トランプ大統領「機密情報を私の家で保管しているのはサイバー攻撃を無効化するため」信者が大絶賛 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワシントンD.C.-今朝、トランプ大統領が政府機密をマール・ア・ラゴの箱に隠すことで壊滅的なサイバー攻撃から守っていたことが明らかになり、国民は一丸となってトランプ大統領を賞賛しました。
「私が知っていることが1つあるとすれば、それはサイバーだ」と、トランプ大統領は木曜日の朝、熱狂的な観衆を前に語った。「だから、政府の機密をすべてプリントアウトして、私だけが入ることのできる私のバスルームに保管することにした。とても安全で、これまでで最も安全なトイレだと思います。国を救ってくれてありがとう。感謝する必要はないが、私が頭脳でサイバー悪党の3歩先をいっていなければ、アメリカは滅んでいただろう。"
情報筋によると、バイデンやデサンティスよりもはるかに天才的な偉大な天才大統領が、自分たちを救ってくれたことに、観客は恍惚とした表情で歓声をあげたという。
出版当時、トランプは文書をより安全に保管するために、コルベットを数台購入していた。
https://babylonbee.com/news/hero-trump-saves-government-secrets-from-cyberattack-by-hiding-them-at-mar-a-lago www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
>出版当時、トランプは文書をより安全に保管するために、コルベットを数台購入していた。
風呂場で保管しているのに車が必要??
流石トランプ
日本のガバガバセキュリティも見習わないとな
どっちにしろ紙媒体なんだからサイバー攻撃関係ないやん
突き抜けたバカには突き抜けた信者が付いてくる現象って世界共通なんだろうな
多分計算じゃやれないから、バカも一つの才能と言っていいんだろう
へ~
じゃあそういう大統領令を出したあとに自宅保管してね
じゃないと違法行為になっちゃうから
これでも共和党内の支持率ぶっちぎり
大統領選の現時点の本命
強引にでも退場させないと再選の可能性かなりある
そーいやトランプ政権時代に政権が意図しない形で内部情報がガシガシリークされまくってたけど
あれはいいのか?ネオコンポチの朝鮮壺的には
>>27 日本はもっとバカだろ
安倍晋三とかいう犯罪者を起訴すらできなかったんだから
ロシアゲートを疑われてるヤツが超一級の軍事機密を自宅に持ち出してる方がよっぽど怖いんだが
>>31 安倍は犯罪者じゃないじゃん
あんだけ日本のトップにいてあれだけクリーンな政治家って他におらんでしょ
バイデン対トランプになるんだろうけど
どっち勝つんだ
問題はこの爺さんに同調して司法批判してる他の共和党候補者
そーいやトランプ政権時代に政権が意図しない形で内部情報がガシガシリークされまくってたけど
あれはいいのか?ネオコンポチのネトウヨ朝鮮壺的には
>>38 ???「絶対に捕まらないようにします」
安倍がクリーン?片腹痛いわ漆黒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています