X



撃たれて死傷した自衛官3人、容疑者の指導は担当していなかった [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-4JjB)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:20.66ID:8Av5kEyea●?PLT(18445)

死傷の自衛官3人、容疑者の指導担当せず…接点は射撃場のみ
6/15(木) 22:46配信

 陸上自衛隊「日野基本射撃場」(岐阜市)で起きた発砲事件で、死傷した3人の自衛官は、殺人容疑で送検された自衛官候補生の男(18)を射撃場以外で直接指導する担当ではなかったことが、陸自への取材でわかった。ただ、2発の銃弾を受けた自衛官もおり、岐阜県警と自衛隊の警務隊は、男が強固な殺意を持って発砲したとみて捜査している。

 陸自によると、男は4月に入隊し、第35普通科連隊(名古屋市守山区)の教育隊で自衛官になるための教育・訓練を受けていた。勤務態度については「問題なし」と評価されていた。

 一方、死亡した菊松安親1曹(52)と負傷した原悠介3曹(25)は同連隊の新隊員教育隊の本部に所属。訓練計画の検討や備品の手配を担当しており、男と日常的に接する立場ではなかった。

 死亡した八代航佑3曹(25)は同隊で4~6人の自衛官候補生のグループを指導していたが、男が所属していたのとは別のグループを受け持っていた。

 男と3人との間には、射撃場以外の接点は確認されていないが、男は高い殺傷能力を持つ小銃を3人に向けて撃っており、菊松1曹は胸に2発の弾を受けていた。捜査関係者は「殺意があったことは明らかだ」と指摘する。

※略※

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ea121ebab7f26f4478c3129bdf37dfb48683980
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8913-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:56:36.88ID:jYzQbLy70
それより今って55歳まで予備自衛官なんだぜ
戦争になったら爺が最前線で戦う国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-blrJ)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:58:09.83ID:sc5DedbK0
個人的な恨みじゃなく自衛隊の練兵?システムそのものへの怒りだったのか
チンゲ燃やしは反省すべきだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-sV6q)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:59:26.32ID:g1urAtBO0
そういう奴を入れた人間の責任
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:59:51.82ID:3mmp+yl7a
        _/\/\/\/|_
        \          /
        <  イエーイ!! >
        /          \
         ̄|/\/\/\/ ̄
       ┏━━━━━━━━━┓
       ┃ ../ ○⊂ ⊃\;,, ..┃
       ┃ ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ ┃
       ┃ (《゚ >)   (< ゚》 ┃ 
       ┃ (|ー'.(、● ●,)ー' |).┃
       ┃ ヽ∴ ノイェlllトヽ∴/ ┃
       ┃  _>,{├r.U}-<_ ..┃
       ┃ /  ..ヽ`ー'ノ   \..┃
       ┃             .┃
       ┗━━━━━━━━━┛
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-wKla)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:00:22.22ID:86+uS090M
微笑みデブでもないのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:00:59.23ID:s8qGZuFo0
闇深な事件だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:01:21.17ID:2aTek4xV0
原悠介3曹(25)「ギャハハw おまえのカーチャンさぁw」
八代航佑3曹(25)「ピーナなんだってな?w ギャハハハw」
菊松安親1曹(52)「やめろよwwピーナから生まれたの気にしてんだろこいつwww」

自衛官候補生の男(18)「!? オラァアアアア!!!!」

これは無罪
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-0bnY)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:02:09.52ID:5j0Ql8SZ0
>>3
ガチで通報しといた
お前みたいな奴嫌いなんだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:02:42.57ID:2aTek4xV0
岸田も演説怖いから解散総選挙できねえんだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:02:57.65ID:3mmp+yl7a
https://www.youtube.com/watch?v=NkYYYew8CUI

撃たれた鳥のような優雅さで雨に耐え(>Д<)ゝ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d0-hV7c)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:03:08.88ID:ldj+taTB0
な?キチガイだったろ
勝手にパワハラ認定して死人に鞭打ってたやつら出て来いよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:06:08.01ID:lUit0O070
邪魔だから撃っただけじゃない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d108-9pha)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:07:09.09ID:o0krk/wR0
知らない人に怒られたらそりゃ殺し合いよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:10:37.38ID:wGmExJoo0
どうせ殺されるような怒り方したんだろ
後からはどうにでも言える
隠蔽する気まんまんやな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:11:10.77ID:3mmp+yl7a
喪黒福造に会ってしあわせになった人間いなくね(・ω・)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:09.99ID:mOoQAo9xM
な?俺が昨日書いたとおりだろ?
射場で怒られて根に持って銃で撃ったキチガイなんだわこんなの対処しようがない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a978-m5MR)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:44.14ID:JiO9FLQM0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230615-OYT1T50220/
>ただ、唐突に激高することがあったといい、
>「友達との関係で、よくわからないところでキレていた。(怒りの)沸点がわからなかった」と振り返った。

こういう性格みたいだから叱られて突然ブチッと来たのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:15:22.20ID:3mmp+yl7a
https://www.youtube.com/watch?v=OVXHyTSeV4c

これやってみたかったよな(・ω・)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:16:26.58ID:3mmp+yl7a
https://www.youtube.com/watch?v=4JbkGTWfCRk

いまこういうゲームないのかな。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-jSTD)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:24:49.22ID:v+fpofPK0
ガイジムーブ注意されて憤怒しただけか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-VtQP)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:32:11.95ID:Oq7xVOUO0
区隊付とか班長じゃないのか
ますます不思議
役職就いて部屋入るときに怒鳴られた、とかそういうのかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-9A09)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:40:31.88ID:tC8V/Vmd0
自衛隊とかさっさと解体しろよ
要らないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-GsBL)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:48:52.83ID:cKnRo+aX0
何か隠してますねこれは
バレバレです
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:50:19.07ID:B5ps+5oi0
幻聴とか聞こえてた?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2951-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:59:06.65ID:O4AmCheI0
かわいそうだから池沼割で懲役30年で
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:03:55.89ID:cwMWtaV60
増税決めた自民のせい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-nj7X)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:05:27.26ID:Qks+Pts20
>>27
こんなやつに銃もたすなや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-nj7X)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:06:31.85ID:Qks+Pts20
山上も青木もこいつも明らかに性格に問題あるのに自衛隊で銃を学んでるわけやん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:03.88ID:2aTek4xV0
>>47
自衛隊ってのは結局こんなモンなんだよ
世の中が隠蔽してくれると勘違いしてるクズ揃い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:48.61ID:Ow7HpUTWa
(今コイツラ撃ったらどうなるんだろうな・・・あぁやりたいなぁ・・・)

これだろみんな毎日やりかけてるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-LC9a)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:58.22ID:Q9l6Hhbv0
>>52
定員割れしてるしな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:15:30.73ID:D/GTVEK+0
 
原因になったやつ=経緯を全部知ってるやつ ←こいつをあえて殺さないことで問題を大きくする

頭いいわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:16:02.94ID:2aTek4xV0
>>56
なるほど確かに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:17:13.77ID:2aTek4xV0
もう兵士の管理もできないし
ヘリの運転もできないし
船は岩にぶつけまくるし
どーすんのこの軍隊www
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:24:20.76ID:mOoQAo9xM
ここでも湧いてるイデオロギーありきで適当なこと喚いてるクズは嫌儲から消えろよ邪魔なんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:25:48.09ID:2aTek4xV0
>>59
おまえも自衛隊入って何人か殺してこいwww
英雄になれるぞwwwww
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba8-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:26:43.24ID:r9Po50/e0
ネトウヨを見たら犯罪者と思え
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:29:04.11ID:mOoQAo9xM
>>60
とっくに任期終わって金もらってやめてるけど?
腰抜けのジジイのお前とは違うんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:31:59.60ID:2aTek4xV0
>>63
そこまで言うんだったら証拠見せれるよね?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:34:10.36ID:2aTek4xV0
ID:mOoQAo9xM

おーい、俺を腰抜けのジジイ呼ばわりした自称自衛隊OBさんよぉ、
日本語わかる?に・ほ・ん・ご!
まさかフカシこいてるだけのフィリピーナじゃねえんだよな?

そ こ ま で 言 う ん だ っ た ら 証 拠 見 せ ら れ る よ ね ? ? ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:34:58.42ID:mOoQAo9xM
>>64
お前が>>10の証拠出したらな
妄想で嘘を書きましたって認めて謝罪したら証拠出してやるよw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb1a-PRls)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:35:53.38ID:bO1qlQC50
>>12 俺もお前みたいな奴嫌いだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:36:06.96ID:2aTek4xV0
>>66
はいおまえの負けw

フカシこいてるだけのピーナは消えろ
もしくはテメーがピーナまんこから出てきたくっせえくっせえ血か?w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:37:53.11ID:2aTek4xV0
フカシこいてるだけのピーナ死ねやwww
自称自衛隊OBの悲しいキチガイwww

抽出 ID:mOoQAo9xM (4回)

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)2023/06/16(金) 03:13:09.99 ID:mOoQAo9xM [1/4]
な?俺が昨日書いたとおりだろ?
射場で怒られて根に持って銃で撃ったキチガイなんだわこんなの対処しようがない
59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)2023/06/16(金) 04:24:20.76 ID:mOoQAo9xM [2/4]
ここでも湧いてるイデオロギーありきで適当なこと喚いてるクズは嫌儲から消えろよ邪魔なんだよ
63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)2023/06/16(金) 04:29:04.11 ID:mOoQAo9xM [3/4]
>>60
とっくに任期終わって金もらってやめてるけど?
腰抜けのジジイのお前とは違うんだよ
66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)2023/06/16(金) 04:34:58.42 ID:mOoQAo9xM [4/4]
>>64
お前が>>10の証拠出したらな
妄想で嘘を書きましたって認めて謝罪したら証拠出してやるよw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:38:30.27ID:mOoQAo9xM
>>69
あれれ?精神勝利法始めたけど大丈夫?お前が証拠を出すか嘘を認めたら見せてやるって言ってんのにw
差別発言しまくってるし知的障害者のキチガイかな?こういうのは嫌儲から消えてほしいねえ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:39:26.70ID:2aTek4xV0
>>72
なんで自称自衛隊OBなんて悲しい嘘ついたの?
人殺しの練習した殺人犯予備軍だよ?

なんでそんな嘘ついたの?ん?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:40:30.14ID:2aTek4xV0
しかもmineo回線の貧乏人の癖になんか勘違いしてない?w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:41:10.69ID:2aTek4xV0
m i n e o 回 線 の 貧 乏 人 の 癖 に な ん か 勘 違 い し て ま せ ん か ァ ! ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:42:15.38ID:mOoQAo9xM
>>73
原悠介3曹(25)「ギャハハw おまえのカーチャンさぁw」
八代航佑3曹(25)「ピーナなんだってな?w ギャハハハw」
菊松安親1曹(52)「やめろよwwピーナから生まれたの気にしてんだろこいつwww」

自衛官候補生の男(18)「!? オラァアアアア!!!!」

これは無罪


これのソース早く出してなーw出せないんならお前の負けなーw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:43:08.96ID:2aTek4xV0
貧乏人
嘘つき
格安SIMの恥知らず

1レスあたりで金取った方がいいぞ運営
こういうクズは消えてSNSに書き込めなくなるからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:44:52.44ID:2aTek4xV0
>>76
おまえにとっての現実はただ一つ
格安SIMからしか書き込めない貧乏人だということだけだ
飢えて死ねクソネトウヨwww
米も食えねえんだろ? ギャハハハハwwww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:45:48.87ID:2aTek4xV0
飢 え て 死 ね ク ソ ネ ト ウ ヨ w w w 
米 も 食 え ね え ん だ ろ ? 

ギ ャ ハ ハ ハ ハ w w w w
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:46:53.49ID:mOoQAo9xM
>>78
はいお前の負け
あーなんでこんな知能低いゴミが生きてるんだろうね殺処分したほうがいいでしょ
会話できないみたいだしNG行きですさようならw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-0kGF)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:29:44.80ID:TeTQzW+0a
WW3のメイン会場(戦場)については、イスラエル🇮🇱でのハルマゲドンと、ジャップランドでの極東の猿🐵マゲドンという二つの激戦区が預言されています

世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪

八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化

諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・

リアルな最終章…真・女神転生Ⅵ魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中のジャップ猿🐵が再び解き放たれる!

魔界の修羅猿🐵たちよ❗極東の猿🐒マゲドン・ニュ-トラルルートを選択し、悪魔も天使もすべてを倒し消滅させて次の文明【ミロクの世】へと次元上昇せよ❗

目覚めよ!、ドラゴンスレイヤ-!【神軍】、召還!聖戦士ウォリアーズ!!【伝説の最強戦士】‥‥‥

諸君!…

戦いはこれからだ!(* ̄ー ̄)ゞ♩💡・・・・・
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-0kGF)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:29:53.20ID:TeTQzW+0a
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の射撃場からまた一人‥、無敵の英雄が誕生した!…

ランボー者『もう見ざる🙈言わざる🙊聞かざる🙉なんて、やってられるか!ワイは猿🐵や!でもただの絶対服従奴隷猿🐵やないぞ!
敵の中に見方あり!見方の中に敵あり!
今日からワイに逆らう猿🐵はワイがランボー者となって成敗する!ワイはランボー者として覚醒したんや!もう恐れるものなど何もない!』

2023年6月14日は、記念すべき和風ゴイムジャップ猿🐵ランボー者・怒りのカルト監獄の檻の中からの脱出記念日です!(笑)

映画化決定❗【ゴイムジャップ猿🐵ランボー者・怒りのカルト監獄銃乱射覚醒】クソワラタ

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Q9/n)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:50:26.52ID:hTsxs21i0
耐えられないやつはいる
限界超えてたんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-m62R)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:15.85ID:MEvTDKfd0
また適当な妄想ですレス進めてたのかお前らw なにがパワハラだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9f4-uN4X)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:40.15ID:jSbI4iQT0
18歳を異常者に仕立て上げたくて仕方がないように聞こえてくるな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-FHxH)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:28:14.76ID:2aTek4xV0
>>80

図星に耐えられなくなって涙目逃亡顔面日の丸レッドネトウヨでしたーwww

バーイバーイwww

ネットでも負けてどこにも居場所無くなっちゃったねぇwww

自殺すればぁ?www ハラキリすればぁ?wwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-s+nx)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:30:03.81ID:nXEBwDpm0
担当してなかったが担っていた
というヲチか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Vv+N)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:40:59.03ID:l9uH/v8j0
初対面なのになぜって言われてたがガチだったのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933c-sjZg)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:48:52.84ID:vJ4nKaIg0
担当者d3もない指導官が叱ってきたらキレるかもなぁ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:51:49.41ID:xP3faxGY0
指導担当じゃないのに殺意を抱かれるほど恨まれるとかやっぱりイジメじゃ無いの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:26.81ID:4x21u4oG0
クズがつきっきりで育成するシステムであってもよく類似事件頻発しなかったなと驚くけれど
係員も訪れる奴もクズの混入率濃厚、と言う免許(更新)センターみたいなこのシステムであっても
やっぱよく頻発しなかったもんだと驚く
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-pnTQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:27.06ID:NGh8TSf2d
指導方法が気に入らんかったんかな?
ラーメン屋の店長が客が見える所や聞こえる場所でバイトの若い子叱ってたら不愉快な思いするやろ?
直接指導される側ではないけどああいうのがあって撃ったんやろか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-TcV8)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:19.75ID:mFO6TMwf0
>>27
アスペの症状で変な所で突然ブチ切れるのがあるんだよなぁ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c169-IXpH)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:05:27.55ID:izl+bITT0
>>61
ゴミはゴミ箱へどうぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-XGZ6)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:09:26.70ID:4L8JMdAO0
そりゃ苛めてましたとは言えんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-AdsK)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:02.68ID:PAAd33020
>>96
そうだと思う
撃ち手と標的の直線状に入り込んだんだろう
この18歳の若者は「戦場なら言い訳は通用しない!俺の前に立つな!それを叩き込んでやる!」
こんな感じでプロ意識が高かった可能性もある

https://pbs.twimg.com/media/CgOxG9fUUAIIKNN.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-bk0P)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:52.18ID:bp70clwld
正義感が強いとか言ってたろ
直接指導を受けたヤツらはなんと言ってるんだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-SnTg)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:00.48ID:A2glpbILM
統失って適性検査で出ないからしょうがないわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:19.20ID:NDNQ7X0ya
また自民の情報工作かもしれないから間に受けるなよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-SnTg)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:58.39ID:A2glpbILM
本来人を殺す物で殺したんだろ?死刑はないやろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:12.29ID:vY8EvbHXM
高市みたいに
真顔で嘘をつく
統一自民教会が
本当のことを言うはずないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況