X



(ヽ´ん`)巫女よ…巫女よ…月島もんじゃストリートでスタンプを集めてくるのです [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b911-vBuu)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:08.88ID:nZvy36GP0?2BP(1000)

月島もんじゃストリートにて「わくわくスタンプラリー in もんじゃストリート」の開催が決定!

「江戸前エルフ」の舞台でもある、東京都中央区・月島。
作中にも登場したもんじゃストリートにてスタンプラリーイベントの開催が決定しました!

福引の景品には、原作:樋口彰彦先生複製サイン入り色紙や、メインキャストサイン入りアフレコ台本、今回のイベントのために描き下ろしたイラストを使用したポスター・ポストカードに加え、アニメ第7話でエルダが無事手に入れることができたゴールデンカエルパンツァーもご用意!

氏子の皆様、ぜひ月島に足をお運びください!

https://edomae-elf.com/assets/event/2/vis.jpg
https://edomae-elf.com/assets/event/2/3.jpg
https://edomae-elf.com/assets/event/2/4.jpg
https://edomae-elf.com/event.html#Evt_2


イベント概要
月島もんじゃストリート内の対象店舗を巡り、対象店舗でのお買い物やお?事1,000円(税込)ごとに1枚もらえる、「も」スタンプ券を総合案内所前の福引特設ブーステントにご持参いただくと、スタンプ券1枚につき「も」スタンプ1個を捺印します。
「も」スタンプを5個集めると、福引(ガラガラ抽選)が?回できます。

開催期間
2023年6月24日(土)?7月9日(日)

福引営業時間
全日13時?19時
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:37.41
今年ナンバーワンの質アニメ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:52.79
エルダ「もんじゃまっず!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:36.56ID:BuM9TLPn0
小糸少尉!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:46.70ID:cIhO94J80
エロYouTuberで稼ぐのです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:41.21
エルダって何の能力も無いのに何で神として崇められてんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-0Tgv)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:30.72ID:EOX34x9r0
( `・ω・) ウーム…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-SYKo)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:51.05ID:6wl5Ff/T0
グロ
小麦粉でできたゲロ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:09.41ID:BuM9TLPn0
もんじゃを食おうという気になれない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-CeAL)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:35.87ID:jI1P3HEzd
ゲロ焼き
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-9EAc)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:27.08ID:ve3o15y20
俺は好き
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:33.70ID:cIhO94J80
もんじゃってだれが作ったん
なんで作ったん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-IbMS)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:37:09.67ID:zZjssabba
銀座住みだけどもんじゃ食った事ないわ
江戸エル見て明太もんじゃ食いたくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況