw
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-822m)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:31.90ID:qCJl5Jo3a
>>691
まあ金がないのは最悪女が補えばいいしな
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KgBO)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:42:33.77ID:BoZRFe4Ha
こどおじブチギレ😂
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c239-23Ha)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:07.01ID:Vtm+3gS10
ムーブ、チバラギではナウなヤングに大人気だろ。

もちろんローダウンに鬼キャンで、DADとE.Yazawaのカッティングシート貼ってないとなめられんぜ。
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-RYd5)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:40.10ID:rTa2BRwN0
軽はサブでメインで良い車持ってる可能性もある
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-822m)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:58.65ID:k5YohHSM0
>>700
こどおじだから100%ない、軽自動車すら親名義の可能性まである
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925f-4s7H)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:49.17ID:8hTMAYp10
相談所で婚活してたときの体感だけど女30超えると焦りを通り越して逆に余裕が出るのかチェック厳しめの人が多い感じがしたな
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-caMF)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:20.50ID:pehP7NYwa
そんなくだらない理由で?
軽の方が密着度が増すのに
デカい外車は運転席と助手席が結構離れてるんだぞ
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-ooIA)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:11.25ID:BypVhbrz0
俺今日街コンでマッチングしたんだけど
実家暮らしで親の軽しか足がないんだが
バレたら速攻振られるんかな?
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-/Brg)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:00.62ID:eFGa/stkM
過去の栄光にすがって市場価値の低下に気づいてないのは悲しいなあ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Lg6b)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:42:35.76ID:3RDwTU5u0
今日アプリで会った女が過去1のクソだった
多少の遅刻は良いでけどそれ以前に会う約束変更されてるし
人の目見て話すのが苦手でも下むきっぱなし
会話は全部人任せだし返答も一言で終わり
人と話すの苦手とは聞いてたけど次元が違った
態度が直ぐに帰りたかったけど感じが悪いから30分くらいで店を出てお金出したけどお礼もなし
アプリで当たり障りないありがとうメッセージを送ったらブロック
何人良いところがなく深い感rtaでもやってるのかってお気持ちになった
マッチングアプリは良くないとは聞いてたけどレベチだ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Lg6b)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:07:51.00ID:3RDwTU5u0
マジでリアルは向こうから寄ってくるけどアプリだと全然上手くいかない
しかも寄ってくる人よりランクが落ちる
これ今までの出会いの場の中でブッチギリに環境が悪い気がする
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-jDJE)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:56.66ID:wXkygAmPM
まーたはじまった🥺
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:54.66ID:WV2Eczsgd
>>712
田舎は車必需品なんだよ。
それと、一人暮らしでなんでいきなり家建てる話になるんだよ…
リアル引きこもりなのか?
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:54.82ID:WV2Eczsgd
>>712
田舎は車必需品なんだよ。
それと、一人暮らしでなんでいきなり家建てる話になるんだよ…
リアル引きこもりなのか?
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:28.20ID:0aQlPKXY0
軽乗りこどおじが無しなのは別にいいと思うけど
会う前にお互いの条件確認しないのアホすぎない?

出会った瞬間こいつ無いわって思ってるのにそこからデートとか時間の無駄やろ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-THHG)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:06.31ID:7HgoP2AXa
>>711
1行目は俺も感じる
リアルだと低身長しか来ないからマチアプやってるのにマチアプ女は性格悪い
実際会えた人はいい人ばっかだったから合う前にメッセージでの見極めが大事だな
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-RL4T)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:53.42ID:JohOmZ6O0
残クレでアルファード買って貯金ない土方と軽自動車を現金一括で買って貯金もある地方公務員だったらどっちがモテる?
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-QlDK)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:44.89ID:fAS3Jee7a
軽自動車どころか運転すらしない俺は乳幼児か?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-jyYE)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:16.63ID:WqUXjyQGM
選べる年齢じゃない
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:58.74ID:0aQlPKXY0
>>724
新卒でもないのに独身で軽自動車乗ってる奴は低収入、モテない奴のどっちかしかいないな
まともな奴は若くても恥ずかしくない車に乗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況